опять об электричках
а вдруг на ней "гнЯздо"для саниной теслы, а на выньсампей не подходит ...вот кстати тоже важно - все ли мамы подходят к папам!?
Если исключить старые машины с CHAdeMO-Anschluss (типа Nissan Leaf первых лет), то все остальные имеют европейские CCS для DC или Typ2 для АС.
Это подходит везде, на зарядках Теслы тоже.
В Америке, в Китае свои штекеры, но это к делу не относится.
Но если у тебя Grundhaltung, что мы тебя ная...ть пытаемся, то тогда любые аргументы/цифры/факты бессильны.барин фантазию включили или где!?
ты реагируешь на обычные вопросы как тётя при климаксе - узбагойся уже
обычные вопросы для человека никогда не сидевшего в электричке.
Ты эти вопросы задаёшь с "завидной" постоянностью. Склероз? 🤣
Тоже уже сто раз рассказывал:а если хочется периодически тапку в пол и проехаться с полчасика от 220 км/ч ,
1) комфорт
2) динамика
3) меньше головной боли, ибо всё же меньше движущихся деталей, никакого закоксовывания итд.
4) меньшие текущие расходы
5) проще с парковками
6) меньше отравляю окружающую среду и себя тоже
возьмёшь напрокат зажигалочку помощнее и алга? (просто интересно, без стёбa)
Тебя 270 км/ч устроят? Тогда берёшь Kia EV6 GT за небольшие деньги и вперёд, Порше в стороне стоят...
Или Тесла М3 Performance или МS Plaid.
А что вы, господа, думаете о сообщениях о "твердотельных батареях" или как они там правильно называются? Пишут что будут ходить по 1000 км от одной зарядки....Когда такие акку будут, то зажигалки быстренько уйдут в музеи сами собой....
Не уйдут, нет такой проблемы тратить время на зарядку, она выдумана , мне мож пару раз поначалу голову ломать приходилось на эту тему, потом привыкаешь и нормально ездишь понимая материю.Мне батарейка более 60квч не нужна, даже если моя ток 50 оттуда пользует, даж пофик почему.
Интересно, а кто-нибудь спрашивал мнение остальных тыщупицот миллионовводителей из других 1500 стран ? Нет ? Электричек там нет ?
Андрюх, с завтра в Миндене срать на улице можно будет, зато за абвассер платить не надо. Согласишься?
У тебя есть опыт в этом?
Не, нету, в свежесданном панельки стоят на 30 квп, подключил как неделю, разобраться не могу сколько даёт в такую погоду. Планирую конечно шпайхер поболе, ну и продавать по низу рынка, заранее рассказывать о планх сам знаешь кого смешить, как сделаю, отчитаюсь.
фотовольтайк это тоже спорный вопрос сколько твоя анлаге будет вырабатывать штром особенно зимой почти вся зима пасмурно , и какая должна быть размером анлаге ? чтобы полностью зарядить ауто .днём ты на работе а твоя анлаге дома ,
Ну эт давно известно , крыша карпорта 3 на 5 хватает месяцев 9 на зарядку, конечно под ней стоять надо, но даже если и нет, то 3 дня в неделю хватает, потом на аку раскошелиться, они сегодня три копейки стоят, плюс дешевеют, зимой ветряки ночами нехило крутят, остаток с тепловой, потом потихоньку и от них избавимся.
Не знаю, только не делает так никто, скытаваешь в день % 20 и за ночь их заряжаешь.
Но давай посчитаем, на 15м² влезет 7 панелей по 440 ватт, это 3 квп, они дадут в среднем леtом 2 кв, 10 часов 20квч, примерно так, лучше калькулировать меньше.Раз в неделю зарядил и потом подзаряжаешь если не хватает.
Именно потому, я технарь , предприниматель, нефик там людям с такими мозгами делать.
Однако нас, сирых, поучать у тебя и время, и терпение таки
есть ... ;))) Расширяй горизонты, выходи на просторы ...