опять об электричках
У тебя родственника д.Юры нет случаем ;))) ?
😂😂😂😂😂
Н.а. муж передает участникам этой ветки сердечный привет! Он уже представил, как явится к родственникам с бандурой и объявит, что я выгнала их с дочерью из дома и теперь они поживут у них.
Семья еще не в курсе нового приобретения, фурор гарантирован!
зачем столько ёрничать и насмехаться над нами горемыками...... Речь просто шла о том, что 11 км - это совсем не тесть, чтоб откинуть идею с дахбоксом...... Нужно действительно зарядиться на полную и поехать куда-то подальше в отпуск.... Тогда будет понятно сколько она ест и сколько можно ехать до следующего столба..... С батареей в 70 квн не верю что 80 км будет, даже с дахбоксом...... Такого не может быть...... 250 вполне возможно...... .
марочный отличный....... Продать можно будет только владельцам тойот :))..... Владельцам Мерседесов будет некомфортно одевать дахбокс со значком Тойоты..... 🤔....
марочный отличный....... Продать можно будет только владельцам тойот :))..... Владельцам Мерседесов будет некомфортно одевать дахбокс со значком Тойоты..... 🤔....
это не проблема. Я выше писала уже - все лизинговое, на фирму, на 4 года. Включая бокс. Будет сдано обратно, расходы списаны как Betriebsausgaben.
Вообще повода париться нет. Наслаждаемся, экспериментируем.
Ахахахахахахахахаха))))))))))))))
браво, электроводы))) прицеп нельзя, дахбокс нельзя,
Смех без причины это всегда признак дурачины. Ещё дураки одинокие бывают. Вопрос: что есть причина, а что следствие?
Всё это можно и активно электроводы этим без проблем пользуются.
Я сам каждое лето > 2000 км проезжаю с прицепом в 1000 кг, Reichweite до 270 км с прицепом.
С Dachbox люди тоже ездят, повышение расхода тоже в рамках. Лучше конечно на крюк поставить Transportbox, но если Dachbox уже есть, то можно и с ней.
уже начинаете жалеть, что не взяли Tesla Model Y?))Гробик бы не понадобился.
не знаю. Собачьи боксы довольно высокие и прямоугольные, а у Теслы дверь багажника скошена. В тойоте едва влезли с милиметровой точностью и без запаса. Собаки - дело такое, хуже младенцев. Но без них никуда.
Едем сейчас в Бельгию, к счастью всей семьей. Муж за рулем. Поэтому могу писать сюда. Читаю ему наш форум, убеждаю, что Базилио с советом перевернуть дахбокс -не тролль! 😂
87% зарядки хватило на 240 км (без дахбокса).
Нави в начале обещала при 100% загрузке 320 км Reichweite. Но нет. Капельки дождя виноваты, видимо, неправильной формы 😀 Машина была прогрета Standheizung перед выездом. Будем разбираться.
(утирая слёзы)…. Дахбокс отправляется в сарай на последующие четыре года. Выкинутые деньги (и голос мужа «а я тебе говорил). За 11 км бундесштрассе от автосалона, где его сегодня прикрутили до дома - машина сожрала 10% зарядки. После этого дахбокс был проклят, решительно снят и лежит теперь на диване, в ожидании прибытия крючков для подвеса.
Придется снова пихать вещи в ноги и забивать все свободные пустоты. Багажник занят клетками, а собаки всегда ездят с нами в отпуск. Но муж сказал, что заправлять машину каждые 80 км он не готов 😂😂Штошш … идея была нехороша, признаю. Прощай, дахбокс.
Электричники специально капли во время дождя объезжают, чтобы заряд сэкономить, а вы такой блокиратор встречного потока на крышу поставили. )))