опять об электричках
Можно попытаться разделить батарею на переднюю и заднюю, таким образом уйдя от проблемы развесовки, когда она одна цельная. И если одна часть загорится, то вторая останется целой, если достаточно защищена будет, даже если почти вся машина сгорит.
Как хорошо, что машины разрабатывают умные люди.
Вчера читал про нее, у той что за 34т евро разгон чууть меньше 10с, пипец спорткар!!
Во первых 9 секунд.
Во вторых, за эти деньги у Golf или у Karoq разгон > 10 секунд.
В третьих, никто про Sportwagen не говорит.
Мне вот другое интересно. Тут постоянно народ выл/ныл, что не нужно народу ни мощность, ни быстрый разгон, а нужна низкая цена. Ок, теперь появилась низкая цена и замедлился разгон, но народ теперь воет/ноет ю, что за эти деньги не хватает разгона.
🤣
Это как - один день в году всего получилось так? Конечно повод для Pressemitteilung - какие мы экологичные 😂…..
В этот один день получилось, что 100% потребность в электроэнергии завода была полностью покрыта солнечными панелями.
А в другие дни не 100%, а может быть 90% покрывает. Это не настолько сенсация, чтобы писать в газетах, но не менее важно.
Про электрички что разве неправильно они говорятОчень даже правильно. Для поездок дом-работа сложно придумать что-то более подходящее.
Интересно, что ты наконец-то подтверждаешь очевидное. 🤝
Добавлю, что и для дальних поездок тоже вполне нормально, без проблем. Это тоже очевидно.
Интересно, что ты наконец-то подтверждаешь очевидное.
И что тут интересного? Я это никогда и не отрицал.
Добавлю, что и для дальних поездок тоже вполне нормально, без проблем.
Просто надо учитывать время и возможную занятость зарядок. А так - да, без проблем.
Про электрички что разве неправильно они говорятОчень даже правильно. Для поездок дом-работа сложно придумать что-то более подходящее.
Интересно, что ты наконец-то подтверждаешь очевидное. 🤝
Добавлю, что и для дальних поездок тоже вполне нормально, без проблем. Это тоже очевидно.
Это манипуляция. Причём разнузданнейшая. Одно сразу и без обиняков распространяется на другое, а из доказательств - "очевидно же". Ну типа как микроскоп можно использовать для рассматривания чего-то мелкого, но и "очевидно", что гвозди забивать тоже пойдёт.
Как хорошо, что машины разрабатывают умные люди.
С чего ты взял,что машины разрабатывают умные люди?
Талант может быть, а может его и не быть.
Человек может быть с инновационным мышлением,а может и без.
Современный инженер такой же продукт со штанги,как и другие профессии.
Ты знаешь сколько улучшений в продукте делают простые рабочие?
Стоит рабочий и думает,а зачем мы так делаем, если можно так.
Пишет предложение и получает премию.
Во первых 9 секунд.
Во вторых, 9 секунд на электричке не равны 9 секундам на зажигалке.
Чтобы выжать паспортные 9 секунд на зажигалке, это нужно работать с максимальными оборотами двигателя. Так практически никто при нормальной эксплуатации машины не делает.
На электричке же это просто педаль в пол и нет ощущения, что вот вот что-нибудь отвалится.
Как хорошо, что машины разрабатывают умные люди.С чего ты взял,что машины разрабатывают умные люди?
Талант может быть, а может его и не быть.
Человек может быть с инновационным мышлением,а может и без.
С того, что у них есть мозги и понятие о технике. Не у всех на одном уровне, есть и гении среди них. Но вот откровенных тупиц там всё-таки нет, такие не пройдут университет.
Или ты поддерживаешь высказывание этого фургонщика?
У меня одно из первых заданий во время написания Studienarbeit на конвейере заключалось в оценке таких предложений на их шансы.
Я потом понял, почему опытные инженеры-технологи спихнули это на студента 🤣.
Так вот, одно предложение было такое:
- под капотом с левой стороны находится коробка передач
- её крепление к кузову состоит из алюминиевого кронштейна, одеваемого на Getriebelager. Из Getriebelager торчит шпилька, на неё одевается кронштейн, в нём Langloch и сверху навинчивается гайка с встроенной вращающейся шайбой.
- Предложение: "дорогостоющую гайку с шайбой" заменить на обычную гайку. 🤦♂️
Пришлось разъяснить функцию этой вращающейся шайбы между стальной гайкой и алюминивыемым кронштейном с Langloch и что Funktion/Sicherheit geht vor den Kosten.
Мне потом именно так и рассказали, что рабочие иногда просто по принципу "напишу, а вдруг..." действуют.
Есть конечно и хорошие предложения, которые действительно много пользы приносят. И да, они часто приходят именно от рабочих, каждый день видящих что-то и задумывающихся.
Во первых 9 секунд.Во вторых, 9 секунд на электричке не равны 9 секундам на зажигалке.
Чтобы выжать паспортные 9 секунд на зажигалке, это нужно работать с максимальными оборотами двигателя. Так практически никто при нормальной эксплуатации машины не делает.
На электричке же это просто педаль в пол и нет ощущения, что вот вот что-нибудь отвалится.
Это неоспоримо.
того, что у них есть мозги и понятие о технике. Не у всех на одном уровне, есть и гении среди них. Но вот откровенных тупиц там всё-таки нет, такие не пройдут университет.
С чего это ты считаешь, что у людей нет мозгов?
Я на эту тему смотрел интервью с ... если вспомню с кем, то выставлю интервью здесь.
Интервью было на тему человеческого мозга.
У 95% людей на земле примерно одинаковый IQ.
Разница между людьми в сфере деятельности.
Человек обучаем.
Мне потом именно так и рассказали, что рабочие иногда просто по принципу "напишу, а вдруг..." действуют.
И откуда тогда некоторым " а вдруг "выплачивают премии в 200.000-300.000?
ты описал улучшение не продукта, а производства
Потребитель от этого почти не выигрывает.
того, что у них есть мозги и понятие о технике. Не у всех на одном уровне, есть и гении среди них. Но вот откровенных тупиц там всё-таки нет, такие не пройдут университет.С чего это ты считаешь, что у людей нет мозгов?
Читай внимательно, что я пишу. Я нигде не написал, что у людей нет мозгов. Это твоя выдумка.
И откуда тогда некоторым " а вдруг "выплачивают премии в 200.000-300.000?
Ещё раз, читай внимательно и обращай внимание на выделенное слово.
И понятие "некоторые" в твоём высказывание именно такой же смысл имеет: не все.
Некоторые могут предложить освещение выключить на рабочем месте. Формально правильное предложение, ибо приведёт к меньшим расходам на электроэнергию. Но с точки зрения здравого смысла ...