опять об электричках
старикам присуще, которые не хотят, чтобы мир вокруг них менялся.
Мы не не хотим, чтобы мир вокруг менялся. Мы не хотим, чтобы нас найопывали и предлагали за оверпрайс неюзабельное дерьмо, заливая в уши, что это сладкая халва. Вот через несколько годков, когда батарейки подрастут в размерах, а инфраструктуру разовьют, и цены на электрички подупадут, плюс будет видно, что там с рынком электрического БУ... Но и тогда лучше иметь свой дом со своей зарядкой.
никогда не отвечаю этому персонажу, так как хамит и вообще.
но Сильвретта Монтафон - моё любимое место для катания и туда мы за зиму 3-4 раза ездим.
как уже сказал: в паркинге есть целый этаж для электричек. 55 машиномест, все с розетками.
В это WE там стояло от силы 6-7 машин и все с австрийскими номерами
нифига тебя не пойму! Сколъко ты ждатъ намерен в подешевления электричек и их милиооном запасе хода и с не убиваемой батарейкой? сколъко? 10 20 30 лет? смотри так и закроют крышку а ты так и не попробовал! я не пойму никак тебя, ты постоянно не доволен, постоянно какието придирки , скажи а кто из вас предложил поженится? ты или она? знаеш прикинул так сколъко раз я в год езжу на авто за 500 км прикинъ, максимум 3 раза в год!!!!! а за 200 км практически каждую неделю минимум! а когда тепло на море через денъ! 65 туда 65 назад и вот нахрена мне запас хода в 700 км? если и поеду куда поверъ с ума не сойду за пару часов на зарядку, ты это сколъко планируеш прожитъ то? 100 или 120?)))))) надо спешитъ житъ!
Сколъко ты ждатъ намерен в подешевления электричек и их милиооном запасе хода и с не убиваемой батарейкой?
он не купит ее никогда. если покупка резины больше 17" для него уже огромная трата денег...
так что это просто треп ради трепа, или лучше сказать: нытье ради нытья
не ну я тоже не доволен ценами на них))))) ну и очко жим жим))))) а вдруг батарея умрет и что? шрот? или под курятник как инкубатор исполъзоватъ авто?)))
не ну запас хода это меня менъше всего и беспокоило, в среднем в денъ на авто проезжаеш ну максимум!! 150 200 км кто скажет что он на работу ездит за 300 км я скажу что он дурачек ))))) ну а 160 км практически любая проедит, если он самакаты 25 км спокойно тянут 100 кг так там и батарейка как 4 плоских батарейки)))) ну я через годика 2 куплю ликтричку даже ради своего познания кругозора))))
все гораздо банальнее: подходит - покупаешь (в пределах своих финансовых возможностей), не подходит - даже не смотришь.
ну а риски, они всегда есть. в любой покупке, электричка это или зажигалка.
исходя из опыта других людей и гарантийных обязательств производителя многие страхи искореняются.
ну я через годика 2 куплю ликтричку даже ради своего познания кругозора
я чисто из любопытства купил, благо финансы позволяют. в кредит и "на последние" я принципиально машины не покупаю, оно того не стоит.
пока всем доволен, при том, что у меня короткие и длинные дистанции ~ 50/50.
благо финансы позволяют. в кредит и "на последние" я принципиально машины не покупаю
Круто как!
я тебе поверил ))))))) а у меня туго с финансами))) как и у 97% туточных обитателей))) не ну круто базара нет
всегда умиляла фраза новую было дешевле купитъ чем поддержанную1)))))))) фантастика! поддержанная стоила 16 тысячъ новая 24! блин всегда считал что 24 это болъше чем 16))))))) а нет гдет я фраернулся))))))) а ну да еше берут авто в лизинг! плотят по 700 евро за нее и всем кажут,,,,нееееее я в кредит авто не беру,,,)))))) не ну у них то не в кредит)))))))
скоро придут любители электричек и опятъ будут споритъ что у мена на 3 км болъше проезжает а другой будет споритъ что он по алъпам прицем с леопардом тянет и расход в половину менъше чем ну на моей ДВС))))))
всегда умиляла фраза новую было дешевле купитъ чем поддержанную1))))))))
ты не в теме, поэтому простительно
а ну да еше берут авто в лизинг! плотят по 700 евро за нее и всем кажут,,,,нееееее я в кредит авто не беру,,,)))))) не ну у них то не в кредит)))))))
если тебя прямо заело, скажу как есть: купил за свои. без кредитов, лизингов и долгов у родственников...
p.s. опять картинку поставил, где с горки катишься?
