опять об электричках
Японовед, посмотри как в Японии живут реально, скок там долгоф и прочее, но на вопрос отвечу, у тя всё одно ума не хватит его реализовать.
Его сожрёт инфляция.
Банки же лохи, и выдают кредиты и проценты по ним назначают без учёта инфляции и своей прибыли.
583 за отопление, заправку и новый авто. Копейки по сравнению с тем что сейчас платишь
динозавры же вымерли
чё ты там считаешь ?
100 тыщ в кредит ,да при 4% годовых,да на 15 лет чтоб вывести кредит в ноль,эт минимум в год 10000 отдавть надо,а это не 583€ в месяц...
и через 15 лет что,один вексельрихтер умрёт,Wärmepumpe состарится (у них Lebenserwartung 20 Jahre) и электроавто будет Schrottwehrt...
Ну ладно метеоролог, но у тебя-то с мозгами должно быть получше, вексельрихтеры сёдня ремонтируются, запчасти на АЛи или ещё где, 15 лет-эт моветон, бери на 30, там и тогда оно в чашку кофе обойдётся, ну в две, за лебенсервартунг ВР те врут, в моих индустриальный компрессор, тот в больших холодильниках и 30 держит, а вот авто будет шрот, ток батарея будет в цене, да и выдержать ли нам 20 лет, тож вопрос.
Детям оставлять смысла нет, им надо образование дать и пинка, если сами не выпорхнут, я в 16 из дома сиганул, лучшее и значимое решение моей жизни.
Lebenserwartung 20 Jahre) и электроавто будет Schrottwehrt...
А 20-летняя зажигалка тоже. Или ты считаешь, что 1-2 к€ за 20-летнюю машину это какие-то существенные деньги? Это и есть Schrottwert.
Tам цена уже больше от наличия наклейки с техосмотра зависит.
Только за 20 лет электричка съэкономить помогала, а зажигалка только сжигала топливо.
Сэкономить она, возможно, помогала. Но 100 кусков отдавать таки придется. За какой срок можно столько сэкономить? В соседней ветке ты что-то про 10к за 4 года писал? Ну пусть будет 15. Т.е примерно 28 лет понадобится?
Только за 20 лет электричка съэкономить помогала, а зажигалка только сжигала топливо.
Фигасе как вы дотации на электрички от государства и искуственное удушение зажигалок называете экономией. Во время апокалипсиса всё встанет на свои места. Будет у меня зажигалка, встречу я вас на трассе с пустой батарейкой, так даже прокатиться с собой не возьму. ))
а вот авто будет шрот, ток батарея будет в цене
Странно, что вы при оценке стоимости кредита учитываете инфляцию, а при оценке остаточной стоимости батареи старого авто не учитываете, что за это время электрички подешевеют, как и батареи по устаревшим технологиям станут никому не нужны, а может даже будут признаны вредными. Как бы вам не пришлось самому доплачивать за переработку старой батареи, а не гульдены с неё кассировать.
У электричников в мечтах один елей.
Базилио опять пьяный
выходит они запланировали что я и мне подобные пересядут на электроавто,поставят PV A nlage mit Speicher+ Wärmepumpe als Heizung...
эт мне минимум нужно-40 тыщ-электроавто30 тыщ-PV30 тыщ- Heizung=100 тыщ,да я никада не потяну ихнии хотелки...
А старый алкаш и подавно 4,5 и 1,5 сложить не может.
Так, читай сначала:
Сэкономить она, возможно, помогала. Но 100 кусков отдавать таки придется. За какой срок можно столько сэкономить?Откуда 100 к€?
Мои электрички от 21 к€ стоили.
Первое выделенное выражение относится к одной электричке, а второе, про 100 к€, к общей сумме, куда по его выcказыванию ещё и Wärmepumpe входит.
Поэтому я и поставил вопрос, почему здесь вдруг электричка должна экономить за Wärmepumpe итд.?
во время апокалипса тебя вышвырнут из машины, пиюричем не важно, из электрической или дизельной и ты будешь счастлив, что только машину отобрали, а не застрелили
Как меня вышвырнут, если у зажигалки оптимальная скорость по расходу 120-130 км/ч, а у электрички 90-110 (потому и тошнят справа)? Проще электричника остановить, а ему сложнее убежать. И в погоне я куда дальше уеду, а электричника легко просто "измором" взять - у него наверняка в батарейке не дальше, чем на сотку км осталось, а заряжается он долго, а не как зажигалочник, за 5 минут заправляется. Да и заряжаться электричнику будет уже негде. Я думаю, при апокалипсисе тех электричников, что не пересядут резко на зажигалки, будут находить вдоль дорог в пренеприятнейших положениях. А эпитафией им будет "он не любил зажигалки!". А откуда они возьмут зажигалки, если у них одни электрички остались, как они сами хвастаются? Т.е. им придётся у кого-то отобрать машины, у честных людей? Так электричники ещё и грабителями и бандитами станут? Нужно того, поосторожнее с электричниками водиться, а то чуть что, они на вашу зажигалку позарятся. )))