опять об электричках
Нп.
Если кому-то надо новые колёса, то вот Verbrauchsvergleich на базе Kia EV6 AWD mit 20-Zoll aus AMS Nr. 7):
https://www.ev6-forum.de/forum/thread/680-verbrauch-ev6-aw...
Только за счёт выбора колёс можно добиться разницы в почти 3 кВтч/100км.
Мне в прошлом году попадалось что амис, не помню контору, сделали для Теслы всесезонную резину с меньшим расходом, но чот тишина.
Тут +3 кВт, там +2 кВт. В сумме аж плюс 5-10% и наберётся. Это если без "делаю всех на светофоре", а если с, то скорее минус 20%. Вместо того, чтобы просто сделать батарею +30%. Переплату за такие спецколёса и спецшины мы, я так понимаю, даже не обсуждаем?
Реально помогает. Летом в жару - кресла своим потом не мажешь, немного воздухом продувает. Плюс какой-то массаж. Если кресла с вентиляцией и встроенным массажем, то да. Но сколько стоят такие и у каких машин?
мне подобный колхоз и даром не надо.... человек с своим подобным - даже не сядет ко мне в машину.
у меня удобные сиденья и без подобного рукоблудства.
я ? я её не вешал я даже не доконца понемаю что там написано?
Там написал один ярый противник электричек, что парковку электричек в подземном гараже он запрещает. На что ему быстренько дали по шапке, так как даже пожарные сказали, что никакой повышенной опасности нет и дурацкий запрет отменили.
И было это уже несколько лет назад. Понимаешь теперь реакцию?
если честно, странная ветка: одни доказывают что электро говно, другие опровергают и доказывают обратное…дет сад ёпт 😅
Доказателей первого тут есть несколько.
А другие просто ездят на электричках и делятся опытом, бесплатно.
Доказателей первого тут есть несколько.
А другие просто ездят на электричках и делятся опытом, бесплатно.
Для обладания электричкой нужно делиться деньгами, а не опытом. Нафига ваш опыт? - Деньги давайте! ))
Где мой электробусик класса Мультивен по доступной цене?
пожарныеИсправил. В моё детство их называли пожарниками.
эх... это детство ... когда все могли дружно тушить костер "по-мужски " и чувствовать себя - пожарными-пожарниками.
Для обладания электричкой нужно делиться деньгами, а не опытом. Нафига ваш опыт? - Деньги давайте! ))
давайте всех уравняем... давайте делиться деньгами...
я предпологаю, что ты часто даже не задумываешься, что ты пишешь, но это очень хорошо характеризует тебя.
проблема то не в автомобилях, а в твоих возможностях...
ты вроде и пытаешься как бы технически охарактеризовать свои притензии в электричкам, но проблемы кроятся в другой плоскости и это постоянно прослеживается
Где мой электробусик класса Мультивен по доступной цене?
по "доступной тебе цене" скорее всего никогда не будет...