опять об электричках
Ну совесть то надо иметь и научится сравнивать вещи правильно.Нужно иметь совесть и не думать за собеседника. Я много ездил в городе на батарейке.
Ты не ездил на электричке, не надо врать.
Ещё раз, езда на гибриде и на электричке это разные вещи.
И лично меня раздражает звук именно электромотра, я электрички каждый день на улице вижу/слышу.
Опять придумываешь. Не слышно мотора в электричке и тем более на улице.
То, что ты слышишь на улице, это AVAS из динамика.
попробую, когда получу доказательства от оппонента на его первоначальное утверждение
Нет уж, прости. Если бы ты просто попросил его подтвердить его высказывание, вопросов к тебе не возникло бы. Но ты позволил себе встречное утверждение, которое теперь и надо подтвердить. Просим!
Ты читал эту пустышку?
Там ни слова о принципиальном неприятии, катал я ту Зое денёк, фары ни к чёрту, на подъезде к заезду на бан не видно знака куда сворачивать , я дальний включал, звук поворотника вызывал рвоту , в полном смысле этого слова.
So betont er Mängel an der Karosserie und generell eine schlechte Verarbeitung, vergleichbar mit einem „Stück Plastik“. Und dies sei, laut Aussage des Verkäufers, kein Sonderfall. So könne man weitere Kritiken unzufriedener Kunden im Internet finden, die über dieselben Mängel ihres Renaults berichten würden.
Возьми сегоднейший Твинго, слово в слово одно и то же.
На.Хотя недавно ж обсуждали
.So wirken sich Supercharger auf Tesla-Akkus aus - COMPUTER BILD
Ну и как в букваре, большими буквами для крешей усваяемости
Batterieverschleiß unterscheidet sich kaum
так же было на опыте (Тесла) доказано, что быстрые зарядки имеют не такой губительный эффект, как предполагалось раньше, и почти не имеют разницы с использованием медленных зарядок.
Во-первых, 5-10% это "почти", когда там изначально много. А когда мало, то это однозначно плохо. Ну положить вам на обед полкотлетки, а потом ещё от неё осьмушку забрать. А чем вы недовольны? Всё равно ж изначально на тарелке почти ничего не было, так и после то же самое "почти ничего". Т.е. вы остались "при своих", хахаха.
Во-вторых, "почти" это когда запасные ячейки маскируют реальный износ батареи. Когда они закончатся, закончится и гарантия. А, как вы там сказали, гарантия на 160к пробега? Это курам на смех. Даже для нынешних задушенных зажигалок это было бы позором. Это машина лишь для первого владельца и немного для второго (с ухудшенными и так изначально не выдающимися характеристиками). Третий уже ничего с неё не поимеет, кроме проблем, и никуда на ней уже не уедет - длины провода зарядки не хватит. Опять пришли к тому, что раньше обсуждали - электрички это смартфоны на колёсах, с примерно таким же временем жизни. При этом машина изначально стоит откровенно говоря дохрена - на класс дороже зажигалки. Это с учётом бонусов. Но их отменят, как только народ существенно накупит электричек.
Я и говорю - в Африку такую "технологичную рухлядь" уже не скинешь - там такое не восстановят, и инфраструктуры обслуживания нет.
Ты вообще за темой разговора следишь? Где в твоей ссылке про частые небольшие зарядки? Нигде? А зачем тогда тут эта ссылка?..
еще раз повторюсь:
гарантия 8 лет или 160ткм
И мелким шрифтом стопицот условий отказа от неё или ограничений, когда оно будет достигать 8 лет и 160к км.
радуйся, что тебе не надо так мучиться. ты можешь спокойно 900кмжопа в мылебез остановки проехать
Я могу проехать 100-300, выйти, размяться 5-15 минут, и поехать дальше. А не "ну шо, семья, теперь в музей? - папа, давай дальше? - Я СКАЗАЛ В МУЗЕЙ, ЗНАЧИТ В МУЗЕЙ!! И ЕЩЁ В ТРИ КАФЕШКИ В ОКРУГЕ!!!!".
"De facto niemand, der auf ein E-Auto umgestiegen ist, wünscht sich seinen alten Verbrenner zurück."
Судя по некоторым сообщения прессы: это все таки не совсем так:
"Unnützes Stück: Immer mehr Besitzer wollen Ihr E-Auto loswerden".
https://www.karlsruhe-insider.de/mobilitaet/unnuetzes-stue...
Вот уж действительно тупое "сообщение" ....
Где хоть какие-то цифры, а самое главное, где озвученное желание пересесть обратно на зажигалку?
Если кто-то не доволен Renault Zoe в смысле качества пластика в салоне, то это же не значит, что человек собирается купить зажигалку.
Нет уж, прости. Если бы ты просто попросил его подтвердить его высказывание, вопросов к тебе не возникло бы. Но ты позволил себе встречное утверждение, которое теперь и надо подтвердить. Просим!
я приводил доказательства из собственного опыта на многие утверждения, но это не способствовало уменьшению бреда от оппонента, которое он с маниакальным упорством повторяет.
зачем мне каждый раз приводить доказательство, когда он сидит в своем "коконе" и ему все доказательства по-барабану, так как они не соответствуют парадигме его мышления, а поэтому заведомо не воспринимаются.
была бы более конструктивная дискуссия и более серьезные оппоненты, я бы привел и примеры и доказательства, но в данном случае это бесполезная трата времени...
была бы более конструктивная дискуссия и более серьезные оппоненты, я бы привел и примеры и доказательства
Приведи доказательства своего утверждения.
.So wirken sich Supercharger auf Tesla-Akkus aus - COMPUTER BILD
Ну и как в букваре, большими буквами для крешей усваяемости
Batterieverschleiß unterscheidet sich kaum
Главное, доверять всяким экспертам и рекламе, где вам и 400 км для ИдБуца нарисуют, а в реале народ 300 с копейками проезжает по трассе на пустой машине. Это если в ноль батарейку разряжать.
И главное, на смартфоне влияет, а автоаккумы можно суперчарджерами долбить на холоде, по +20-50% по нескольку раз в день - и хоть бы хны. А я верю, ага!
Я тебя явно переоценил, такой проблемы нет от слова вобще, поначалу ещё обговаривалась, потом ушла, это количество не отражается ни в одной программе, только количество полных циклов и сила тока, хотя она перекочевала в мощность зарядки.
И мелким шрифтом стопицот условий отказа от неё или ограничений, когда оно будет достигать 8 лет и 160к км.
странно, что ты не знал об условиях гарантии, но в курсе "мелкого шрифта" к гарантии
viel Meinung - wenig Ahnung! (c)
Я могу проехать 100-300, выйти, размяться 5-15 минут, и поехать дальше.
я так и делаю. за 20мин "получаю" следующие 200км и еду дальше
Я тебя явно переоценил
Твой уровень не позволяет тебе объективно оценивать подобные величины, расслабься.
Остальной поток сознания читать не стал. Если что-то не отображается, это не говорит о том, что это не имеет значения. Возможно, это сделано для успокоения потребителя. Не пробовал такую мысль думать?..
Ты не ездил на электричке, не надо врать.Я даже не знаю, кто из вас обоих быдлее. Также не знаю, почему люди с тобой тут вообще общаются.
Быдло, выражаясь твоим языком, это тот, кто вместо правды ложь использует. Когда ему об этом говорят напрямую, ему это не нравится.
И начинается что? Правильно, переход на нехорошие слова.
На чистой электричке, кстати, ездил несколько раз пассажиром.
Это уже правда? И это эталон восприятия? Это как я ездил на Мерседесе, на такси пассажиром...