опять об электричках
Едик выучил новое слово, по смыслу правда не пасает , зато как звучит.
Вы что-то ляпаете, сами то хоть понимаете ?
Ещё и приплетаете своего коллегу догматика мне, это доказывает мне только полную вашу невоспитанность, обратиться к незнакомому вам человеку в догматическом стрессе.
Ладно покину вас, не буду мешать вашему дурдому в идеологии, завтро зайду сюда на
сегодня ходили на БМВ «тусовку» - день открытых дверей….я поглядела на сортимент…. стало как-то скучновато….X1 с аппликацией вместо вентиляции у электро….какой-то переходный период у всех…пора кузова подходящие под электро делать уже, да не хотят видимо инвестировать…..
i4 поглядела и вспомнила что мне похожую давали взамен на БМВ - 4 гран купе….тогда не понравились стекла без рам, ну и посадка не мой фаворит….поговорила с продавцом…правда ничего нового не выяснила….рекомендуют лизинговать )))), а не покупать электро….сказал маленькую электричку от БМВ сейчас вообще не продать, поэтому за нее на вторичном рынке почти ничего не получишь….через пару лет технология уйдет сильно вперёд и эти будут никому не нужны….с меньшей батареей ждать сказал пару месяцев всего, а с большой батареей > 12 мес….
поговорила с продавцом…правда ничего нового не выяснила….рекомендуют лизинговать ))))
Да они сговорились. 1:1 мне сегодня сказал продавец в МВ, где я смотрел смарт новый.
В целом машинёшка прикольная, смутил только багажник, показавшийся каким-то совсем маленьким. Надо будет ее взять на вдумчиво покататься.
поговорила с продавцом…правда ничего нового не выяснила….рекомендуют лизинговать )))), а не покупать электро….сказал маленькую электричку от БМВ сейчас вообще не продать, поэтому за нее на вторичном рынке почти ничего не получишь….через пару лет технология уйдет сильно вперёд и эти будут никому не нужны….с меньшей батареей ждать сказал пару месяцев всего, а с большой батареей > 12 мес….
Да-да, мне продавец Фиата тоже так же лапшу на уши вешал...
Когда я заказывал у него новую машину Fiat 500e взамен взятой в лизинг... Он мне "клялся", что я смогу её за хорошую цену выкупить...
Я купил новую за 21,3 к€ (после Förderung). A когда мы сдавали нашу "старую" после 13 месяцев лизинга и с пробегом в 12 ткм, он вдруг захотел 28 к€ за её выкуп (тоже уже без Förderung)...
Кстати, после лизинга ни копейки доплатить не пришлось, так как машину мы в идеальном состоянии сдали.
Так что не верьте продавцам, у них свой шкурный интерес. Они прекрасно знают про весьма высокий Restwert у электричек (их заработок потом), но вам лапшу на уши про новые технологии вешают. Электрички с Reichweite в 400-500 км к этому не относятся, от слова никак. Прошли времена первого электрического Гольфа с Reichweite 100-150 км...
А всякие новости типа Feststoffbatterie уже 10 лет как новости...
сказал продавец в МВ, где я смотрел смарт новый.
Нафига ты электрички смотришь?
Считать/читать научился? 😉🤣
Мы заказывать будем, Voucher уже на все варианты куплены. Только не можем с женой прийти к консенсу насчёт цвета салона: жена за белую кожу, я за бежевую...
Знаешь, чем хорошо было то время, пока ты не вылез в интернет? Только твои ближайшие родственники знали, что ты - дурачок.
К чему твои "острые" высеры, объясни мне? Вопрос конкрентный в чем?
https://efahrer.chip.de/news/e-auto-gegen-benziner-was-ist...
4,5 Minuten у электрички vs. 14 Minuten у бензинки.
А у электрички ещё и заранее можно подогрев дистанционно включить => 0 минут, сразу в тёплую машину садишься.
.сказал маленькую электричку от БМВ сейчас вообще не продать, поэтому за нее на вторичном рынке почти ничего не получишь….через пару лет технология уйдет сильно вперёд и эти будут никому не нужны…
два года назад - говорили тоже самое,
особенно насчет технологий....
но машины продаются,
независимо что тебе рассказывают независимые продавцы машин.
Плюс то что если дома стоит, то на шнурке и нагреть из сети можно , что на дальности не скажется, моя таки сильно меньше зимой едет, ну там ещё и аку греть надо, сколько знаю аку со шнурка не греет никто, ну по крайней мере такой инфы не попадалось.
А не ТС ли искала электричку подешевле и не нашла?
Лифы с пробегом в 60 км имеют свою цену на Востоке, да и у нас наверняка найдётся кто за 20 км на работу ездит, если б я в одно место на работу катался , взял бы себе без проблем штук за 5 десятилетний и ещё б десяток лет он у меня б откатал.
Вот попалось покорректней на тему прибыли у разных производителей
Кто попримитивней может с мин.15 посмотреть, там фацит оглашается, толегу тоже там расскажут что Тесла не имеет маркетингабтайлунг