опять об электричках
Блин, вот теперь начинается моя правда, когда я на электричке на автобане еду быстрее большинства зажигалок, которые под колёсами мешаются.
игра слов..... я тоже могу сказать - я как только выезжаю на левую полосу -> все убегают ибо уважают !
Из-за 5% отпуска, где я на зарядку трачу на час-два в году больше времени, чем на дизеле, я не собираюсь ездить на дизеле весь год и оставшиеся 95%. Платить больше за топливо, налог
Вы просто сразу платите за электричку сильно много больше, а потом покрываете разницу сэкономленными на дизеле копейками. До конца, пожалуй, так и не покроете.
А почему не летим минимум 180?
Торопиться надо либо на похороны (свои), либо в туалет. ))
Но вообще, черепахи, которые телепаются всего лишь 180, уже порядком поднадоели, - говорят владельцы спорткаров, ездящие 250+.
И кстати, посмотри как уменьшаются размеры баков у зажигалок от модели к модели...Примерно как мощности и потребления моторов.
А вот у меня мощность с каждой последующей машиной увеличивается.
Про мощность у меня лишнее было - потребление уменьшается и объёмы движков.
А вот у меня мощность с каждой последующей машиной увеличивается.
это хорошо,
что сегодня с разгоном до 100км/ч ?
Из-за 5% отпуска, где я на зарядку трачу на час-два в году больше времени, чем на дизеле, я не собираюсь ездить на дизеле весь год и оставшиеся 95%. Платить больше за топливо, налогВы просто сразу платите за электричку сильно много больше, а потом покрываете разницу сэкономленными на дизеле копейками. До конца, пожалуй, так и не покроете.
Так как у меня другой подход к сравнению машин, то мои электрички стоили дешевле/одинаково как и сравнимые зажигалки.
Но всё равно, два производителя с опцией большего бака это не "часто" в сравнении с общим рынком.
кстати, тут есть отличие от EV: больший бак - не однозначно ведет к большему весу машины......
В корне неправильное высказывание. Не инженер ты 😉
тут уже пытались это же доказать... получилось совсем наоборот
но ты думай ...в чем соль высказывания.... ты же - якобы именно инженер.
но извини, я обещал с тобой не пересекаться, пока.
23% процента на рынке с таким, уже ощутимым "напрягом" на существующих зарядках - надо еще активнее думать насчет зарядок, их надо примерно в 4+ раза больше......
Блин, я за полтора года два раза ждал минут по 10, расскажи пожалуйста как ты вышел на подобный вывод и особенно интересно циферка 4.
Это мнимая экономия. Электроавтомобиль стоит сейчас всё еще намного больше, так что экономия на зарядках это пшик, в сравнении с теми деньгами, что вы за него отдали.
насчет универсальности. Я привёл конкретный пример: мои друзья ездили с нами вместе на МВ EQB. Тошнили 100-110, заряжались дважды на дистанции 400 км… ну и где тут комфорт?