опять об электричках
не занимайся демагогией, от того "пряника" сколько народу из германии убежало и сколько погибло...
ты сказала: немцев заставили и они побежали!
я ответил: мотивацией можно добиться большего...
никаких исторических параллелей я не приводит, ты сама на эту тему вышла.
а теперь меня еще в чем-то упрекаешь
Немецкий кроссовер.....https://www.bmw.de/de/neufahrzeuge/m/bmw-ix-m60/2021/bmw-i... как будет 35 стоитъ сразу купллю)))))))
Лагеря зелёных дурачков.
Я же просил конкретно, по именам.
Между прочим, Förderung für E-Autos ввело в 2014 правительство CDU c Merkel. Ну уж никак не зелёные.
"Förderung der E-Mobilität: Die bereits bestehende Kaufprämie für E-Mobile (bis zu 4000 Euro) wurde von der CDU mitgetragen. Weitere direkte Zuschüsse sind nicht vorgesehen. Auch eine verbindliche Elektroauto-Quote lehnt die CDU ab. Im Wahlprogramm der Partei heißt es jedoch, man wolle den Aufbau einer Lade- und Tankinfrastruktur für die Elektro- und Wasserstoffmobilität weiter vorantreiben. Gefördert werden soll demnach auch "die Umrüstung der Fuhrparks von Behörden, Handwerksbetrieben und Taxiunternehmen, von Bussen und Bahnen" auf Elektromobilität."
И по определению, партия лоббистом быть не может.
Ну так какие же лоббисты работали для введения Förderung für E-Autos?
Толег, я тебе помнится предлагал дыхнуть с выхлопной, у тебя хватило умишка этого не делать, а дурачки оказывается зелёные
Что конкрено не так с теми субсидиями ты конечно не напишешь, первый закон о фотовольтайке на крыше написал зелёный, он был на одной странице А4, щас их там 1600, потом ту индустрию похерили вместе с миллиардным наработками и 110 000 рабочих мест, похерили под ваше улюлюканье, потом Владимир Владимирович показал насколько вы лохи, цены на энергию мы конечно победим, а лохами вы останетесь.
Щас очередная субсидия, дают десятку если установишь панельки на свою крышу и аку в подвал и будешь свою электричку заряжать, пару лярдов выделили, не такая большая сумма под это дело.
А ить можно было сразу, если б вы бильд не читали, чем бы дитя ни тешилось, как говорят наши русские сограждане.
Между прочим, Förderung für E-Autos ввело в 2014 правительство CDU c Merkel. Ну уж никак не зелёные.а я говорил, что субсидии ввели зеленые?
Да:
по этой логике субсидии вводили по отмашке лоббистов из другого лагеря.
Какого другого лагеря? Конкретно только.
Лагеря зелёных дурачков
Класс, нет, ещё не было, там минимум 15 км запаса в батарее после нуля, именно для таких случаев, да и Шведен довольно опаясанная инфраструктурой страна, вчера смотрел китайский обтоз ФВ ИД7 семиместный, он там дешевле китайцев и хозяин сказал что большая батарея на юге Китая нахрен не нужна, там всё упичкано зарядками. Но тутошние лохи конечно не успокоятся.
Да, бабы дуры, как были, так и остались, ну вот нахрена было до кипяния доводить, это она ещё не знает что в дождик расход тоже увеличивается.
Смотреть челам мыслящим