опять об электричках
Ну так точно так, как я и предпологал: то, что не могу себе позволить, буду принципиально презирать (вместо того, чтобы напрячься и заработать). Типичное нищебродство.
И тебя тоже в этот почётный список...
Вот кстати наш расход Smart #1 (город+ около 20% со 100км/ч по Schnellstraße):
Вполне как я и ожидал.
я подброшу дровишек в пустую бестолковку, эт вчера катаl
90 км за 2 часа - это ты музыку в машине слушал,
а не на машине катался
расход низкий , зачетно.
Типичное нищебродство.
Типичное нищебродство - перманентная нехватка денег и святая вера в то, что за деньги все покупается. Плюс периодическая потребность в остужении острой жопоболи путем сравнения с теми, у кого, по мнению нищеброда, денег меньше.
П.С. Ты "предпологаешь" какую-то дичь, но я не буду тебя переубеждать.
Нет, нищебродство это состояние души, когда не можешь отделить восприятие и оценку характеристик вещей от состояния своего кошелька. Когда оцениваешь техническую характеристику под подспудным влиянием "могу себе позволить или нет".
У если не могу себе позволить, то априори сразу плохая оценка даётся.
Мы в аэропорту увидели на днях очень красиво со вкусом раскрашенный Privatjet. Не сговариваясь сказали, как он красив и как много времени с его помощью можно было бы съэкономить. Хотя позволить его мы себе не можем. Никто не хаял его. Разницу чувствуешь?
нп
что означает 111 Wt на километр? Можно на человеческом языке это же выразить?
Все нормальные люди знают, что единица измерения энергии Wh. Часто используют кWh = 1000 × Wh.
Тоесть, 111 Wh/км = 0,111 kWh/км.
Далее, для пересчёта на 100 км умножаем на 100:
0,111кWh/km = 11,1 kWh/100km.
Нет, нищебродство это состояние души, когда не можешь отделить восприятие и оценку характеристик вещей от состояния своего кошелька. Когда оцениваешь техническую характеристику под подспудным влиянием "могу себе позволить или нет".У если не могу себе позволить, то априори сразу плохая оценка даётся.
Уася, ты чушь несешь. Я в этой ветке уже выкладывал основные признаки нищеброда.
Повторюсь:
- ... В отношении чужих финансов нищеброд всё видит, ничего не забывает и никогда не прощает ... (примерил на себя?..)
- ... И в обратную сторону, нищеброд презирает тех, кто материально обеспечен хуже, чем он. Постоянные боли в области ануса из-за нехватки немного остужаются после сравнения себя с этими плебеями и (по его же словам) нищебродами. Для true-нищеброда это понятие означает именно бедность, а точнее, меньшее, чем у него, количество материальных ресурсов. Потому, дорогой анон, если ты услышишь из чьих-либо уст фразу «эти нищеброды, которые не могут позволить себе %что-то там%», знай, что перед тобой сферический нищеброд. ... (узнаешь?..)
Уася, ты - сферический нищеброд. С чем тебя и поздравляю.
Эх, ботан, не читаешь класскиков, "денъги- грязь, но какая лечебная"(Ц).
Могу ещё подкинуть от сильных мира сего, а ботанам к Остап Ибрагимычу, ну его-то ты должен был асилить, иначе б напинали в высшем учебном заведении вечерком, хотя тебя и так пинали, наверняка вёл себя так же как тут, а монитор не спасал
90 км за 2 часа - это ты музыку в машине слушал,
а не на машине катался
Не, кактил как всегда , средняя 45 по деревням и между, вроде нормально, что характерно, за короткое расстояние, точнее время езды, такой результат не получишь, там ближе к 13-ти, нагрев батареи берёт таки нехило, опять же нагрев полтонны двумя киловатчасами -очень немного. Тесла сильно работает на эффициентом, новая эска плейд берёт значительно меньше пяилетней с куда меньшей мощностью.
В смысле?
Не питая никаких иллюзий по поводу твоего морального облика, предвижу следующее развитие событий:
- я приехал
- ты отказываешься отдавать Теслу
Дальше что? Выбить ее из тебя? Дело не такое сложное, но - я чту уголовный кодекс, т.к. от этого зависит одно мое хобби. И что в сухом остатке? Я скатался к форумному треплу, просто потратив время? В чем мой профит от этого экшна?
технически из прошлого электрического века: ни мощности, ни радиуса действия, ни быстроты зарядки.
не понял, мы же о https://ev-database.org/car/1565/Toyota-bZ4X-AWD