опять об электричках
А вот стотыщмиллионное доказательство способности и практичекого применения электричек на дальняк, смотрим с мин. 10
я вижу подобное не как доказательство а как наблюдение , причем с неоднозначным выводом: люди которые много ездят - выбирают электричку?!
где тут о способности ? мало о "практического применения " деталях окромя одного - пробега....
впрочем ... среди нас нет владельцев Tesla X,
хотя ...... я был близок ее купить .... качество сервиса в Tesla салонах ( 2х их 3х в тот момент в Мюнхене) меня убило и отвернуло от подобной покупки... я купил другую машину....
Насколько я знаю, нет. Есть фуфел в виде остаточной ёмкости, который учитывает запасные ячейки. Пока гарантия есть, внешне всё выглядит отлично - слышь, братан, ёмкости ещё нормалды, хватит, чтобы какому-нибудь лоху скинуть тачку "почти новую, после дедушки". Дедушка лишь на форумах её нахваливал и часто на зарядки сверхбыстрые заезжал, но лоху об этом не расскажет. )))))
Вы, как состоятельный человек, можете позволить себе содержать зажигалку, и как бонус - не париться с зарядками.
...
А эти электричники экономят от нищебродства и вынуждены терпеть и искать компромиссы и обходные пути.
Маразм какой-то. Зачем покупать и содержать зажигалку, если она нафиг не нужна?
Вот мне сейчас от ADAC упало на счёт 960,-. Мелочь, а приятно. И ещё в этом году за новую машину может до 450,- придёт (не от ADAC).
Причём без затраты сил с моей стороны.
у меня такое впечатление, что базилио - электробот, он тут недавно появился и сразу начал топить
за электрички. При чём вначале он пел, что в лизинге у него куча машин, теперь уже он их накупил и т.д.
Я уж не говорю про дешёвые понты из 90-х :-)
Его ещё кто-то всерьёз воспринимает?!
Вот мне сейчас от ADAC упало на счёт 960,-. Мелочь, а приятно. И ещё в этом году за новую машину может до 450,- придёт (не от ADAC).
Причём без затраты сил с моей стороны.
за форумную деятельность ?
когда прийдет электро-принудиловка - ничего не будет препятствовать НЕ давать подобного.... придумать как вернуть эти деньги обратно себе.
Врёшь похоже насчёт электрички...
еще один ...... которому кажется что ему врут .....
А что будет через 5-10-15-20 лет, меня сегодня не интересует, так как живу сейчас и здесь.
это не есть повод для абсолютной радости.
то есть это за 3 машины? Сначала надо отдать около 200 заработанных штук, чтоб получить этот бонус?
Это за три машины (за четвёртую ещё не успело придти) и это каждый год. Плюс нет налога, меньше расходы на "топливо" на 100 км и меньше расходы на инспекции.
А насчёт 200 к€: это в вашем воображении, не надо мне льстить.
Самая дешёвая из них нам новая стоила 21 к€.
Это за три машины (за четвёртую ещё не успело придти) и это каждый год.
So viel zahlen diese THG-Quoten-Anbieter
THG-Experten.de 425 Euro
ADAC 300 Euro
https://www.autobild.de/artikel/thg-quote-anbieter-verglei...
у меня такое впечатление, что базилио - электробот, он тут недавно появился и сразу начал топить
за электрички.
Это называется полным отрицанием реальности. Есть такая болезнь у тебя. Мне всё равно.
При чём вначале он пел, что в лизинге у него куча машин, теперь уже он их накупил и т.д.
Не пиз.и. Мы первую в 21-году взяли сначала в лизинг на 13 месяцев за 129,-/месяц, чтобы попробовать.
Понравилось, и через 4 месяца уже заказали на покупку, ибо это было намного дешевле, чем потом выкупать из лизинга. Лизинговые фирмы тоже кушать хотят. Поэтому для нас самый оптимальный вариант это покупка.
Вот, например, из "нашего" Autohaus предложение после такого же лизинга, как мы делали:
Dieses Angebot habe ich bei 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲 gefunden:
Fiat Neuer 500 Icon inkl. Wartung und Verschleiß
Erstzulassung: 11/2021 Kilometerstand: 13.099 km Kraftstoffart: Elektro Leistung: 87 kW (118 PS)
Preis: 23.870 €
https://link.mobile.de/7S53oLBAx2Vbg4Um7
А мы такую же машину у них же купили за 21,3 k€ новую (после BAFA). Надеюсь понятно, что покупка дешевле?
Это за три машины (за четвёртую ещё не успело придти) и это каждый год.So viel zahlen diese THG-Quoten-Anbieter
THG-Experten.de 425 Euro
ADAC 300 Eurohttps://www.autobild.de/artikel/thg-quote-anbieter-verglei...
Это мне всё известно. Но я получаю от ADAC 320,- за каждую и это фиксированно. А у других эти цифры все нефиксированные "bis zu".
Но вот Smart я зарегистрировал у другой фирмы, там до 390,- и плюс 50,- за Empfehlung. Вот тут я "рискну" 🤣, меньше, чем 320,- у ADAC вряд-ли будет.
Вот тут я "рискну" 🤣, меньше, чем 320,- у ADAC вряд-ли будет.
точно рискнул..... потерял (425-320) 105 Euro x 3 = 315 Euro....
Если ты по твоему утверждению имеешь электричку, то должен бы знать, что такое THG-Quote. Врёшь похоже насчёт электрички...
А что будет через 5-10-15-20 лет, меня сегодня не интересует, так как живу сейчас и здесь.
А между прочим, вас, ..., за наш счёт спонсируют. С какой-то стати. Так недалеко и до гражданской войны... ))))
Это за три машины (за четвёртую ещё не успело придти) и это каждый год. Плюс нет налога, меньше расходы на "топливо" на 100 км и меньше расходы на инспекции.
Но если надо на дальняк или быстро куда-то, а времени заряжаться нет, то хоть у соседа машину выпрашивай.
Не пиз.и. Мы первую в 21-году взяли сначала в лизинг на 13 месяцев за 129,-/месяц, чтобы попробовать.
Очередная дотационная программа для любителей смартфонов на колёсиках за счёт честных налогоплательщиков? Или там условия были типа "не больше 200 км пробега в месяц"?