опять об электричках
Даже они признали, что электрички в сумме лучше по СО2:
странно что ты упустил важный технический факт - для этого надо проехать как минимум 90 тыщ км
если машину разбили до этого факта - электричка получается НЕ лучше.
С какой радости они противники? Очередное подтасованное исследование. An der Entsorgung müssen sie aber noch arbeiten: https://twitter.com/grafbobbes/status/1733440338558124420 ))
С какой радости они противники?
Потому что KIT, а точнее институт для Kolbenmaschinen во главе с Prof. Dr. sc. techn. Thomas Koch уже "сто раз" в прошлые года издавал студии и печатал статьи о том, как плохи/вредны электрички.
По человечески его понять можно, ведь значимость его кафедры будет со временем уменьшаться, денег на Forschung давать не будут итд.
И сейчас они сделали расчёты, показывающие 90000 km, после чего электрички по СО2 становятся лучше зажигалок. Долго все цифры пытались нагнуть, но пришлось таки признаться.
А буквально за год до них была такая студия, показывающая, что уже через 45000 км электрички становятся лучше зажигалок:
https://vision-mobility.de/news/adac-studie-elektroautos-s...
А были и студии с 30000 км, мне сейчас лень искать.
если машину разбили до этого факта
Ну да, ну да, все электрички обязательно разобьются так, что не подлежат ремонту.
Тяни дальше...
А заодно посмотри, сколько продаётся б/у аккумуляторов из электричек. И стоят они не мало, но всё равно намного меньше, чем такой же ёмкости, но уже специально для PV.
Любая студия подгоняется, смотря какая сторона заказала, по закону под студие должен быть обозначен заказчик, хрен там, я кликнул на то что 90, там данные запрашивают, нормальному челу сразу понятно что фуфлои что только лохи купятся, шведскую открыто выставили сразу, там такое гониво,мы здесь обсуждали, они потом признали неправоту, никто из них не выходит на открытую беседу со спецом, ну разу не встречал, а ведь легко ж разуделать если в теме, ну как тутошних горлопанов.
Своеобычный набор идиотских утверждений. На массе порталов просят данные, чтобы те же роботы не скачивали контент. На статисте данные многие без регистрации не посмотреть - тоже для лахоу?.. Д, б.
То есть ты не знаешь, а я слушая людей грамотных всегда нахожу внизу открытые ссылки на те или иные работы, это всемирно признанный этикет, проявление уважения к собеседнику, чего в вашей компашке отродясь не водилось.
Твой единомышленник сто раз может повторить, а я уже говорил, вместо одного повторения по делу, да и ты того же теста, ни одного контраргумента который заслуживает этого названия, за десяток лет ни одного.
Т.е. началось все с 14к, потом 30, потом 45, сейчас уже 90... Tendenz steigend. Так победим! Ура, товарищи!
да и всегда(!) ремонтируются они , в случае любой аварии .... прям чудо-аутомобиль....
на гране - самозаживании и самовыращивание поврежденных частей..... прогрессс... епта.
Ссылки могут быть, но доступен может быть только абстракт, полный текст - только после регистрации, иногда - не бесплатно.
У меня, слава богу, несколько публикаций есть, и я немного в курсе, что и как может быть. Но ты можешь продолжать истово верить, что там, где с регистрацией - наедалово для лахоу.
Перевирать , эт прям ваше всё, ещё ни один не обошёл эту стезю стороной, но эт ладно. Ты сам ту статью читал? Ведь нихрена, а я уверен что у неё заказчик и ещё больше уверен что он не заинтересован в открытой публикации, иначе бы всё иначе выглядело б , тут расчёт на название, кто статьи читает , тот давно в курсе как оно там выглядит, не до тонкостей конечно, но хорошего общеобразовательного уровня хватает.
Вот и ты на название купился, но доказывать ничо не собираешься, не твой подход, об чом я и талдычу уже лет с десяток.
Вот и ты на название купился, но доказывать ничо не собираешься, не твой подход, об чом я и талдычу уже лет с десяток.
подскажи, а Базилио тоже привирает или сторого - нет !
я с сожжённого мерса гайку возьму и восстановлю
так я и не сомневаюсь, совсем.
но если разрешишь, я спрошу: а BMW из такой гайки получится или только MB ?
ну строго что бы понимать весь горизонт твоих возможностей.
вспомнилось
120 страниц. Скачал, пока не читал. У исследований может не быть заказчика как такового, можно получить финансирование за счет гранта. Заявляешь тему, тебе дают финансирование, дальше исследуешь и отчитываешься. Всё.
Тебе я точно доказывать ничего не собираюсь. Это как с голубем в шахматы играть.