опять об электричках
Т.е. при недалёких поездках на работу возишься с ней примерно как со смартфоном, который мало используешь - каждые 2-3 дня надо заряжать.
да….главное не забыть воткнуть в розетку…..если таки забыл, то другого варианта кроме быстрой зарядки нет…..но там можно за 5 мин на 100 км мою зарядить……
У меня 80 км в день - это не короткие поездки…..короткие это по городу 5-10 км в день…
вопрос спорный если не сравнивать голую как барабан зажигалку с электричкой. при равнценной комплектации разницы почти нет.
У голой как барабан зажигалки дальность хода в 2 раза больше, чем у навороченной электрички, и в 3 раза - у голой как барабан. У зажигалки это вообще не параметр, а по-умолчанию такое свойство. У эликтричек же это самая дорогая опция, и более-менее нормальный вариант лишь у самого дорогого варианта этой самой дорогой опции.
А воткнуть в торпеду дешёвый китайский планшет и обвесить вокруг копеечными китайскими камерами с качеством смартфонов 20-летней давности - это не премиальная опция.
Для нормальной эксплуатации нужна своя зарядка, которая нормальная лишь в своём доме с солнечными панелями и большим накопителем (т.е. ещё одна дорогая аккумуляторная батарея). И всё равно на дальняк будут неудобства.не критично и без дома, при разумном планировании поездок
Критично.
И вообще, с какой стати я теперь должен "разумно планировать", а не сел и поехал? Нахрена мне за мои же немалые деньги дополнительный головняк?
А также полное отсутствие фургонов с нормальным запасом хода даже по меркам электричек. Если же что-то похожее есть, то там по ценам приближается к бизнес-классу.это к производителям. видно не видят еще выгоды в этих сегментах рынка. может посмотрят в эту сторону, когда произойдет насыщение более приоритетных на сегодняшний день сегментов.
Так об том и речь, что пока электрички лишь для приоритетного сегмента - богатеньких понторезов и лопухов, вошедших не в ту дверь по незнанию и рекламе.
У голой как барабан зажигалки дальность хода в 2 раза больше, чем у навороченной электрички, и в 3 раза - у голой как барабан.
если ты не курьер, которого ноги кормят, то зачем тебе "1000 km за раз"?
А воткнуть в торпеду дешёвый китайский планшет и обвесить вокруг копеечными китайскими камерами с качеством смартфонов 20-летней давности - это не премиальная опция.
а вот ты обвесь сам свой автомобиль этим, вот тогда и увидешь, как это выглядит и работает при "колхозном тюнинге"...
по мне, пусть это заводское будет, чем кроежопить и колхозить самому!
И вообще, с какой стати я теперь должен "разумно планировать", а не сел и поехал? Нахрена мне за мои же немалые деньги дополнительный головняк?
так тебя никто и не заставляет!
кстати, ты планируешь свою работу на следующий день? свой отпуск? свою закупку?
или тоже, зачем мне этот головняк? встал утром, а не поехать ли мне сейчас в отпуск?
Изначально более высокая цена.Могу поспорить. 😁 на момент заказа нашей несколько автохаусов по всей Германии предоставляли 5000 скидку на гольфы, тк их снимали с производства. Вот рехнунг, вычитаем из него еще 6000 и получается неплохая цена, первоначальный прайс в районе 32 тыс.
Смысл меряться отдельными особо удачными случаями? (допустим) Мне вот зажигалка досталась за полцены почти новая, дедушка лишь в магазин через дорогу ездил, для меня берёг. Или вот как я дом купил - сначала 10 лет работал, копил, ограничивал себя во всём, а потом мне вдруг неожиданно перепало полмиллиона с наследства.
