опять об электричках
Фиат 500 абсолютно бесполезная машинка.
поездь по узким уличкам италии- узнаешь
Ну и немцы по этому случаю итальянский-то выучат, чтобы дорогих клиентов лучше обслуживать. И не забывать повторять "пер фаворе".
Ладно страны ты путаешь. Континенты тоже?
Это из разряда идиотии - "машина для узких улочек Италии". Мне проще не ездить в гадюшники, где такие узкие улочки, что я на своём фургоне развернуться не смогу. Как народу на фордах эф-стописятых там живётся, уму непостижимо.
Фиат 500 абсолютно бесполезная машинка.поездь по узким уличкам италии- узнаешь
Наш Фиатик необъснимым образом почему-то накатал больше километров, чем другие машины в семье. И это в Германии. Просто повседневно он удобнее больших машин.
А по Италии на большой машине тоже ок, итальянцы придумали ZTL и решили эту проблему 🤣
Ну так у вас нормальных хобби нету - доски там, лодки. Кто-то в отпуск ездиет чтобы лишь ноги в море помочить (буквально заходят по щиколотку и назад), да в пиццерии посидеть. Ещё типа загорают на лежаке, за который тоже платят по пятнахе в сутки. Нафига оно тогда переться за тыщу километров? Будто в Германии нельзя лечь и загорать в августе.
пятнахе в сутки.
7 в сутки, лично договаривался
не знаю что такое зтл но по месности где я ездил все итальянцы ездили фиатиками в основном электро и у каждого дома над электрофиатиком навесик из солнечных панелей,которые его и заряжают , никто не ездит фиатиком даже в двоём это одноместный транспорт
пятнахе в сутки.7 в сутки, лично договаривался
Значит, я ошибся. Всё равно не понимаю, за что там платить. Я доску в море кинул, отплыл, к буйку привязался и лежу себе загораю. Никто рядом не ходит, не перешагивает через тебя. Орущих и кричащих вокруг нет - едва с берега долетает. На море тебя покачивает, красота. И бесплатно. Захотел - поднял парус, дальше поплыл. Устал - бросил парус, лёг отдыхать. Да даже просто с доской без паруса лучше, чем эти лежаки для пенсионеров и инвалидов.
Без премии он стоил 27,3 к€.И так как это мои налоги, то точно не за счёт остальных. И ты к налогам в Германии вообще отношения не имеешь. А так как MwSt. с 27,3 к€ в два раза больше, чем с бензинового Фиат 500, то вообще маленькая сумма для государства остаётся.
Классно ты считаешь! Что такое ндс и особенно, что значит здесь буква Д ты же в курсе?
А с более дорогими электричками государство вообще в плюсе, ибо сумма MwSt там превышала эту премию.
по этой логике Алексу можно было на сумму ндс в его машине уменьшить налог на зарплату))
Я прекрасно знаю, что такое НДС.
А с более дорогими электричками государство вообще в плюсе, ибо сумма MwSt там превышала эту премию.по этой логике Алексу можно было на сумму ндс в его машине уменьшить налог на зарплату))
Ты здесь другого не видишь: чтобы людям дать маленький толчок, чтобы они заинтересовалась, государство может немного поступиться доходом и получить в момент покупки меньше НДС.
Главное начать.
А этому инфантильному троллю нечего уменьшать, ни НДС, ни зарплату. НДС он не платил и зарплаты у него нет.
Если б ты знал, что такое ндс, то понимал, что в Фиат пошло только То, что он добавил.
Ты здесь другого не видишь: чтобы людям дать маленький толчок, чтобы они заинтересовалась, государство может немного поступиться доходом и получить в момент покупки меньше НДС.
Главное начать.
Маленький толчок в размере 6 тысяч ага.
На машину, которая итак удобнее и экономнее))
Нет, для государства это были около 2 к€ при такой низкой цене. А при более высоких ценах государство в плюсе остаётся, несмотря на эту премию.
Ты в магазине тоже по этому принципу закупаешься?
Телегу с продуктами через кассу и две банки икры в кармане а ля «по итогу они в плюсе останутся»
Господа, какая интересная циферка мне попалась, я аж пивом поперхнулся.
Die größten deutschen Börsen-Unternehmen haben laut einer Auswertung des Prüf- und Beratungsunternehmens EY den Ausstoß von Treibhausgasen im vergangenen Jahr reduziert. Gemessen an 2022 sanken die direkten Emissionen der DAX-Konzerne von 218 auf 189 Millionen Tonnen CO2-Äquivalente. Das entspricht rund 14 Prozent.16.08.2024
Это в году 23-ем , если до кого не дойдёт, для него ферганген 2022
То есть чистая промышленная элита, те, для которых понятие эффициенц не пустой звук, транспорт, отопление жилья, хандверк и пр. там не учитывется, то есть тутошним нытикам прям по морде .
Они ж прям зaвывали утверждая что энергивенде нифига не приносит. Зная их натуру подумалось что применят аргумент падения экономики,она ж 34 годика падает сколько я здесь а следовательно и уменьшение расхода энергии, потому полез поискать что там на эту тему. Вуаля
Dax beendet das Jahr 2023 mit einem Plus von 20,3 Prozent
29.12.2023, 14:31Lesezeit: 2 Min.
Ну то есть это реально, падение расхода энергии и одновременно рост экономики.
Интересуясь этой темой давненько смею утверждать, что технические возможности в самом начале и развиваться есть куда , а там ещё бюрократические, котоорые повлекут за собой очередные технические, а там и от привычек основная масса начнёт отказываться по причине уменьшения пропаганды.
Блин, мне на пензию пора, а тут такие повороты.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=391084263&utmSource=email&utmContent=web_mweb_vip&utmCampaign=socialbuttons&utmMedium=social&ct=mWeb-Social-email-VIP
Господа, можно спросить, что вы думаете о Вольво? Я прокатилась на ней….понравилось как подвеска работает….в городе хорошо….мультимедия отстой, звук тоже….много чего нет, но в принципе приятная машина….выглядит правда неудачно, особенно в белом цвете….морда гладкая и круглая, как холодильник SMEG 😂….
Думаем, что там та же платформа, что и в Smart #1/#3.
и о чем это говорит?
Как вариант - можно рассматривать это как предложение изучить, как эта платформа используется в смартах...