опять об электричках
я думаю, если алекса445 лишат гутшайнов, но взамен сделают бесплатную зарядку на работе, то мы увидим реинкарнацию человека, фанатизм которого еще не видел мир
🤣🤣🤣 Это будет просто новый крестовый поход, всем несогласным сразу "секир башка".
Нп.
4 года с электричкой НО БЕЗ своей зарядки:
лишат гутшайнов, но взамен сделают бесплатную зарядку на работе
Я работаю из дома. А гутшайнов хватает покрыть годовой пробег, включая отпуск и поездки на озёра в тёплый период. А дальность хода позволяет заправить бак на границе Германии, доехать до Италии, там слегка поездить и почти вернуться обратно. Я думаю, могу и вернуться, но перестраховываюсь - добавляю десяток литров в дороге.
Так что мне ваши бесплатные зарядки "на работе" никак не помогут. Гутшайны напрямую конвертируются в бабло через экономию. А если у тебя электричка, то если ты нормальный чел, то уже имеешь свой дом со своей зарядкой, солнечные панели и большую батарейку в доме. Там и заряжаешься почти бесплатно, так что "бесплатно на работе" тебе не нужно. По крайней мере денег ты с этого считай не вытащишь.
Чо там , торник выдал что воскресенье было? В воскресенье электрик и приехал , сделай челу правильные вещи, он ответит тем же, по работе у него делов на неделе хватает, по мелочи не западло и на выходные сделать, я сам ток зашёл, по клиентуре мотался, счётчики переписывал, завтра поеду доделаю.
Мне эска не зашла, ни сидуха, ни салон, халява на чарджере оборачивается медленной зарядкой там, да и те три копейки того не стоят. Старые куда хуже новых ваек, эт с технической стороны, по цене примерно те же. Не, эску не надо, притом хрен где запаркуешь толком.
Есть кто с Бад Бирнбаха? С семнадцатого года там беспилотник катают
E-Busse fuhren jahrelang ohne Fahrer: Bayerischem Pionierprojekt droht das Aus - EFAHRER.com
А теперь типа бабки кончаются, семь лет безаварийной службы, поначалу там в салоне оператор сидел, потом убрали, сами на зарядку ездили, в салоне 6 сидячих мест, если правильно помню, перевезли 110 000 пассажиров. Техника там копеешная, как на пылесосе,ходовая вечная, на такой скорости воздушка не нужна, обе оси ведущие и управляемые, технология отработана, семь лет достаточный срок. причину прекращения не указывают, явно левая, бус поболе, ещё пару рут и пускай круглые сутки катают, по заказу. У нас вечерами Спринтеры с двумя, тремя пассажирами по заказу так используют, они явно дороже обходятся.
Ограничил Илон скорость зарядке халявщикам, 70 там вышка, по крайней мере так было одно время, потом разговоры пошли что вроде вернут былую скорость , длилось, после не слышал что б вернули, но и не слышал что оставили, перед покупкой подобной машины надо прочекать этото вопрос.
Инфа тех халявных времён, 92% всего тесловского парка заряжалась дома, по километражу измеряли, люди небедные, какого бы хрена на той зарядке торчать. У меня 95% зарядки дома, катаю за 30 000 в год, 95 от того 28500. Эт за полторы халавные тыщи я там вечерами торчать буду? Вложиться в любой фотовольтак будет куда прибыльным решением.
В некоторых случаях, не так уж и редких, где дизельке или бензинке хватило бы с лихвой полбака, электричка доложна быть обязательно полной и изначально с хорошей батареей. Не зря переплатил.
Электричка это почти всегда "на тоненького". А по мере выработки батареи утончается ещё больше. Ездить на 5+ летней электричке, у которой с завода были рекламные лишь 300-400 км это как играть в лотерею.
не ты один такой, и ты тут не вылазишь и в будние дни, так что скорей всего ты просто сказочник,
новых тебе фантазий в новом году!
Я уже пару раз говорил, что всё, что я пишу, является правдой и ничего я не придумываю.
Если тебе в силу ограниченности твоего круга общения невозможно представить, что может жизнь по другому быть, то это твои и твоего круга проблемы.
С новым Годом тебя тоже и желаю научиться тебе выглядывать за пределы твоей тарелки, а самое главное своей головой думать.