А что, если мне этот Гольф отродясь не нужен? А на то, что нужно, скидок особых никто не даёт. Тем более, цена в 32 тыщи за Гольф в 20 году - это уже изначально сильно завышенная. Никто вам ничего не скидывал, а просто продали по более-менее реальной стоимости. )))
ты это..я просто понять хочу, если тебя все устраивает в твоем дизеле, тебя ведь никто не тянет покупать электро? я просто читаю и вот ладно бы там, ты чет по делу бы писал, а так ну ничем не аргументируеш а чисто просто лезешь в ....алупу! зачем? тебе не всели равно? стоит базилъко пол часа или час заряжает авто ,или как ты надо чтоб было? сунул высунул пох как главное тебе удобно и быстро)))) ток чичас не гри что ты очень долгий в постели и т.д))))) на 10000% быстрее чем Борис Бекер был с Анжелой Ермаковой)) по делу, те кто на гибридах и на PHEV, имеют более приятное чем чисто электро, и только из-за малого хода, быстрой таяния батареи при нагрузках скоростях,и при похолоданий- все остальные наезды чистое доеба...лъство тебя я никак не могу понять че ты то оголил шаку? завидуешь? ток не гри что нет)))))).
Никто вам ничего не скидывал, а просто продали по более-менее реальной стоимости. )))
Не завидуй🤣
Критично.
тебя никто ни о чем не просит и не требует))))))) пипец ты в суд на них подай)))))) что тебя покоя не дает ликтричка но они суки так вот тебя наколотъ хотят)))))
Так об том и речь, что пока электрички лишь для приоритетного сегмента - богатеньких понторезов и лопухов, вошедших не в ту дверь по незнанию и рекламе.
тебя как это раздрожает? обыдно что кто то могет а ты должен вонючий дизилъ водитъ? и крастъ гудшайны на говнотопливо?))))печалъно
классный регион,мой 30+ центов через этот же сайт рисует
так нужно Ladestrom и два счетчика кликнуть, тогда будет намного меньше……если счетчик общий, то не будет такой цены конечно..
У меня домашнее электричество по 31 цент идет….не перезаключила….помесячно мне можно….вот думаю к кому уйти….может к EnBW, чтоб по 50 центов их зарядки были в случае чего……домашний штром и у нас минимум 28 центов пока находила…..но со всякими дурацкими бонусами, а обещаного как говорится 3 года ждут…..нафиг мне эти бонусы….всегда стараюсь взять договор, который имеет хорошую цену сам по себе, а не с бонусами…..
мы с 2003 года до осену 2024 были у Yello и штром и газ но они охренели я ушел как и авто страховка и кранкенкасе, не хило так за свет 450 в год за газ почти 400 и страховка на авто 200 ну и кранкенкаса около 300
ENSTROGA и иммергрюн по газу
да тут максимум 6 человек заимели электро, базилъко ,алкаш в синей рубахе мадам и парочка еше, не думаю,
В общем секта воодушевлённых..
Типа тех кто когда-то приобрёл акции МММ... Жине сапоги!. Дои в Париже!
Понятно!
Не, просто в Welt писали, мол те кто поимел.. или его пимела электричка, только 18 процентов уверенно говорят о том что следующая у них тоже будет электричка.
Хотел спросить тут, правда ли??
Еще один нашёлся....
Читай и просвещайся:
"Großteil der E-Autofahrer ist mit dem E-Auto zufrieden
Auf die Frage „Wenn Sie Ihr E-Auto morgen ersetzen müssten, welches Fahrzeug würden Sie dann nehmen?“ antworteten ganze 92 Prozent mit: E-Auto. Vier Prozent würden sich für einen Plug-in-Hybrid entscheiden, während nur ein Prozent wieder zum Verbrenner zurückkehren würde. „Das ist eine bemerkenswert hohe Zahl und die Ergebnisse bestätigen, dass die Autofahrer das E-Auto-Erlebnis lieben und Elektrofahrzeuge gekommen sind, um zu bleiben“, erklärt Joel Levin, Vorsitzender der GEVA."
https://www.google.de/amp/s/efahrer.chip.de/news/doch-wied...
Это самое свежее, из конца 24-го года.
я же выше написала, на поездить в городе и недалеких окрестностях очень даже ничего, но как единственное авто в семью нафиг надо, до сих пор не понимаю смелых, в отпуска ездеющих на электро и не имеющих возможности заряжать дома, секта не иначе.
до сих пор не понимаю смелых, в отпуска ездеющих на электро и не имеющих возможности заряжать дома, секта не иначе.
то есть получается: у тебя страх и ты чего-то не понимаешь (твое утверждение) - это нормальное поведение, а те, кто смелее и что-то понимают - это, в твоих глазах, ненормально и секта.
интересный подход обосновать свои фобии и недостатки