опять об электричках
а она нужна?Только для того, чтобы сравнивать электрички с реально мощными и дорогими авто с ДВС. Упоминание о долговременной мощности вызывает стойкую острую жопоболь у поциентов.
Наоборот, свербит у тех, для кого уже аргументов нет. Вот и пытаются тогда ну хоть что-то высосать из пальца. Но и тут не получается.
Я вот вчера в Берлин поехал, спонтанно 550 км, на выходные. Держал 130-170 (если свободно и ограничений нет), никаких проблем с мощность нет.
Но тебе же это не аргумент 🤣
Вот вам живой опыт от человека живущего в Норвегии: Почему мы продали Теслу?
https://youtube.com/shorts/MUfJIFaJL5w?feature=share
да как то не свербит, ну по крайней мере овации ты тут разбрасываешь, 2 5 15 тысяч как я понял тебе не деньги верно? вон 4 электрические, ездишь ,,спонтанно,,за 550 км кроосан поесть с видом на бундестаг да? не ну здорово, у нормального человека сразу вопрос ,,ты или в лото 7 из 7 угадал, или сын алигарха или по еврейской линии германия такие льготы делает, зависти никакой нет ради бога хотъ шнурки за 100 евро покупайте,просто тут гораздо с меньшим достатком люди и таких как ты почитают и не могут понятъ а в той ли они Германии живут то, у тебя в каждой теме упор на ликтрички и ты всегда пытаешься других переубедить ткнуть им в морду лица что электро
это дешево это здорово и т.д мы все ( кто не может себе позволить электрическую одну а не 4 как у тебя) рады за тебя! А моя сестра живет в Челябинской области и она считает что в Германии все богатые, все себе могут позволить и зарабатывают по 5 тысяч евро минимум .Вот что к чему? и зачем эти дешёвые понты и всегда указывать твой достаток? Ведь умный человек знает что ты в долгах как в шелках, если бы был бизнесмен и т.д ты бы по 10 часов на автофоруме не торчал таки.....всех благ и чтоб ты всю жизнь на электрических без поломок ездил..
Я вот вчера в Берлин поехал, спонтанно 550 км, на выходные. Держал 130-170 (если свободно и ограничений нет), никаких проблем с мощность нет.
Ну уж описал бы тогда свой опыт.
-сколько надо иметь зарядки что бы спонтанно выехать?
-сколько потребляет если ехать 130-170км/ч (в среднем ушло на 550км)?
-сколько раз заряжался (время и кВ), сколько сталось по приезду?
Вот тогда это плезный отзыв для размышления.
Выехал я со 100% (после решения ехать было ещё 2 часа, поэтому воткнул домашнюю зарядку), мог бы и c 30% выехать, ибо следующая зарядка на автобане не очень далеко.
Через 320 км приехали с 5% на зарядку и зарядились за 26 минут до 82%. 63 кВтч. По 29 центов.
Поехали дальше и приехали в отель с 10%. За 200 м от отеля поставил машину на АС-зарядку по 37 центов.
Ёмкость батареи 77,4 кВч.
Приблизительно было израсходовано 128 кВт на 550 км. Итого где-то по 23,5 кВтч/100км включая Ladeverluste. Ехал бы медленнее, меньше израсходовал бы.
Через 320 км приехали с 5% на зарядку и зарядились за 26 минут до 82%. 63 кВтч. По 29 центов.
Поехали дальше и приехали с отель с 10%. За 200 м от отеля поставил машину на АС-зарядку по 37 центов.
это хорошо что были свободные места....
в Мюнхене уже сегодня: там где тебе надо 90% вероятности что будет занято....
Я живу по принципу "das Glas ist halbVOLL", a не "halbLEER".
Может мне поэтому больше везёт? 😉
повторю в твоих словах: будет аж 10% вероятности зарядиться...
но соль то в другом .... 1-2 года назад такой проблемы не наблюдалось.... зарядок надо больше.
В твоём Мюнхене какое-то странное распределение зарядок по городу, где-то густо, а где-то пусто:
особенно - если учесть наличие разных поставщиков
и тот факт что эта карта - явно не всех показывает.
Упоминание о долговременной мощности вызывает стойкую острую жопоболь у поциентов.
А давай ты обоснуешь сей вывод фактами, опытом эксплуатации, мнением владельцев,замерами спецов, чем угодно,ток конкретным, а я покажу на том фоне насколько ты пустобрёх, я конечно и так покажу, не впервой, но с твоей подачи это будет куда интересней.
Согласен, зарядок лучше больше. У нас в Дюссельдорфе достаточно активно строят новые.
Когда построят, тогда и поговорим.
Едешь, значит, в Италию по Бреннеру, а в окрестных парковках-закусочных всего по 2-4 места для зарядки электричек. И стоят они там часами, а не как зажигалки - заправился и освободил место. И вот когда таких Базилио станет хотя бы и всего лишь в 2 раза больше, не факт, что эти места будут свободны. Хорошо, что народ пока на дальняки на электричках массово не ездиет. Иначе на зарядках пробки будут.