неее как раз по прямой я те завтра видео засниму хочеш?)))))))) с горки то она катится там 00000 показывает! ну ты не переживай!))))) я когда утром еду поначалу показывает даже 99.99 литра!!!! ну после падает )))))))) сейчас потеплело по городу 3,6 4,2 насчет с горки я сфотаю )))))))
всегда умиляла фраза новую было дешевле купитъ чем поддержанную1)))))))) фантастика! поддержанная стоила 16 тысячъ новая 24! блин всегда считал что 24 это болъше чем 16))))))) а нет гдет я фраернулся))))))
Ну фраернулся ты. Не переживай, ты не один.
А я сам заказал в начале 2022-го года наш Фиатик. В это время мы ездили на таком же, но в лизинге. Продавец меня даже уговаривал не заказывать новый , ибо он обещал сделать "хорошую" цену, если мы потом выкупим машину из лизинга.
Но я решил, что не стоит ему доверять. Стоил он 31 к€. После субсидий он нам обошёлся в 21,3 к€. Новый.
А когда мы сдали лизинговый с 12 ткм и уже побывавший в аварии, то вдруг продавец захотел за подержанный 27 к€, где уже субсидий не было.
Простая арифметика.
С BMW почти так же было, там я больше года на новой машине на халяву поездил.
В те года это было нормально.
я тебе уже говорил, покажи средний расход хотя бы за 1000км.
но ты это в БК не можешь найти.
полукилометровые отрезки ради красивой картинки не нужно постить, я знаю сколько тоетовские гибриды на самом деле расходуют.
я тебе тоже могу картинку с 10-11 кВт/100км по прямой запостить...
а с горки в Сан-Марино вообще отрицательный расход был
прикинул так сколъко раз я в год езжу на авто за 500 км прикинъ, максимум 3 раза в год!!!!! а за 200 км практически каждую неделю минимум! а когда тепло на море через денъ! 65 туда 65 назад и вот нахрена мне запас хода в 700 км?
Я может ещё реже далеко езжу, но когда надо, то вынь да положь, а не планиру по 3-4 остановки чисто ради зарядки. Ну и позже может появиться интерес и почаще далеко ездить.
А если регулярно по 200, да даже 65 км ездиешь, то заряжаться надо от раза в день до раза в 3 дня. Это когда тепло. Когда холодно, может и раз в 2 дня. При такой частоте к общественному столбику не набегаешь, поэтому нужно иметь свою зарядку. А это обычно удобно лишь когда свой дом есть. Уже говорили сто раз - чтобы удобно пользоваться электричкой, нужно иметь свой дом. Нехилые такие требования для владения электричкой. У кого свой дом давно есть, да ещё выплаченный, это отказываются понимать, и дают советы из разряда... Кто приехал до 2010 года, а лучше до 2000, дома себе по низким ценам построили, и ходят королями, сцеживая слюну через зубы, уча, как правильно жить. ))
Кто приехал до 2010 года, а лучше до 2000, дома себе по низким ценам построили, и ходят королями, сцеживая слюну через зубы, уча, как правильно жить.
приедь ты тоже в это время, не было бы у тебя дома. характер у тебя такой: поныть.
тебе всегда будет дорого или недостаточно хорошо...
ты, конечно, мне не поверишь, но я и настаивать не буду
Кто приехал до 2010 года, а лучше до 2000, дома себе по низким ценам построили, и ходят королями, сцеживая слюну через зубы, уча, как правильно жить.приедь ты тоже в это время, не было бы у тебя дома. характер у тебя такой: поныть.
тебе всегда будет дорого или недостаточно хорошо...
ты, конечно, мне не поверишь, но я и настаивать не буду
Добавлю: и не будет у него дома. Да и не нужен он ему. Там же столько моментов и капканов добавится, что о машинах уже ныть времени не останется.