опять об электричках
Без проблем, там пробегу никс да возрасту столько же,гарантии ещё море, у Базилио такая, правда вроде помощней, мне не понравилась, сидухи никакие, дальше не смотрел, народ хвалит, я ничо негативного не читал.
"человек - такая скотинка, которая ко всему привыкает"....говорил мой шеф....мне она тоже не совсем понравилась....но не сидушки, а всякие электронные прибамбасы...типа пищалок при смене полос...раздражает до ужаса, но и дисциплинирует......отвали вот денег, а потом плюйся следующие 5-7 лет.....Но с другой стороны устали без второй машины....неудобно....
Сделайте пробефарт на Тесле. Стоит это 0 евро, термин сегодня бухаешь, а завтра уже катаешь целый час сам в машине. Максимально просто все сделано с пробефартом.
логистически - да, просто и быстро
в реальности - я корил и буду корить Tesla салоны за откровенно посредственную работу со своими клиентами.
Kia EV6
н. п. вот такая не слишком далеко от меня.... Какой-то пенсионер дышал в ту климу....его прионы и вирусы в ней сидят (шутка)...как цена на нее? Стоит ли связываться с частником? Вроде пакеты все почти есть...хороший аусштаттунг....
Из пакетов не хватает P4, P6, P7.
P7 можно пренебречь, это 20"-колёса вместо 19".
Р6 это Soundsystem от Meridian
P4 в моих глазах важен:
Ну а самое главное, что это не GT-Line, a Basis. Дизайн у GT-Line существенно лучше. И люк только у GT-Line можно было заказать.
По цене он не зарывается. Так как на EV6 гарантия 7 лет, то можно совершенно спокойно у частников покупать.
Да ладно, кто на технику обращает внимание,тому на посредственный сервис пофик.
обращать внимание, попробовать задаром - это одно
купить себе, за свои деньги и для использования - это другое.
Ну и в догонку
Господа местная инженерия, остальная мировая промышленность намеряно не раскрывала свой потенциал так быстро как Илон, а я знаю что подобные процессы протекают, либо же он действительно настолько гениален?Я полагаю Илон подтянет это дело, ну не всё сразу.
все возможно и невозможно одновременно, но это все - философия... а ездить надо сейчас.