опять об электричках
А вот и долгожданная заднеприводная нищебродка
620 км. на деле 500, будешь вваливать 350-400, что ещё надо чтобы достойно встретить старость(Ц) , я было загорелся, она на 4 тыщи дороже чем с малым аку, а потом подумал, ну нафига, полную её всё одно заряжать не буду, фертретром не стану, даже если помолодею, пара минут побыстрее зарядка мне погоды не сделает, но направление понятно, сначала снабдили состоятельных граждан, теперь переходят к нищебродским слоям, а то тут ихние представители прям жалуются. Вот выйдет двойка с ЛФП батарееей, будет бомба, хечбек аля Гольф, а ещё если удобные сидушки, мммммммммм, политика Теслы мне понятна и приятна, политика ФВ ток понятна, никогда себе народного не куплю, хотя как утверждают мудрые представители одного славянского народа , зарекалась животинка.с яхтой у тёплого моря
Александр, можно спросить, сколько тебе лет?
90% людей больше 3 раз в год не ездит на расстояния больше 600 км. 3 туда, 3 обратно, ну постоит человек на зарядках в сумме 3 часа, кошмарище!
Но написать на форуме 7к сообщений, доказывая свою правоту, это время не жалко?
при сравнении сравнимых машин
да не нужны мне 100500 пс, как и штандхайцунг или вентилируемые сидения. Зачем вся эта шелуха рядовому потребителю? Тем более что из-за вечного страха остаться с пустой батарейкой эти машины всё равно едут медленнее зажигалок. За всё время помню пару раз теслы обгоняли, а всякие кии или фауве ни разу.
И что? Те, кому не подходили/не нравились IPhone, их не покупали, ибо были альтернативы.
Те, кому не нравится Тесла, не покупает её. Есть альтернативы.
Моя твоя не понимай. В чём собственно проблема?
пример iPhone не очень адекватен , в этом суть.
при сравнении сравнимых машинда не нужны мне 100500 пс, как и штандхайцунг или вентилируемые сидения. Зачем вся эта шелуха рядовому потребителю?
Ну ведь заранее была просьба:
Потому, что тот же самый пресловутый Пассат со сравнимым фаршем и мощностью (не надо только визжать, что кому-то фарш и мощность не нужны, ибо это неправда), будет стоит хорошо за >50 к€.
Так зачем снова из пустого в порожнее переливать?
Можно же себе просто признаться, что не хочешь тратить на это деньги. Ну так ок.
Только обобщать не надо, рядовые потребители итд. У всех разные запросы.
да не нужны мне 100500 пс, как и штандхайцунг или вентилируемые сидения. Зачем вся эта шелуха рядовому потребителю?
странно, что ты за всех говоришь. от этого отказываются только за неимением средств. предложи это бесплатно, НИКТО не откажется.
Тем более что из-за вечного страха остаться с пустой батарейкой эти машины всё равно едут медленнее зажигалок. За всё время помню пару раз теслы обгоняли, а всякие кии или фауве ни разу.
ну если взять во внимание, сколько тесл тебе встречаются в пути, то возможно такая статистика и получается.
меня, например, и Корсы обгоняют, когда в зоне 100 я еду 105, а они 120. но это ничего не значит.
да не нужны мне 100500 пс, как и штандхайцунг или вентилируемые сидения. Зачем вся эта шелуха рядовому потребителю?странно, что ты за всех говоришь. от этого отказываются только за неимением средств. предложи это бесплатно, НИКТО не откажется.
И не только с новыми машинами. Когда покупается подержанная машина, то почему-то большое количество интересующихся всё-таки начинают для себя узнавать, какие навороты были в принципе у той или иной машины. Потом выясняют для себя, что из этого "must have", a что 'nice to have".
А потом ищут уже по наворотам, пробега, году.
И цена подержанных машин отличается из-за наворотов тоже.
А сказочники, утверждающие, что навороты у подержанной машины никто не оплатит, ищут дальше.
Потом выясняют для себя, что из этого "must have", a что 'nice to have".
был случай с продажей собственной машины. Звонит потенциальный покупатель и начинает зачесывать про цену, что на рынке машины дешевле можно взять. А моя по комплектации и так уже дешево.
Говорю, сравни рынок по комплектации и уже не дорого.
Он: а мне это не нужно, всякая ненужная шняга...
- хорошо, покупай там, где дешевле. Тем не менее ты мне позвонил, значит не настолько ненужная шняга. ..
потом он приехал и купил за устраивающую меня цену.
