опять об электричках
Ага. Сейчас только нужно остальным 48.000.000 жителям съёмщикам в Германии в свои собственные дома с участком переехать жить и можно начинать экономить на бензине и масле
Электричники просто не сильно скрываясь издеваются и ржут над "нищебродами", не могущими позволить себе личный дом с участком и зарядку на нём.
Я конечно понимаю, что информация о том, что митеры уже несколько лет имеют право требовать от фермитера установки зарядок до народа не дошла....
Тут уже не поможешь...
Как потребуешь, так и вылетишь из митеров. А причина будет другая, а не требование. Ну или просто требующему будут специально максимально часто и максимально много повышать миту. В пределах закона, но по-максимуму.
там хотя бы не пишут сказки про остаточную ёмкость в 100% после 100 ткм...
Это был результат измерения. Какая-то личная проблема с этим? Тогда претензии к журналистам.
Между прочим, эти 100 ткм машина проехала так, что большинство зарядок были быстрыми. Поэтому результат прекрасный. Я честно не ожидал 100%.
Ну и даже если предположить, что если результат был бы 95% после 100 ткм, то для меня всё в норме было бы.
ну и по-меньше гонора. Автор статьи - очень компетентный специалист. Хотя, конечно, да вас, всезнайки, ему далеко)
Так где ответ на вопрос о конкретных машинах и конкретном старении их аккумуляторов?
Нету? Ай как жалко... Так может кому-то всё же уменьшить гонор?
Между прочим, статью я прочитал и во многих пунктах по конструкции и программном обеспечении Теслы согласен с автором. И кстати поэтому и не купил Теслу.
Да щас, прямо так фермитеры и разбежались устанавливать зарядки за свой счёт. Чего то я не наблюдаю особо такого.
Я конечно понимаю, что информация о том, что митеры уже несколько лет имеют право требовать от фермитера установки зарядок до народа не дошла....
Тут уже не поможешь...Как потребуешь, так и вылетишь из митеров. А причина будет другая, а не требование. Ну или просто требующему будут специально максимально часто и максимально много повышать миту. В пределах закона, но по-максимуму.
Домыслы, не соответствующии реальности.
Ни один здравомыслящий фермитер не откажет митеру в этом, так как:
1) митер участвует в этом материально
2) для фермитера увеличивается привлекательность его недвижимости
То есть, фермитер частично ещё и пользу от наличия зарядок получит.
Плюс митер будет более привязан к этой квартире, что тоже положительно: меньше смен митеров.
И повышение миты тоже просто так нельзя провести. А даже если и можно, то повышение с сегодняшней инфляцией будет по любому, независимо от просьбы митера о зарядке.
Если что, то я не первый десяток лет сдаю и кухню эту неплохо знаю.
Да щас, прямо так фермитеры и разбежались устанавливать зарядки за свой счёт. Чего то я не наблюдаю особо такого.
Целиком за свой счёт конечно нет.
Можно получить Förderung и митер тоже поучаствовать должен. Так из трёх горшков наскребётся. Ну и в каждом конкретном случае смотреть/считать надо.
Домыслы, не соответствующии реальности.
Ни один здравомыслящий фермитер не откажет митеру в этом, так как:
1) митер участвует в этом материально
2) для фермитера увеличивается привлекательность его недвижимости
То есть, фермитер частично ещё и пользу от наличия зарядок получит.
Плюс митер будет более привязан к этой квартире, что тоже положительно: меньше смен митеров.
И повышение миты тоже просто так нельзя провести. А даже если и можно, то повышение с сегодняшней инфляцией будет по любому, независимо от просьбы митера о зарядке.
Если что, то я не первый десяток лет сдаю и кухню эту неплохо знаю.
Фермитер за свои ставить не будет. Если дом богачей, то да, жильцы могут скинуться и поставить. Но почему богачи собрались в каком-то тесном кондоминиуме, а не в своих домах? Скорее всего, это будет дом нищебродов, у которых не то, что электричек нет, а и нестыдных зажигалок. Поэтому они не будут участвовать в установке зарядок материально.
А ты не стесняйся, сюда инфу скидывай, а мы почитаем, кто там чего имеет право требовать. Ну или тёпленьким тебя с лопаты накормим...
это вы тут громкие заявления делаете, например о 100% остаточной емкости. Ни физические законы, ни химические свойства элементов вас не смущают, когда вы подобное пишите. Ладно бы еще просто статью процитировали - заказной литературы - полный интернет, так нет же, защищаете это высказывание...
что за вопрос вы задали, я так и не понял. Если не сложно, сформулируйте еще раз и понятнее.
ржут над "нищебродами", не могущими позволить себе личный дом с участком и зарядку на нём.
я ржу с рукожопов вроде тебя, которые не способны самостоятельно организовать свое водительское место с креплением телефона.
И потом такие люди с пустой головой, идут спорить относительно современных автомобильных технологий (еще и непробовавши сами).
Напоминает ограниченных бабок, которые пытаются самоутверждаться громкими криками и возмущениями, за этих всех "Электричников".
И кому-то еще не лень тебе отвечать...
С тобой делятся инфой, для чего мы тут собственно и собираемся, а вам то бесплатно штаны сними, а то вам приспичило, то докажи законы физики, кстати это так называется, то гавном с лопаты накорми,которое вы сами насрали , ах да, пожалеть что вы нищеброды тоже входит в программу.
