опять об электричках
ты хоть сам иногда читаешь, что ты пишешь? какой-то набор слов с рандомным использованием знаков препинания...
ну и не стоит свои секреты выдавать, с передергиванием под одеялом. не все же этим занимаются, в отличии от тебя
а че никто не пишет то о парковке гебюр при зарядке?
опять читаешь и не понимаешь написанного?
p.s. недавно где-то читал: раньше было зазорно показывать свою глупость. сейчас же это наоборот выставляют напоказ. чем глупее человек - тем напыщеннее!
Вот если бы я газ смог заменить на электричество, то платежи за коммуналку упали бы процентов на 20-30, т.к. газ у меня в два раза дороже за ту же потреблённую (в каллориях) энергию.
бред какой
не трать на него время - он натирает всё подряд, вот и себе моск стёр...:-(
ну да ну да, правда глаз обычно колет. ... ты все понял, то что ты лапшу тут толкаеш с другом своим базилио и папой алкашом в синей рубахе. так это все уже поняли, а ну он ленка любителъница сразу двух. к вам в поддержку))))) ты напиши где за 2 евро 60 киловат то заряжатъ? че здулся сразу? ошипки как песал так и буду))))))
Меня например радует, что цена на
электроэнергию спустилась на
довоенный уровень, несмотря на
выключенные АЭС и меньшее сжигание угля
А меня это не радует, поскольку
я понимаю что за этим стоит
уход производства из германии и
рабочих мест соответственно.
Что касается зелёной энергетики,
то панели производят в Китае на угле
и металл для ветряков идёт из
Индии и России.
Я тебе ответил именно на это сообщения! Мне что 100 страниц пересмотреть нада где ты якобы другое имел в виду? да пофиг......молодец. или ты дое....я просто решил?
настолько непосильная ноша, 3 сообщения дальше прочитать?
решил упростить тебе поиск, а то ты своим нытьем с ума сводишь...
это ты умника врубаеш, и не нада как базилио тупые отмазки делатъ, я не я. баба и хата не моя и т.д. я прочел где ты написал! а не ответил на сообшения. где 60 квч 2 евро..... ай да пофиг пиши есче
А помельче счет нельзя было сделать? 3 экрана пришлось проскроллить...
П.С. В счете указано одинаковое время начала и окончания зарядки, КМК.
pdf не вставляется с телефона.
это к американцам вопрос, они такие смешные счета выставляют. нет у них, похоже, европейских DIN-Norm.
в счете нет ни полного времени, ни количества кВт. но мне это не мешает, я зарядился и заплатил 2$.
хочешь верь, хочешь не верь, у меня от этого в батарейке и на конте не убудет
pdf не вставляется с телефона.
тебе никто не мешает на телефоне открытъ. увеличитъ. и сделатъ скриншот с телефона!! и после его сюда, 2 евро 60квч ну крут ты да. наикрутейший)))
фик что разобратъ да?
о чудо
учисъ......как ты быстро переобулса то...... уже и пдф читаем))))) тото
)))))) и телефон, сейчас конто номер скину момент)))))
ааа...ну я какатъ ходил и чет интерес к конте пропал)))))))). а тебе без меня гляжу скучно стало?