опять об электричках
при минимум 10-15 зарядок в месяцmeinefresse….
И это комфортная эксплуатация?! Я бываю на заправках максимум два раза в месяц. При том что мне до работы 26 км в одну сторону..
А мне на работу 140 км в день. Но зарядок у меня может быть 5-6 в месяц.
10 секунд на каждую. 60 секунд в месяц.
А на две заправки надо 15-20 минут. Опять плюс у электричек.
10 секунд на каждую. 60 секунд в месяц.
А на две заправки надо 15-20 минут. Опять плюс у электричек.
тут убавил... там прибавил..... весело.
Профессор Квашнинг замерял время на зарядку, пять секунд воткнуть, пять секунд вытащить, АРАЛ замерял время на заправку, 6-9 минут на всё про всё включая разгон- торможение, у АРАЛа официальные данные, сколько уходит на воткнуть каждый может замерить сам.
Профессор Квашнинг замерял время на зарядку, пять секунд воткнуть, пять секунд вытащить, АРАЛ замерял время на заправку, 6-9 минут на всё про всё включая разгон- торможение, у АРАЛа официальные данные, сколько уходит на воткнуть каждый может замерить сам.
это так.... главное - какие цифры потом озвучить как аргумент.
Не, главное - это на какие цифры и аргументы у тебя хватит ума отреагировать .
Я уж сто раз писал, 48% немецких водителей никогда не ездили и никогда не поедут более 50км. в день.Это минимум 20 миллионов, скажем у половины возможность заряжать дома или на работе, в реале почти у всех. 10 миллионов потенциальных клиентов, ой как нехило, а местные ханурики лепят за невозможность и неудобство эксплуатации.
Главное, выбрать нужные моменты из процесса и выдать их за результат.
48% немецких водителей никогда не ездили и никогда не поедут более 50км. в день
Но как в отпуск ехать - хоть нормальную машину арендуй.
А бывают случаи, когда провода или разъёмы не подходят, и приходится жонглировать своими?
Про неожиданно малый ток зарядки уже сказали. Пришла подлянка, откуда не ждали. Понятно, что у кого есть свой дом с зарядкой, может об этом в каждом посте намекать, посмеиваясь над нищебродными собратьями-электричниками, купившими себе электричку, но не купившими дом. Своей виллы с яхтой в тёплой стране у них всё равно нет. ))
лепят за невозможность и неудобство эксплуатации.
это уже субъективное, все ездит.... имеет свою плюсы и минусы, о них я уже писал.
но лично я - хотел бы увидеть планы стоить больше зарядок, даже если в офисах и тд....
сейчас все топят за переход, а если завтра утром у всех заменяться машины на электрички то .....
А бывают случаи, когда провода или разъёмы не подходят, и приходится жонглировать своими?
в редких случаях, очень редких,
решается переходниками куплеными, идущими с машиной просто и быстро.
тут убавил... там прибавил..... весело.
Сегодня вечером в Мюнстере у заправки рядом с маркткауфом стояла очередь из машин 10. И там это похоже каждый вечер так, когда заправка сбавляет цену.
Ещё хуже в центре города на no name заправке (одна из самых дешевых), там часто очередь дорогу блокирует. Ничего, люди ждут, время идёт (20 минут точно "от и до"), всем хорошо.
но лично я - хотел бы увидеть планы стоить больше зарядок,
Я бы тоже, у нас один частник открыл, у бауштоффхендлера встретились, у него надпись на дверях булика, всё не найду время посетить. Не так наверное просто открыть зарядку, хотя цена там, 30 штук на всё про всё, невеликие деньги, каков выхлоп я пока не знаю, но по личным соображениям, задние ряды стоянок у АЛДИ и подобных на ночь за приемлимую цену, отбоя не будет.
Но как в отпуск ехать - хоть нормальную машину арендуй.
Ну так только полностью безмозглые думают. А нормальные садятся в электричку и едут в отпуск.
Я бываю на заправках максимум два раза в месяц. При том что мне до работы 26 км в одну сторону..
у меня нет своего дома и воллбокса, поэтому частые зарядки у магазина, где закупаюсь. а так как я не долго закупаюсь, оттого и количество зарядок большое. я заряжаюсь во время закупки, а не еду закупаться ради зарядки, поэтому не чуствую какую-то потерю в комфорте.
был бы свой воллбокс, то на мои ~2000км/месяц хватало бы 5-7 зарядок.
это в каких таких случаях?
ну например
- когда все Type 2 заняты, зарядиться надо и Chademo на зарядке есть НО не используется...
- когда на "радостях" купил машину с Chademo
задние ряды стоянок у АЛДИ и подобных на ночь за приемлимую цену, отбоя не будет.
Алди политика - заманивания в магазин через зарядку
ночью - магазин закрыт, политика не работает = смысла нет....
в силу того что зарядки у них как правило заняты - меня у них нет в клиентах,
выстрелили себе в ногу :)