Деградация аку конечно существует, мой" сдал" где т 2% за 45 тыщ , пинац, на практике это ноль, на предпологаемом пробеге на новой машинке стояло 418, , щас 410, на БМВ И3 сделали так, програмно уменьшили батарею , если правильно помню, на 2 квч, немного, этим убили прям двух слонов, те лохи, что заряжали до 100% на практике таки заряжали меньше, что позитивно сказывается на долгожительности того типа батарей, потом из тех двух так же програмно подпитавыли батарею так, что она показывала и имела пробег как на новой. Гениальнейший ход как маркетингово, так и технически.
Ну и не сказали об этом нигде, один ушлый товарищ это вычислил когда замерял деградацию, вот щас не помню, по-моему на двух сотнях пробега.А больше двух машинки такого класса бегают редко, надеюсь хоть это доказывать документально не затребуете.
Я спокойно делюсь инфой как прочитанной, так и своей, что по автотематике, что по профессиональной, и всегда находятся говноеды корорые окромя гавна нихрена не жрут и нихрена не изрыгают.
Такой народный вид спорта, насрать в коменты, ну и конечно обменятся выделимым с единоверцами, круто, чо.
Ну и на чём-нибудь позитивном надо бы закончить, электрички таки теряют меньше в цене , где-то днём попадалась инфа, тут старенькоеTesla Model 3 nach 500.000 km "wie neu" > teslamag.de
С тех пор батареи таки улучшили, ну и как он сумел на такой табуретке столько прокатать, сидушка таки гавно.
Ну и напоследок, сладкое на третие
Tesla senkt US-Preise, Model Y mit 4680 bestellbar > teslamag.de
Может кто-нибудь встречал в наши времена игаль чего что стало дешевле? Будет очень интересно, вон кугель айс уже по 2,40.
Я конечно понимаю, что информация о том, что митеры уже несколько лет имеют право требовать от фермитера установки зарядок до народа не дошла....А ты не стесняйся, сюда инфу скидывай, а мы почитаем, кто там чего имеет право требовать.
Мне то информацию несложно скинуть:
"Das reformierte Mietrecht, gewährt dem Mieter gegenüber dem Vermieter einen Rechtsanspruch auf
Zustimmung zur Vertragsänderung. § 554 BGB regelt den Anspruch des Mieters, vom Vermieter die
Erlaubnis für bauliche Veränderungen zu verlangen, die dem Laden elektrisch betriebener Fahrzeuge
dient. Er normiert kein gesetzliches Umbaurecht."
https://www.adac.de/rund-ums-fahrzeug/elektromobilitaet/la...
Ну или тёпленьким тебя с лопаты накормим...
Ты это, кушай сам и поторопись, пока не остыло...
Если что, то я не первый десяток лет сдаю и кухню эту неплохо знаю.Много митеров удалось раскрутить на установку зарядок за свой счёт?
Ты скажи, логики нет совсем у тебя? Не фермитер раскручивает митера на ненужную митеру вещь, а наоборот, митеру это надо и он идёт к фермитеру со своей потребностью.
это вы тут громкие заявления делаете, например о 100% остаточной емкости. Ни физические законы, ни химические свойства элементов вас не смущают, когда вы подобное пишите.
Я ни физику, ни химию не отрицаю. Деградация в небольшом объёме присутствует. Но для владельца машины деградация аккумулятора этого конкретного Порше была 0%, ибо по измерениям ёмкость после 100 ткм была 100%.
Какими способами этого добиваются? Первично это Batteriemanagement: Lade- und Entlademanagement, Batterietemperierung (Heizen und Kühlen). Вторично это использование резерва ёмкости. Про разницу между brutto и нетто ёмкостями слышали?
Я не знаю ни одного производителя, у кого нетто=брутто. У многих 5-10% между брутто и нетто. Это резерв. И использовать его они могут в разных целях. В том числе для продления жизни аккумулятора или для дотягивания до зарядки если SOC показывает 0%.
Ладно бы еще просто статью процитировали - заказной литературы - полный интернет, так нет же, защищаете это высказывание...
Не надо брехать. Я всегда привожу ссылку на то, откуда цитирую. Если читать вы не хотите, то это уже не моя проблема. И я защищаю не голословное высказывание, а результат измерения у конкретной машины. Разница понятна?
Ну и я информацию имею не только из статей, но и от живых людей, эксплуатирующих электрички. Форумы читаю и пишу тоже.
что за вопрос вы задали, я так и не понял. Если не сложно, сформулируйте еще раз и понятнее.
Не надо дурочку включать, всё прекрасно поняли.
Я попросил привести конкретные примеры конкретных машин, на чём основывается ваше высказывание или высказывание автора статьи. И вот тут почему-то вдруг никакой информации не последовало.
То есть, автор просто кинул цифру с потолка, а вы принимаете это за чистую монету и верите...
Ну-ну...
как я могу привести пример машин, если я сам не владею электричкой? Я только по информации из интернета могу судить. И автору той статьи у меня больше веры, чем вам. Он пишет объективно, а вы нет. К тому же, еще и хамите. Почему-то, все защищающие тут электрички агрессивные..