опять об электричках
Гешефтсфюрунг рапортует: Es freut uns, Ihnen mitzuteilen, dass Sie Ihren E-/Hybrid-PKW ab dem 01.08.2024 für nur 19 Cent/kWh zzgl. MwSt. laden können.
Шо скажете, посоны, вроде ничего цена выходит?
Классно, дешевле чем у большинства дома! Поздравляю.
Предполагаю следующее нытьё: теперь тебе вставать надо будет раньше, чтобы успеть занять место на "халявной" зарядке. Верно? 🤣
Предполагаю следующее нытьё: теперь тебе вставать надо будет раньше, чтобы успеть занять место на "халявной" зарядке. Верно
Что у меня за фирма такая, вечно свободные Е-места есть?! А ведь тоже пугали - скоро Апп будет требовать освободить место следующему жаждущему (а найти после 9 утра простое паркоместо вблизи нереально), понаставили штук 30 еще зарядок, зажигалочники тоолько бурчать про дискриминацию начали и .... все же не кинулись покупать Е-мобили и спасать природу. Так и паркуемся теперь на Е-парковках дымя выхлопами на зарядки!
я тоже спросил у нас на заводе ради интереса по чём можно будет заряжаться,если куплю электро,
ответ: когда купишь, тогда и поговорим, то есть мутят чего-то или тупо дорого! :-)
у нас на электро и гибридах, несколько человек из начальства и у них свои места.
обычных "воротничков" пару тоже есть, но не видел,
чтобы у нас на бетрибе заряжались, видимо у себя в деревнях дома на ночь ставят.
Если зайти например на electricitymaps, то прекрасно видно, что цена на электричество для Großbetrieb, которые напрямую контракты на бирже покупают, в основные рабочие часы, с 8 до 16, очень низка. Поэтому организовать почти бесплатную зарядку для сотрудников с точки зрения фирмы практически ничего не стоит (там совсем маленькие цифры в сравнении с тем, сколько один сотрудник для фирмы суммарно обходится)
Деньги то в большинстве фирм платят плюс-минус одинаковые, и просто парой тысяч, половину которых сожрут налоги, работника заманить трудно. Поэтому те кто поумнее знают, что лучше предлагать побольше плюшек для сотрудников своих, которые и им хорошо сделают и лояльность к фирме и
ее имидж улучшат.
Без понятия, как это узнать, у них же нет сверху табло с ценой? Хотя меня вопрос е-мобиля чуть интересовал при бесплатных временах...
Вот с понятием помочь не могу, тут либо есть, либо нет.
Я бы просто на работе, например в HR, спросил бы, что/как/сколько стоит, если зарядки фирме принадлежат.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=362888900&scopeId=C&action=parkItem&vc=Car&s=Car
Базилио, вот Кия практически цвета такси :) Как цена у нее? Вроде все нужное есть….это Vorführwagen….
Там нет Matrix-Scheinwerfer. Дальше можно не смотреть.
Вот достойнее вариант:
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/kia-ev6-elektro-77-...
а разве у других в базисной версии они есть? Мне вот сиденьки с белыми вставками не нравятся…..
Может и без этих фар прожить можно….?
а разве у других в базисной версии они есть?
Есть, в соответствующем пакете и для базис были.
Мне вот сиденьки с белыми вставками не нравятся…..
Это дело вкуса, у меня в первой EV6 такие были, всё хорошо. А вторую я заказал с Bright-Sitze.
Может и без этих фар прожить можно….?
Можно, но настоятельно не стоит. Или вы редко в темноте ездите?