опять об электричках
При этом это падает не ему непосредственно в карман, а на конту АДАЦ - т.е. они сами себе начислили. Ещё неизвестно, на что он их может потратить
я смотрю, ты опять пишешь о том, о чем ни малейшего представления не имеешь.
извини, не удержался и прокомментировал. не буду тебя отвлекать, пиши дальше!
интересно же, какие еще перлы выдашь
Ты с кем споришь, мощный старик? Неужели кто-то сомневается в том, что в электричке можно ездить на большие расстояния? Ездить, разумеется, можно. Как и с ДВС, возможно, с промежуточными заправками/зарядками.
В чем поинт твоего спича?
Снизойду сначала напомнив твои же выделения на эту тему , поперечные конечно, а сейчас это приобрело массовый характер, но ты настолько недалёк .Далее уже скучно.
Х для меня вобще никак, не впечатлил ничем, просто не для меня построен, но спросить хочу вот что, был тут один юзер, давно не появлялся, писал что ехал на пробефарт тройки на тройке БМВ, не стоковой конечно, вобщем ехал туда на бравом скакуне а обратно на вечерешней лошади, я катал и ЛР и перформенс, ну мощность поболе, а идёт так же, плюс многие юзеры пробовывшие после эски тройку утверждали что тройка круче, не по комфорту. А тебе как? Стоит тот комфорт менять на резвость и рулёжку?
многие юзеры пробовывшие после эски тройку утверждали что тройка круче, не по комфорту. А тебе как? Стоит тот комфорт менять на резвость и рулёжку?
я лично Model S не рассматривал/ю в деталях для себя, поэтому не брал новой для пробефарт ,
ездил на какой то без притензий и должного "досмотра" (с владельцем рядом )
Model S - это другой класс и другие задачи машины в отличии от Model 3
и не факт что эти пользователи сильно влияют друг на друга.
в BMW кстати - есть тоже BMW пользователи 3er vs 5
но мне лично - заряженая, мощная BMW 5ка давала больше радости каждый день, чем похожая 3ка.
будьте аккуратны с тормозами на Model S !
Х для меня вобще никак, не впечатлил ничем
меня тоже - я его так и не покатал...
несмотря на обещания и резервирование времени в двух салонах Tesla...
скорее народ пронюхал, что можно нахаляву или почти нахалявy покататься полгода, а потом продать куда-то "взарубеж".....а рынок наверное уже насытился и там теслами.....и не бегут все нарасхват брать такую теслу....
Наверное, подолью масло в огонь, но заметил что на мобиле большой выбор Тесл с минимальным пробегом из частных рук. Не пошло видать….
попытки спекуляции с возможностью забрать себе больше BAFA денег
возможно, конечно связанно и с премиями, я пока ещё не вдавался в эту тему.
скорее всего.
При этом это падает не ему непосредственно в карман, а на конту АДАЦ - т.е. они сами себе начислили. Ещё неизвестно, на что он их может потратитья смотрю, ты опять пишешь о том, о чем ни малейшего представления не имеешь.
извини, не удержался и прокомментировал. не буду тебя отвлекать, пиши дальше!
интересно же, какие еще перлы выдашь
Так вы не стесняйтесь и объясните. Если все будут комментировать лишь о том, в чём досконально разбираются, то смысла писать не будет. - Зачем, если все и так всё понимают?
Вы из тех, кто пуще смерти боятся показаться дураком и где-то ошибиться?
Неужели кто-то сомневается в том, что в электричке можно ездить на большие расстояния? Ездить, разумеется, можно. Как и с ДВС, возможно, с промежуточными заправками/зарядками.
В чем поинт твоего спича?
Поинт вот в чём. На электричке можно ездить на дальняк, если часто останавливаться для зарядок, и инфраструктура позволяет это делать. Но при этом, если заряжаться быстро, это убивает батарею, а если в нормальном для батареи режиме, то это убивает время. Если заряжаться нормально, а не в расчёте скинуть быстро загибающуюся батарейку следующему владельцу-лоху, то с электричками примерно сколько по времени заряжаешься, столько и едешь.