НП
Господа интересующиеся, я всё ждал что некто другой предложит этот вариант, придётся таки мне
Стоит новая электричка сорокан, плюс минус, экономит 200€ в месяц, опять же в наилучших условиях , читай зарядка дома и ремонт и обслуга в мастерской, сегоднейший цинз я не знаю, но было недавно что около 100€ в месяц за десятку тысяч дарлеен. То есть новая электричка будет обходися как старая зажигалка за 20 000. Дешевле 20-ти мало что пригодного, ну для той прослойки, ТС тоже сюда входит.
Дык какого же простите хрена диз лерм?
Убедительная просьба, двойку месного бомонда, да и вобще любого из них , не коментировать это предложение, я вас всё одно не читаю по причине наличия отсутствия разума.
Ты в планировании скольки проектов участие принимал, мощный старик? Нискольки? Ой...
Если ты решишь начать рассказывать твою саксесс стори, расскажи, почему ты богадельню свою банкротил.
Да не один десяток, все объекты кроме первого я планировал сам, а не принимал участие, по многим показателям превосходят остальных на рынке , например по использованию пространства и площади, все в плюсе, что далеко не обязательно в моей бранше, точнее исключение, теперь ты писанись.
Вишь какой ты лох, мой час приносит мне больше гульденоф чем тебе твой, а ты эмблемой прикрываешься, плюс я за свои косяки расплачиваюсь сам, как за удачные решения, а у тебя рехтсабтайлунг писюн прикрывает, был бы с тебя в деле толк , не рисовался бы тут.
Но ладно, возьмём следующую ситуцию, некто живот в доме, неважно в миту или своём, таких миллионы и ему нужен очередной авто, я ему предлагаю вышеописаное решение, ты предлогаешь исходить из того что у него нихрена этого нет. Каким надо быть дебилом что б послушать тебя?
Вопрос не риторический, разложи ситуацию пошагово, мировому-то лидеру такое как два пальца .
Теслу ставлю что забуксуешь.
Вишь какой ты лох, мой час приносит мне больше гульденоф чем тебе твой
Совершенно голословные утверждения.
я ему предлагаю вышеописаное решение
Ты расписал всего лишь идеальный вариант. Как ситуация перестанет быть идеальной, твой вариант пойдет по бороде.
ты предлогаешь исходить из того что у него нихрена этого нет
Я предлагаю исходить из того, что есть, а не из того, что оптимально. Очевидно, что ситуации у всех разные, и каждую ситуацию нужно рассмотривать отдельно.
Вопрос не риторический, разложи ситуацию пошагово, мировому-то лидеру такое как два пальца .
Теслу ставлю что забуксуешь.
Смотрим на конкретную ситуацию (что уже есть, что можно было бы докупить/доустановить, сколько это будет стоить), считаем, думаем, принимаем решение.
Изложил. Жду Теслу. Или сольешься, как пустобрех?
Следующее улучшение инфраструктуры:
https://ecomento.de/2023/05/16/rheinmetall-startet-pilotpr...
Но опять не в Мухине 😉🤣
Совершенно голословные утверждения.
Отнюдь , я отличаю технаря от пустобрёха, первый обосновывает своё мнение, второй поступает как ты. Я огласил где я силён, ты в тине и не вылезешь оттуда, потому как только высунешь нос, я тебе его обломаю, образно конечно, но больно будет. А давай так, ты оглашешь свои достижения, в гульденах конечно, рынок-то ориентируется именно на них, я свои. Зассышь ведь.
Ты расписал всего лишь идеальный вариант. Как ситуация перестанет быть идеальной, твой вариант пойдет по бороде.
Я такой вариант, все мои митеры такой вариант, все люди жувущие в домах в моей округе такой вариант, я в Кёльне многоэтажку видел, этажей 30 наверное, половина жителей в ней тоже подобные варианты, остальные на транваях ездят. Назови кто не такой вариант.
Я предлагаю исходить из того, что есть, а не из того, что оптимально. Очевидно, что ситуации у всех разные, и каждую ситуацию нужно рассмотривать отдельно.
Это я предлагаю из того что есть, ты из того что может быть
, причом в наихудшем варианте в Германии не встречающимся
Смотрим на конкретную ситуацию (что уже есть, что можно было бы докупить/доустановить, сколько это будет стоить), считаем, думаем, принимаем решение.
Ну дык посчитай, делов-то, но ты опять за сосание примешься, ну как тот с моим "прогоревшим" гешефтом