опять об электричках
ништяк получается на 100 км у тебя менее2 евро ))))))) на мою E5 минимум 1,79 за литр)))))))
Только я перестал верить показаниям борт компа, там занижено как правило,(на всех форумах немецких тоже замечено) если верить от шелчька на заправке с обнуление тахометра, и до следующего заправления на этой же даже заправке, то с перерасчетом залитые литры деленные на километр проехавши и умножением на 100 , получаем разницу с показаниями борт компа порядка минимум 1 литр , если по подсчетам самому залитые литры и проехавшие километры получается около 1,4 литра, ну у тебя в любом раскладе оченъ не дурно
слыш ,,умное,,недоразумения объясни ка как?))))) ну наверно таких как ты в летной школе иначе учили
какие в ..опу проценты? берем киловат как литр! и считаем, пипец ты нудный ужас как твоя жена стобой то живет? памятник ей при жизни, ну или она у тебя слепая немая глухая то мож и.... ужос я бля про а он про а умляут))))
Ну у ней на картинке стоит 20,3 на 100 кмстоит? Если один киловатт так скажем стоит 35 копеек то что не так?Вон к тебе такой же подтянулся счетовод)))вы че реально не можете подсчитать?Ну тогда считайтесчитайте)))
До сих пор не дошло, что не так?
Тяжёлый и совершенно безнадёжный случай.
Дам подсказку: там не одна, а целых две ошибки...
ништяк
получается на 100 км у тебя менее2 евро ))))))) на мою E5 минимум 1,79 за литр)))))))
Только я перестал верить показаниям борт компа, там занижено как правило,(на всех форумах немецких тоже замечено) если верить от шелчька на заправке с обнуление тахометра, и до следующего заправления на этой же даже заправке, то с перерасчетом залитые литры деленные на километр проехавши и умножением на 100 , получаем разницу с показаниями борт компа порядка минимум 1 литр , если по подсчетам самому залитые литры и проехавшие километры получается около 1,4 литра, ну у тебя в любом раскладе оченъ не дурно
там все правилъно, литры делим на километры и умножаем на 100
стоит 20,3 киловат или литров похрену от слова совсем, сравниваем двд с электро или шопу с мизинцем? и далее 20,3 ЛИТРА на 100 км значит если киловат(Литр) стоит 0,35 копеек то 200 делим на цену топлива и умножаем на 100 ну значит тебя в спецшколе для ..летчиков,, учили)))))
не ну ладно там специалист по всему считатъ не умеет километры литры но ты то))) как я понял подлизнул просто смачно так как сам на ликтричке?)))))) он у вас даже мозги стали подсыхатъ ))) а ну и да круто борт комп вам сказки кажет)) ну так и задумано чтоб не смог подсчитатъ в реалити сколъко чего, а так глянул а так такие красивые показания)))
ты бы вместо того, чтоб ругаться, просто бы правильно перемножил числа:
20,3 кВт х 0,35€ = 7,10 €/100км или
20,3 х 0,35 / 100 = 0,07 €/км
то с перерасчетом залитые литры деленные на километр проехавши и умножением на 100 , получаем разницу с показаниями борт компа порядка минимум 1 литр
я начинаю понимать, почему мы говорили о разных расходах: ты смотришь на БК, а я считай реальный расход.
это к тому, что твой гибрид по БК 5-6 литров показывает, а я утверждал, что такой гибрид 6-7 литров расходует...
Нп.
Для безнадёжных случаев, но больших любителей безмозглые кавычки ставить:
показания ВС уже в единицах "кВтч/100км" указаны. Написано же.... читать просто надо....
Поэтому просто: 20,3 кВтч/100км × 0,35 €/кВтч = 7,1 €/100км
да ладно )) не такой калькулятор, не так умножать стал не так на кнопки нажимал ))) я просто литры (а это киловатты ) разделил на 200 и умножил на 100 че не так то? я для особо одаренных другой модус нажал если запуталисъ с 1 стотысячными))) а он жинер он важе о працентах пипец и это чудо тут еше когото учит и с пеной на анале доказывает чет там)))
тут без 20,3
и?
