опять об электричках
А, стоп, сначала надо почти 11к заплатить, а потом лизингуй скока хошь. И если берёшь лишь на год, то дичайше не выгодно. Там по-умолчанию на 4 года предлагается. Всё равно не выгодно. Ну и с вашими "50 в месяц" тоже наверняка какая-то сумма допоплаты?
Короче, фуфел этот ваш лизинг. По крайней мере тот, что я привёл. А вот вопрос с 2% кредита остаётся открытым - откуда такая щедрость? Ну предоплата почти 11к - но это идёт в счёт оплаты машины, а не просто дяде за возможность лизинга заплатить.
Это явно какие-то скидочные программы.
Ну дык... хто то говорил другое😉
Всегда надо "ловить" ангебот и для гевербе они как правило в разы дешевле ( шо, нет кореша никакого с гевербе?) Моя зойка то же не на приват 🤷
Кстати о Бусиках, мой хороший знакомец взял ФВ бусик с полным фаршем как мобильный офис через какой то феррайн, типа как у вольво плати и только заправляй, за что-то около 500 в месяц.
нп
Беда пришла, откуда не ждали - EnBW и ADAC прекращают сотрудничество, скоро спец. тариф от EnBW для членов ADAC исчезнет, цена вырастет с 51 до 59 центов за кВтч.
Так победим!
В любой невыгодной для электричек ситуации просто повышай цены на горючее топливо. Не забывай приговаривать "электрички это выгодно, а у кого нет собственного дома с зарядкой - может идти в жопу".
Беда пришла, откуда не ждали - EnBW и ADAC прекращают сотрудничество
Охрененно, теперь зарядка будет стоить на 1-2 евро дороже🤪 причём 8 центов это даже не дневные колебания цена на заправках для зажигалок😉
Я по большому секрету скажу что обладатель электрички априори знает хде на районе подрубить свою унитазину подешевле если не даром, но это секрет секретный🤪
Охрененно, теперь зарядка будет стоить на 1-2 евро дороже
У твоей трахомы такой мелкий акку?
причём 8 центов это даже не дневные колебания цена на заправках для зажигалок
Ты разницу между колебанием и перманентным увеличением цены ферштейн?
Я по большому секрету скажу что обладатель электрички априори знает хде на районе подрубить свою унитазину подешевле если не даром, но это секрет секретный
Настало время ох-х историй...
Охрененно, теперь зарядка будет стоить на 1-2 евро дороже🤪 причём 8 центов это даже не дневные колебания цена на заправках для зажигалок😉
Дневные колебания на заправках, где я заправляюсь - 2-4 цента за литр. И одна заправка - это 2-3 полных зарядки. Хотя согласен - если покупаешь электрички и имеешь дом со своей зарядкой, на такие копейки внимания не обращаешь. Проблемы могут возникнуть у всяких чушпанов-нищебродов, которым правильные пацаны при бабосах советуют тоже накупить электричек, чтобы быть типа крутыми и модными.
Я по большому секрету скажу что обладатель электрички априори знает хде на районе подрубить свою унитазину подешевле если не даром, но это секрет секретный
Вырыл где-то электрический кабель из земли с спрятал под кустом, а по ночам пользуешься, пока никто не видит?
Но вообще фраза похожа на "любой бомж знает, где можно бутылки пустые наколядовать, а потом сдать и добыть себе гроши на пропитание".
Нет, всё это удел побирающихся чушпанов, а чёткие и ровные обладатели электричек этой ересью не занимаются, а заряжаются в своих домах на своих личных зарядках.
а заряжаются в своих домах на своих личных зарядках.
Скажите уважаемый, к какой категории вы меня как обладателя электрички , бензина и дизеля собираетесь отнести?
У мну на выбор, любой из видов топлива, кстати и вам рекомендую, очень удобно, а еавто да, дома удобнее всего заряжать и PV панели мне тут в помощь 😉
а еавто да, дома удобнее всего заряжать и PV панели мне тут в помощь 😉
а какая у тебя PV Anlage?
И сколь она в день литров kwh выдаёт чтоб можно было ещё и е-авто заряжать?
а то уже 18 апреля,а солнца германистанского,ну шоб даже не таким бледнолицым быть, не хватает...
Маленькая 🤷 но зарядить можно
а что ещё нет этих циферей,ну чтоб всяким последним ,упёртым форумным скептикам показать
вот мол,каждый день по 15 kwh или 80км пробега крыша мне почти бесплатно в бак заливает...
можно было бы и больше,но осталные kwh на вäрмепумпу и домашнее хозяйство уходят...
а то некоторых послушаешь,так они зимой,в дождь и темень бегут с работы домой бесплатное топливо в батареи заливать....
а спросишь,что за чудо pv анлаге у тебя,так сразу посылають....😱
каждый день по 15 kwh или 80км пробега крыша мне почти бесплатно в бак заливает
На да, панели же бесплатно всем выдают. Вообще, вся суть этого электродвижения - сначала вложи тонны денег, а потом в течении многих лет оно будет возвращаться по копеечке. И может быть когда-то всё вернётся, но это не точно. Ту же электрическую машину здешние электроатомобилисты меняют на новую раньше, чем старая на экономии на бензине окупится. Т.е. по факту всё вырождается в просто покупку более дорогого авто, т.к. "могу себе позволить". А разговоры про какие-то экономии, умвельтшутц - фиговый листик, мало имеющий отношения к реальности. Как будто они сами стесняются, что просто потребляют немного роскоши, поэтому пытаются нелепо оправдаться.
а что ещё нет этих циферей,ну чтоб всяким последним ,упёртым форумным скептикам показать
Ой, а я и не знал шо должен отчитываться и что-то там доказать 😳
Моя зойка заряжается там где ей удобнее всего и как правило это НЕ дома т к заморачиватся с пробегом 300 км в месяц что бы именно условно бесплатно заряжается имхо нет никакого смысла.
Да и вобще, минусы электричек ( долгая зарядка, соответственно как далеко можно уехать, непонятки с батареей/мотором етс) известны и отрицать их я ни в коем рази не буду но и плюсы то же имеются.
И да, за экологию спорьте без меня🙋
Ой, а я и не знал шо должен отчитываться и что-то там доказать 😳
отчитываться и не надо...
можно ж просто цыфры вывалить,если ты этим заморачивался...
от учёта -хозрасчёт....
у тебяж уже есть опыт и с pv анлаге и с е-авто👍
типа "за год с pv анлаги в свою Зойку 2000 kwh залил"...