опять об электричках
На дизеле оптимальная скорость 100-130,это я на приусе так еду когда некуда не спешу, а на солярке не только я ,но все ,кто на аатобане от 150 едут и до 220-250
Ну значит только я со своим автобусом такой медленный. Если машина большая, а мотор слабоват, то гонки только увеличивают расход. А есть ещё литровые моторчики, для которых и машинки весом лишь чуть больше тонны тяжеловаты.
это только на совсем "городских" электричках. эти машины изначально для дальних расстояний не предназначены.
Нынешние электрички в принципе не предназначены для дальних расстояний. Это "энтузиасты" и мазохисты пытаются на них на дальняк ездить, и рассказывают всем, как получают от этого удовольствие и зарабатывают гульдены.
у меня знаний хватает, хватает способностей те знания использовать по назначению
А могли бы просто расслабиться и ехать под тыщу километров, не думая о зарядках.
зачем мне додумывать
Действительно. Лучше продолжать чью то конкретную некомфортную ситуацию примерять ко всем остальным и убеждать как им плохо живётся
Я почти весь свой годовой пробег бесплатными гутшайнами покрываю.
я, например, имею бонусы от Теслы и заряжаюсь тоже бесплатно. но я же кричу теперь, что электричка - это выгодно, потому что мне за бензин надо было бы со своего кармана платить...
расход еа любом дизеле меняется если быстрее ехать ,но не так смертельно как на бензинке или электро ,если я вместо 120 проеду 170 на солярке это добавит 1 л расхода , в бензинке это 1,5-2л выше , в электрике , не знаю сколько , но наверное много, по этому теслы любят ехать за грузовиками в правом ряду,
но мне есть смысл проехать так быстро дизелем ,даже 190, если я еду далеко и сэкономлю на отеле чтобы доехать в тотже день в конечную точку
ты просто не понимаешь:
твой случай - частный и субъективный, а его - общий и всегда объективный
по этому теслы любят ехать за грузовиками в правом ряду
сколько езжу, а это 25 ткм/год, пока не видел тесл за грузовиками. да, голландцы едут не быстро, 110-120, но они и груженные, в отпуска. последнее время чаще стал "закусываться" с другими теслами, если нет ограничений
ты просто не понимаешь:
твой случай - частный и субъективный, а его - общий и всегда объективный
зачем ты додумываешь и перекручиваешь слова ?
Лучше продолжать чью то конкретную некомфортную ситуацию примерять ко всем остальным и убеждать как им плохо живётся
я вообще о другом: если есть "затраты времени" и они очевидны - вам не стоит говорить что их нет.
а плохо или хорошо вам живется - решите сами.
сколько езжу, а это 25 ткм/год, пока не видел тесл за грузовиками
я видел и довольно часто.... для того что бы видеть такое - надо просто ехать быстрее чем грузовики.
я имею право видеоролик снимать пока еду? если да- то покажу.
сколько езжу, а это 25 ткм/год,
так мало? у меня ,если взять не только домашнего питомца, то 60+ выйдет
зачем ты додумываешь и перекручиваешь слова ?
решил пословоблудить, как ты.
а шо, сразу не нравится?
так мало? у меня ,если взять не только домашнего питомца, то 60+ выйдет
у меня работа в бюро, а не за рулем грузовика. некогда много накатывать
для того что бы видеть такое - надо просто ехать быстрее чем грузовики.
молодец, хорошая шутка!
...но ты не угадал
либо час-пару часов либо каждый день надо не забыть поставить зарядить"
а если не в частном доме, то вначале найти где поставить на зарядку!
короче, жесть
а шо, сразу не нравится?
если бы хорошо получилось - то понравилось бы.. а так.....
а если не в частном доме, то вначале найти где поставить на зарядку!
в этом то и прикол, о котором умалчивают члены EV церкви....
тут даже очень интересно: приложение показывает что зарядка свободна..... приезжаешь и видишь как ее перед носом занимают.... радуешься.
это твое субъективное мнение
скажу тебе по секрету - каждый наш пост это субъективное мнение, за исключением цитат.
вы победили, капитан очевидность !