а тут че не так? ААААА ну да 20,3 не 200 и писец мозжечки просели?)))))
не хами инжинеришко ты с папой так разговаривай
хотел поддержатъ мадам а тут ты выпердился как обычно плохой ты человек однако ох и плохая аура передастса тому кто ее после купит сразу надо батюшку звать чтоб освятил от такого владельца ..
)))))))))))))
Ну у ней на картинке стоит 20,3 на 100 кмстоит? Если один киловатт так скажем стоит 35 копеек то что не так?
Всё так. И исходные данные ты понял правильно 20,3 kWh/100km
Только калькулятор у тебя глючит ;-)
)))))) да я хотел ее ну подколотъ))) она на меня уже боком смотрит ну и я вот так и думаю не смаздрячитъ ли мне прикол))
ну вот те все подсчеты типа и))) ай ладно проехали))) да 3 страницы назад о расходах писали же? и я и писал что если на электро 5 евро на 100 то на гибриде будет 7 или 8 разница мизер удобств куча
https://foren.germany.ru/auto/f/39655487.html?Cat=&page=0....
то на гибриде будет 7
Твой гибрид маленьких размеров (Kia EV6 намного больше, это разного класса машины) кушает по твоим словам 6 литров/100км.
Мой правильный калькулятор говорит: 6 л/100км × 1.70,- €/л = 10.20,- €/100km. Это никак не 7.
Была бы у тебя машина побольше, то мы бы речь о ещё большем расходе вели бы.
А теперь можешь кавычки снова писать...
блин ну 10 че многая разница? 2 или 4? я миллион сто тысячъ двадцатъ говорил сколько и т.д потребляет мой гибриДик, зимой чуток болъше летом менъше, ну и 6 литров это ты конечно слихвой насчитал, хотя 5,2 я чтоб психику другим не наружатъ говорю 6!! даже 5,7 летом рееееееедко когда выходит ....теръ стоп! борт комп занижает всегда и ваши ликтричке также само, я верю заправкам, литры залитые и проезженные предыдушие , вот и будет точное показания, но ты веръ своим, ты то он огогоооо инжунер
борт комп занижает всегда и ваши ликтричке также само
Нет, электрички расход показывают точно, ибо измерение точное, а не Schätzung как у зажигалок.
Раньше ВС в зажигалках расход считал вообще очень неточно (до 1,5 л/100км доходило), но всегда в меньшую сторону по сравнению с заправкой.
Сейчас точнее могут, около 0,2-0,5 л/100км, но тоже в меньшую сторону 😅
Единственно, что у электричек сверху приходит и не учитывается ВС, так это Ladeverluste. Oни где-то 10% (+/-).
все именно так, но блин у нас за все время владения этим авто 6 литров было если долго по автобану с севера на юг едим, где мало где рекуперирует но как штау или скоростъ до 60 то сразу батарейка, а по месту расходует ну не мизер прям но по сравнению не гибридом наверно в третъ эт точно пока естъ бензин буду ее долбитъ, а вот как зажмут то либо лошадъ куплю, карету сам сделаю)))) либо ликтричку, так как после перекрытия нефти выбор либо либо ну либо лисапед а пока все устраивает
)))))) да я хотел ее ну подколотъ))) она на меня уже боком смотрит ну и я вот так и думаю не смаздрячитъ ли мне прикол))
Меня подкалывать не надо, я то считать умею 😅….электричка по деньгам в 2 раза меньше съедает на топливо….1:2 в пропорции или другими словами зажигалка на 100% больше электрички 🤪….это исходные данные
Задачка: если моя электричка кушает 5 евро на 100 км, то сколько кушает моя дизеляка? Справитесь?
😂😂🤣….