опять об электричках
Короче, отапливаемый гараж для электрички - маст хэв.
Ты совсем того?
Электричке до лампочки, на шнурке она или нет. Прогреется и так и так. Разница только, откуда энергия взята будет: из розетки или из батареи.
У меня кстати все электрички снаружи стоят, в гаражах только велосипеды и мотоциклы.
прочёл сегодня вот это:
Один из водителей чиновников на ВЭФ в анонимной беседе с японской журналисткой признал, что глобалистская элита отказывается ездить на электромобилях, требуя бензиновых двигателей.
Источник объяснил, что элита считает электромобили очень «опасными» и полагает, что ими должны пользоваться только простые люди.
Мнение:
«Недавно мы узнали, что они запрещают привитым пилотам управлять их частными самолётами, поскольку у них гораздо больше шансов получить остановку сердца во время полёта. Давосские миллиардеры — самые беззастенчиво лицемерные люди в мире».
https://www.automobil-industrie.vogel.de/vw-cupra-seat-e-a...
Высказывание от VW:
„Einstiegsmodelle nach Euro 7 werden teurer als E-Autos“
и когда же это чудо Евро 7 появится? Понятно что машина становится роскошью для многих….
Пытаются оправдаться и под шумок взвинтить цены….
Пытаются оправдаться и под шумок взвинтить цены….
О "причинах" можно спорить, но результат то налицо: billiger wird es nicht, nur teurer.
Я давно уже здесь говорил, что надежды на какие-то падающии цены беспочвенны.
Все желают понижения цен и повышение зарплаты, как это осуществимо на практике чот мало кто задумывается, а о том что дефляция куда опасней инфляции знают только единицы.
И тем не менее, в Китае цены на электрички уже второй изготовитель понижает.
Снижение цен на Теслу совсем не значит, что другие производители массового потянутся за Теслой. У них проблемы другие: они не могут удовлетворить спрос. Я лично уже 13 месяцев жду и пока ничего не известно.
Вот сейчас пытаюсь Смарт заказать, а страничка перегружена (сегодня первый день принятия заказов). В крайнем случае поеду завтра к дилеру.
Кстати, ходят слухи, что Тесла в этом году обновит M3 und MY. Так что снижение цен на Auslaufmodell вполне понятно. А новая модель пойдёт по другим ценам.
Не согласен, только вложились в два крупнейших пресса для кузовных деталей, на носу замена батареек на потолще , эска и так новая по кузову как и икс, не думаю что заменя грядёт, а вот когда двойка подоспеет, потом наверняка и поменьше модель сделают, забыл, Там Семи и пикап на подходе. Не не будет в скором обновлений, тем более что цены понижают прям перед новой моделью что б залежи распродать, а там ими и не пахнет.
дефляция опасна лишь для идиотов, покупающих всё в кредит. ну и соответственно для банков дающих эти кредиты.
поэтому её преподносят как нечто особо опасное, а инфляцию выдают типа за жизненно необходимую вещь для роста экономики и прочего.
на самом же деле инфляция необходима и выгодна лишь банкам и крупным финансовым спекулянтам.
все остальные, как физические лица, так и предприятия, и государства, от инфляции только проигрывают и страдают.
сказать коротко - если бы не было инфляции, то каждый человек, рано или поздно становился бы богатым и не было бы проблемы нищих и супербогатых..
но владельцам денег и мировой финансовой системы это невыгодно. деньги дают им неограниченную власть и отказываться от неё они не собираются.
а потому и инфляция будет всегда. и бумажные деньги они рано
или поздно упразднят, чтобы иметь полную и абсолютную власть над всеми..
Ну уж и в который раз, сравнение по костенам электрички с зажигалкой
Я внесу корректуры, у Тесла нет вартунга, а у Гольфа нет автомата, к тому же сегодня вайка стоит на тыщу дороже, а это уже поболе чем Гольф плюс.Тесла даёт финансирунг в 2,5%. Я б сильно посчитал прежде чем вложиться. Ах да, там 49 центов средняя цена, на суперчарджере сегодня 52, дома я плачу 37, анбитер обещался к апрелю понизить, подождём.
тут ещё одна проблемка с электромобилями вырисовалась. - электромагнитное излучение.
я думал салон должен быть хорошо экранирован и защищён от него, но в сети уже гуляют видео, где люди сами делают замеры и выглядит не очень хорошо.
излучение в салоне теслы достигает от 100 до 180 милливатт на кв.м. для сравнения мобильник, прижатый к уху во время разговора, излучает меньше 100 милливатт, то есть прибор прижатый непосредственно к мобильнику, во время теста, выдает значение до 100. если же прибор удаляют от телефона на пару см, то сила излучения падает и на расстоянии в 50см уже почти ничего нет, а в Тесле, во всём пространстве салона, на всех местах, как спереди так и сзаду, вверху, внизу, везде больше 100.
на месте владельцев электрокаров,
купил бы прибор и замерил сам, а потом бы принял решение - ездить ли на нём дальше..
И Остапа понесло...
Про мобильники тоже лет 20-30 назад дискуссии ходили, что они излучают. Страхов нагоняли... аж жуть стояла. Рассчёты приводили, насколько температура мозгов повысится за 10-минутный разговор...
А что сегодня видим? Ничего не произошло, никто не умер.