опять об электричках
по твоей же ссылке, что у Pulse нет Beats Souns System.вот картинки сайта Smart - получается врут
понимаешь что показывается неправильно ?
Я читаю техническое описание по твоей же ссылке и там всё чётко написано, что у Pulse нет Beats.
А картинки рассматривать и верить им это дело такое. Кто в школе Singen und Klatschen gelernt hat, тот может так делать.
Ещё раз, тебя удивляет, что стандартная система без Subwoofer и дополнительных динамиков звучит хуже, чем Beats?меня удивляет что за 46K Euro всовывают откровенно плохие динамики БЕЗ возможности замены и улучшения
4.5 sek разгон под плохую музыку
Моя BMW и Kia стоили намного дороже и тоже надо было доплачивать за Soundsystem.
Ты вчера с луны свалился и не знаком с рынком?
А улучшить/заменить можно всё, вопрос цены. Обычно дешевле с завода сразу заказать.
Нахрена эти электричкопроизводители убирают приборы перед водителем, и переносят их в сторону, где смотреть неудобно? Электрички - это какое-то и...натство, что по эргономике, что по запасу хода. Вся приборка и навигация должны быть по возможности перед глазами, а не по бокам и углам. Вот в эту сторону и надо работать, а не приклеивать уродскую блямбу посреди салона, вызывая косоглазие и отвлечение внимания что у водителя, что у пассажира.
Косомозглый ты уже с рождения. У Смарта нормальная приборная панель прямо перед водителем и ещё дополнительно Head-up Display, причём хороший.
А картинки рассматривать и верить им это дело такое.
да и обманывать по картинкам производителю - кто ж ему потом поверит,
мелкая ложь ведет и бОльшей.....
Кто в школе Singen und Klatschen gelernt hat, тот может так делать.
ты опять промахнулся.
А улучшить/заменить можно всё, вопрос цены.
зачем мне покупать откровенное г... что бы потом сразу и опять за свои деньги улучшать
Спасибо за твою честность.
за что спасибо ? за обычное поведение ?
жалобу админам на тебя я подавать и не собирался и не собираюсь,
но меня банили за меньшее.....
Уже глянул - фуфло. Ничего там не отображается, кроме скорости и одного значка, куда поворачивать.
Вот практически идеальный вариант - БОЛЬШОЙ дисплей на месте основной приборки, утопленный в эту приборку - т.е. защищённый от света и нагрева солнцем.
Единственная реально полезная вещь из этого Смарта - утыканность со всех сторон камерами. Что позволяет спроецировать их кумулятивную картинку на внутреннюю поверхность сферы, эмулируя вид сверху. Это позволяет сделать удобный инструмент для маниврерования в ограниченном пространстве. Но эту фичу на любую машину можно сделать.
А так, этот Смарт - очередной сити кар без багажника. Глянул запас хода в Википедии - 420–440 km. Потом пошёл на их сайт - при цене от 37к (после бонусов будет где-то от 33к) получаешь лишь 310 км запас хода. Лишь ещё раз убедился, что это ситикарская шушлайка, причём весьма недешёвая для шушлайки, для поездок в местные магазины и слегка за город (НО НЕ ЗИМОЙ!).
Когда электропроизводители перестанут кормить людей своим переоцененным дерьмом, выпуская напонтованные электросамокаты в корпусе автомобиля?
Ничего там не отображается, кроме скорости и одного значка, куда поворачивать.
Еще там есть индикация мертвых зон, круиз-контроля, отображение ограничения скорости (ЕМНИП).
У Смарта нормальная приборная панель прямо перед водителем и ещё дополнительно Head-up Display, причём хороший.
Узкая хрень - не приборка. Обрезанный по инфе HUD, засвечиваемый солнцем и встречными фарами - не приборка. Нигде не видел, чтобы их демонстрировали при ярком свете - либо ночь, либо пасмурный день.
Тренд последние лет десять - натыкать экранчиков повсюду. Причём, ска, ни один из них толком нормально нельзя использовать. То где-то в стороне, то маленький, куда нихрена не влезает, то плохо различимая проекция с минимумом инфы. С тех пор, как машины стали делать менеджеры-продажники, а не инженеры, всё пошло по звезде. А упоротые ширпотребпотребители им только помогают - давай-давай, наваливай бесполезного дерьма, тащи цены в гору!
Единственная реально полезная вещь из этого Смарта - утыканность со всех сторон камерами. Что позволяет спроецировать их кумулятивную картинку на внутреннюю поверхность сферы, эмулируя вид сверху. Это позволяет сделать удобный инструмент для маниврерования в ограниченном пространстве. Но эту фичу на любую машину можно сделать.
