опять об электричках
Если будут от 70к за самый голый вариант, конечно не куплю. А они, похоже, даже дороже будут. Мультик на зажигалке в голом варианте начинается от 50к.
они в голом варианте вряд ли будут, поэтому от 70к вполне реалистично.
и ты сам ответил на свой же вопрос!
кто действительно заинтересован, тот уж сейчас покупает.
а остальные все равно только ради трепа свои мечты выражают, такие производителям не интересны
в эти должно влезть:Die besten E-Vans 2023 | mobile.de
Peugeot e-Traveller - 220 и 317 км запас хода, от 53-59к - спасибо, не надо.
Kia e-Soul - длина машины 4 м с хвостиком - туда ничего не влезет.
Toyota Proace Verso Electric - 285 - 303 km, ab 64.530,00 € - спасибо, не надо.
Mercedes-Benz EQV - от 230 км, от 66к - в помойку.
Renault Kangoo Z.E. - 270-290 км, от 40к, да и маленький он - 4,4 метра короткая версия, а длинной с электромотором нет. Да и длинная примерно аналог моего текущего фургона - я уже писал, что будет неудобно и закрывать зеркало. Нужен фургон формата Мультивен.
Citroën e-Spacetourer -
копия Пежо.
Opel Zafira-e Life - копия Пежо.
"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"
Я всё это уже давно и безо всяких статеек обсмотрел. Все представленные машины из тех, что подходят по размерам - переоцененное дерьмо на коротком поводке к зарядке. Реально на них новых едва 200 можно будет проехать, а на некоторых и того меньше. Т.е. час-полтора в дороге и потом на зарядку - тоже час-полтора, если она довольно быстрая. А если нет - придётся заночевать у неё, чтобы потом ещё лишь час-полтора проехать. Ну и батарея с такой частотой зарядок убьётся за 2-4 года. Просто удивительно, что они пихают в такие большие машины такие маленькие батарейки.
то цена, то длина, то дистанция...
Ни одна из предложенных машин не подходит минимум по двум параметрам из трёх.
В пекарне: вам хлеб свежий, дешёвый, или без опилок?
Не к такому мы привыкли за годы расцвета автомобильной индустрии на ДВС.
А между тем Тесла в Brandenburg наращивает мощность и хочет достичь 1 миллиона модель Y в год:
https://www.google.de/amp/s/www.maz-online.de/lokales/dahm...
То есть, почти треть от общего количества....
А 20-21-22 годы это корона + война подкосили производство.
Надоели со своими бесполезными электричками. Лучше гляньте, что я нашёл - Жигуль копейка Фиат древний, который какаой-то итальянец ставит туда несколько лет (можно смотреть панораму от 2018 года - он там тоже стоит). Судя по задним фарам, это именно Фиат, а не Жигуль. Но странно - у Фиата таких задних фар вроде не было на этой модели. Только в 18 году он ещё новенький, а в 22 уже ржавчина под стёклами. Это ж раритет, его дорого продать можно, а чел его не бережёт. Там и пятисотка древняя рядом стоит, кстати.
Хотя, судя по всему, это уже обновлённая модель 80-х. Вот с такими же фарами.
Ни одна из предложенных машин не подходит минимум по двум параметрам из трёх.
так я тебе постоянно и талдычу, что для тебя с твоими критериями электричек сейчас нет.
и даже думаю, что и не будет...
Не к такому мы привыкли за годы расцвета автомобильной индустрии на ДВС.
не знаю, к чему особенному ты привык в те года, но по мне так комфорт автомобилей сейчас гораздо выше, чем раньше...
А между тем Тесла в Brandenburg наращивает мощностьи чё?
остальные ,из дойче автопром,у них как дела?
Немецкие производители пусть думают сами о себе. То, что они проспали многое в отношении электричек и решили переходить на более дорогие модели, что естественно уменьшает количество выпущенных машин, их собственная заслуга. Кстати, у них рекордные заработки...
Ну и потом, на Тесле в Brandenburg работают те же немцы, так что для рабочего люда здесь только плюсы.
Не хотела верхушка на электрички переходить, ой как не хотела, инженерия предпенсионная квер встала, пока раскачали, ну как с катами для дизеля при шрёдере, щас догоняют, догонят ли, хрен его знает, о китайцах различная инфа поступает, от того что то фуфло аля корея начала 90-ых до того типа они теперь перехватывают рынок, проблемы у них по партийной линии, си у власти хочет остаться , ну как пу, а эт чревато, во первых для демократического, а значит и для экономического развития, может для нас и неплохо, хотя сомневаюсь, бояться конкуренции -последнее дело, я своей не боюсь.
какая-то сборная солянка. Тут и пенсионный возраст и вопросы менталитета и технические нюансы и вопросы демократии.
шоб понять о чём речь перефразируем златоуста Виталика
«А сегодня ,в то что сказал Алекс вчера не все могут понять. Вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это делать».
https://www.derstandard.at/story/3000000187832/fast-alle-a...
"Fast alle Argumente gegen E-Autos sind falsch – bis auf eines"
"Wenn Länder wie China weniger Kohlestrom einsetzen, senkt das die Bilanz weiter"
Нормальный аргумент 🤠
" 6. Die Reichweite ist noch zu gering
Dieses Problem hat sich erledigt"
Ещё один нормальный аргумент.
" 8. E-Autos setzen sich nur wegen Förderungen durch
Der elektrische Antrieb setzt sich gegenüber dem Verbrenner durch, weil er die überlegene Technologie ist "
Да они прямо жгут, такие аргументы sachlich...сказали лучше, значит лучше.
Статья насквозь идеологичная и заказная.

Солянка у тебя в головёшке, именно поэтому ты не только это понять не в состоянии, при шрёдере была конпания по улучшению выхлопа дизеля, он публично выступил что сделать кат на дизель невозможно, ну понятно со слов спецов которые делать нихрена не хотели,как позднее с электро, французы чуток после выпустили дизельный кат, эта история довольно известная, а вобще Историю помнить надо, что б не попадать в неё так же.
Вон толег, нихрена не понмит, стоит мне чуток завуалировать текст, что нетрудно, вылетает с кучей гавна которую я ему обратно скрамливаю, ну ,по настрою, торник средь быдла себя уютней чувствует, но тот помнит что я никогда не брякну не владея темой, ну, его дело.