При этом это падает не ему непосредственно в карман, а на конту АДАЦ - т.е. они сами себе начислили. Ещё неизвестно, на что он их может потратить
я смотрю, ты опять пишешь о том, о чем ни малейшего представления не имеешь.
Так вы не стесняйтесь и объясните.
хорошо, объясню. ты написал бред!
при том, что в письме все понятно написано: "...den o.g. Auszahlungsbetrag auf das von Ihnen auf unserer Plattform hinterlegte Konto überwiesen."
как с немецким у тебя?
с Голландии вернулся, сидуху вместе со спинкой вырвать готов
сиденье в электричке - очень важная тема.... и едешь медленее и ждешь окончания зарядки в сиденье.
вообщем: проводишь в нем больше времени.
да и при разгоне - надо все таки стабильно сидеть.
при том, что в письме все понятно написано: "...den o.g. Auszahlungsbetrag auf das von Ihnen auf unserer Plattform hinterlegte Konto überwiesen."
как с немецким у тебя?
Там написано, что деньги будут зачислены на его счёт, который он завёл на их платформе. Платформа АДАЦ, аккаунт и счёт, с ним связанный - АДАЦ. Т.е. они сами себе начислили - на свою платформу. За пределы платформы эти деньги не уйдут. Т.е. он не может пойти и купить с этого счёта что-то, что не входит в услуги АДАЦ, типа расплатиться в магазине или купить автодетали в стороннем месте. И ещё надо смотреть, всё ли можно оплатить этими бонусными деньгами. А то может регулярные платежи за членство и некоторые другие платятся лишь "живыми" деньгами от поступлений извне, а бонусы лишь на всякие дополнительные услуги можно потратить, типа допстраховок. Так сделано много где, особенно в разных игровых проектах в онлайне - все бонусы можно потратить лишь на допрасходы и ненужную мишуру, а всё основное - лишь "живыми" деньгами от внешних поступлений. Платформодержатели не дураки, делать подарки в виде годичной или больше оплаты всех услуг. Какой бы там премиальный или тратящий деньги клиент не был, а он им остаётся лишь до тех пор, пока платит.
Там написано, что деньги будут зачислены на его счёт, который он завёл на их платформе.
не тупи!
там стоит: на указанный Вами номер счета. не завел, а указал!
не нужно пытатся домысливать того, чего там нет.
к тому же АДАЦ не имеет подобия платежной системы.
у них есть кредитные карты, которые идут в коопереации с банками (не своя система) и с которых всегда можно снять деньги в банкоматах.
но здесь этого опять же не стоит...
я начинаю понимать твою логику:
ты читаешь, недопонимаешь и домысливаешь отсебятину.
с твоими утверждениями про батарейки такая же история?
я пытаюсь изначально высоко оценить способности оппонента, пока он не убедит меня, что я в данном случае слишком ошибался...
я предположу, что это предложение он перевел онлайн-переводчиком. но такое предложение можно понять, только зная язык, так как онлайн-переводчик пытается перевести суть сказанного, но упускает вaжные детали.
как с немецким у тебя?Там написано, что деньги будут зачислены на его счёт, который он завёл на их платформе. Платформа АДАЦ, аккаунт и счёт, с ним связанный - АДАЦ. Т.е. они сами себе начислили - на свою платформу. За пределы платформы эти деньги не уйдут. Т.е. он не может пойти и купить с этого счёта что-то, что не входит в услуги АДАЦ, типа расплатиться в магазине или купить автодетали в стороннем месте.
Сказать, что ты полный кр..ин, это ещё слишком слабо.
Деньги эти мне пришли на мой банковский счёт день в день, как я этот расчёт от ADAC по Email получил.
Нигде, кроме моего личного кармана, они не висят.