опять об электричках
Ткнуть штекер как бы не сложно, НО - делая паузу, я остановил зажигалку где приспичило, включил (если есть необходимость) штандхайцуг не выходя из машины, (а тем более если снаружи непогода) откинул спинку и отдыхаю (не выполняя ритуал электрошамана, с укрощением кабеля😅, (особенно в ветрено-дождливую погоду или холод),
Я тебя удивлю, но в электричках это намного проще и приятнее происходит, что Standheizung, что Standklima хоть на всю ночь. Никакого шума от двигателя и никаких отработанных газов, снова засосанных в салон вентилятором.
А в твоём бусике Standklima нет в принципе, а Standheizung через 30-50 минут выключится, чтобы аккумулятор не посадить.
Вот такая реальность.
Кстати в отеле где останавливались, никаких зарядок небыло.
Для этого достаточно при выборе отеля правильно крестик поставить в фильтре.
Не обязательно в отеле заряжаться. Мы в эти выходные взяли отель без зарядки, потому что он удобнее расположен был и в 200 м было 4 зарядки.
Как видно по картинкам, средняя скорость было высокая, оттого и сильное отклонение от referenzwerte von tesla.
230 km / 2:04 Std. это ~115 км/ч ?
Так отдыхая на автобане мне и ненадо, что бы штандхайцунг часами молотил, а на длительных парковках - я тебя удивлю,😁 в бусах стоят вторые аккумуляторы, которых уверенно хватает даже на всю ночь.
И штандклимы есть, только их крайне редко кто устанавливает, и гораздо мощнее чем на какой либо электрошушлайке.
А проникающие в салон абгазы,- так на автобане будь ты хоть на лисапеде, дышать будешь абгазами остальных телег.
( угольных фильтров и герметизации как на танках (с рециркуляцией) , на Теслах тоже нет)
Мы в эти выходные взяли отель без зарядки, потому что он удобнее расположен был и в 200 м
Да, да, только не забыл галочку ткнуть, что бы в радиусе до полу километра была зарядка😂
Мы же поставили машину под окнами, и небыло никакой необходимости все барахло на себе тащить, либо бегать за 200 метров если что то надо или забыл. Вот такая реальность.
Мы в эти выходные взяли отель без зарядки, потому что он удобнее расположен был и в 200 мДа, да, только не забыл галочку ткнуть, что бы в радиусе до полу километра была зарядка😂
Мы же поставили машину под окнами, и небыло никакой необходимости все барахло на себе тащить, либо бегать за 200 метров если что то надо или забыл. Вот такая реальность.
Ты чего натягиваешь?
Естественно машина подъезжает к отелю, разгружается и ставится на парковку. Никто себе жизнь тасканием чемоданов на 200 м не усложняет. А вот когда надо, тогда отъеду на 200 м и поставлю на зарядку.
Мы любим ходить и на выходных точно километров 25-30 по Берлину пешком прошлись.
Так отдыхая на автобане мне и ненадо, что бы штандхайцунг часами молотил, а на длительных парковках - я тебя удивлю,😁 в бусах стоят вторые аккумуляторы, которых уверенно хватает даже на всю ночь.
И штандклимы есть, только их крайне редко кто устанавливает, и гораздо мощнее чем на какой либо электрошушлайке.
А проникающие в салон абгазы,- так на автобане будь ты хоть на лисапеде, дышать будешь абгазами остальных телег.
( угольных фильтров и герметизации как на танках (с рециркуляцией) , на Теслах тоже нет)
Ну ты и оборотень.
То он хвастается своим Standheizung на бусике, то говорит, что не надо оно ему.
Standklima с большей мощностью чем у электричек?
Ой насмешил...
Ты хоть подумай сначала, как и откуда ты возьмёшь мощность в допустим 3 кВт при 12 В.
А у электричек это всё питается от 400-800 В, поэтому и мощность можно взять.
А выхлопные газы ты вдыхаешь свои собственные, от своего Standheizung.
Видно, что пресловутая рекуперация (Höhe) никак не помогает - возврат энергии на уровне погрешности измерений. Разве что тормоза немного экономит.
рекуперация не может быть выше затраченной энергии, если не постоянно с горы ехать. в данном случае считается потраченная лишняя энергия на подъемы и возврат на спусках.
к тому же невозможно подсчитать насколько больше спусков на этом участке движения было, по сравнения с подъемами.
вполне возможно, что на подъемах я ехал 140-150, а на спусках 80 (ремонт дороги). тут тоже может быть погрешность
Standklima с большей мощностью чем у электричек?От 800 до 2000 ватт на выбор, питание как от акб, так и от внешних розеток.
А, ну тогда вопросов больше не имею. Внешняя розетка это конечно в миллион раз лучше, чем aвтономная долговременная Standklima у электричек.
И от аккумулятора на 12 В, даже с ёмкость в 100 Ah (50 Ah можно реально использовать), такая Standklima в лучшем случае полчаса протянет.
получается: люди докупают недешево то, что стоит в электричках с завода, а для сравнении берут базовую модель и возмущаются ценой электрички...