Правда, это окончательно отучит водителей пользоваться зеркалами и понимать габариты машины. А понимать их надо - кроме парковок и маневров на маленькой скорости, есть ещё проезды в узких местах и мимо других машин на большой скорости. Одни немецкие стройки на автобанах чего стоят, где временная разметка сужает полосы до такого, что приходится ехать впритирку.
Но опять же, эту банальную фичу, давно и просто реализованную, продают как СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ ПРЕМИУМ ФУНКЦИЯ ПЛАТИ СКА СТОПИЦОТ БАБОК ЗА ЭТО!!!!1111 Менеджеры и маркетологи вместо инженеров убьют этот мир.
Еще там есть индикация мертвых зон, круиз-контроля, отображение ограничения скорости (ЕМНИП).
А нужна полноценная навигация с многоцветными пиктограммами и основные показатели приборов. И всё в одном месте! Короче, вариант, что я привёл для Ауди ТТ - почти идеал. А не "тут, там, чуть выше, немного правее, и ещё по углам". Бегай глазами туда-сюда - забей на дорогу!
А нужна полноценная навигация с многоцветными пиктограммами и основные показатели приборов.
Не нужна. А приборов у электрички ровно два - спидометр и заряд батареи.
Короче, вариант, что я привёл для Ауди ТТ - почти идеал.
Это называется "глюкалово" - до х-я видеоэффектов с минимальной пользой.
А упоротые ширпотребпотребители им только помогают - давай-давай, наваливай бесполезного дерьма, тащи цены в гору!
Когда видишь, как кто-то купил маааленькую машинку без подвески, но с ГИГАНТСКИМИ дисками и уууузенькими шинами... Ну если тебе нравится, когда каждая трещинка и камушек в заднице отдаются, просто купи вибратор сиденья с массажем. ))
Еще там есть индикация мертвых зон, круиз-контроля, отображение ограничения скорости (
мертвых зон ?
https://s7.future.smart.com/is/content/smarteurope/smart/s...
странно что manual прямо не показывает все варианты знаков.
Это называется "глюкалово" - до х-я видеоэффектов с минимальной пользой.
Я про саму концепцию и размещение. Места там достаточно. Больше - только у гигантских планшетов посередине авто. А если руль не мельчить, так и больше влезет в просвет между рулевой колонкой и верхней дугой рулевого колеса. А как нарисовать - уже не проблемы. У Ауди этой, кстати, неплохая реализация - две основные индикации по краям (у неё это скорость и тахо), карта посередине. У электрички тахо можно заменить на батарею.
Даже слева и справа можно выделить места для камер бокового обзора (замена боковых зеркал).
Я про саму концепцию и размещение.
Гуано летучих мышей твоя концепция. HUD гораздо удобнее, т.к. вся необходимая информация практически перед глазами висит, приборка сидит сильно ниже.
А нужна полноценная навигация с многоцветными пиктограммами и основные показатели приборов.Не нужна.
Нет, нужна. Мне нужно не только на полшага вперёд знать, куда повернуть через 100 метров, а и дальше дорогу видеть, чтобы спланировать. И желательно карту в перспективе, с обозначением зарядок-заправок-кафешек-туалетов-стоянок вдоль маршрута.
Кому не нужна - может просто отключить. А кому экран нужен перед собой со всем, что я сказал, выдрать планшет с середины приборки, обрезать его и сунуть за руль не может. Я пока сделал так - это лучший вариант из худших для машин, лишённых нормального экрана и карты за рулём. А лучше бы сделали что-то типа втроенного держателя, только перед рулём, но чтобы обзор не загораживал. Мой смартфон по софту и настройкам в любом случае лучше, чем любая херня, встроенная в любую машину. Потому в идеале я бы хотел иметь в машине свой смартфон. Не Андроид Авто или Эппл Кар Плей, у которых другие приложения, интерфейс и настройки, а свой смартфон.
Мне нужно не только на полшага вперёд знать, куда повернуть через 100 метров, а и дальше дорогу видеть, чтобы спланировать.
Откуда и куда тебе хотелось бы спланировать?.. Маршрут проложен, следующий маневр тебе показывает.
И желательно карту в перспективе, с обозначением зарядок-заправок-кафешек-туалетов-стоянок вдоль маршрута.
И два ковша борщу.
Чувак, вся эта хурма используется пару дней после покупки, потом отключается к бениной матери, потому что глаза ломает.