опять об электричках
все гибриды на автобане хорошо потребляют топливо 😊
Если ехать 150+ то там легко и до девяти литров доходит 🙀
Но долго так обычно не едут потому что дикие завывания мотора, особенно при ускорении, пугают и иногда кажется что вот сейчас он развалится. Да и больше чем 180 ни Приусы ни Мондео, каких у нас на работе достаточно, практически не разгоняются..
Дизель у меня на 120-130 км/ч самый оптимальный расход имеет (в районе 4,5 литров на сотню)
не поверю. то, что ты описываешь, оптимальное соотношение расхода и скорости для тебя.
самый оптимальный расход на машинах в районе 80-90 км/ч.
из-за 6-й (часто растянутой) скорости у некоторых может быть 100-110 км/ч.
я миллион в первый раз повторяю, ЗА все время владения этим авто Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ПОКАЗАНИЯ БОЛЕЕ 6ЛИТРОВ!
мне лично похрену верите не верите веръте базилъки и алкашу, да и я никогда не под каким предыдушими никами, не писал что я летаю под 250 или за 180, на автобане 120 140 в этом берайхе, да и всем кто думает что эта авто, как ту154 ведрами потребляет бензин думайте дальше, объясняю летим 140 убрали газ с педали она моментально начинает рекуперацию делать, если на любой другом авто колесо крутануть, оно будет вращаться, на гибриде сразу затормаживать ну а далее.базилъкин придет объяснит..... для автобанов гибрид вряд ли подходит, но и там все не так и плачевно, даже!!!
если 11 литров бы хавал как тогдашний мой форд пробе в годах 2000х ничего страшного))) я за быстроту зарядки,за удобство, а не экономию в 2 евра, ок ок 4)))))
да и НИКАКАЯ ДРУГАЯ АВТО НЕ ГЕБРИД 1,8 136 лошадок не подребляет 3,5 литра в городском режиме и 5,7 по автобану и в среднем 5 литров сейчас дизилисты начнут)))))) если бы ликтрички заправлялисъ быстрее минут за 10 и пробег бы был на полной зарядке минимум 300 честных км я бы давно поменял, а так часами стоят как верблюды както печалъно пока....
то что завывает когда под 170 едит правда, все осталъное 9 литров и т.д полная пиз...
если бы ликтрички заправлялисъ быстрее минут за 10 и пробег бы был на полной зарядке минимум 300 честных км я бы давно поменял
Да-да, звизди дальше.
Особенно смешно становится, когда твои высказывания вспоминаешь:
- свой дом у тебя, гараж итд.
- по автобанам ты редко ездишь
- на автобане (если раз в году попадёшь 🤣) ты едешь 120-130...
Что из этого наврано?
ну я ожидал что чичас придет базилъко, он все разрулит этакий разрулъ....
мы часто практически каждые выходные ездим на море ,даже просто там макрелъ поестъ и погулятъ, летом небыло такого когда тепло и мы не там, 60 км в одну сторону, туда 60 назад 120 км минимум округлим , так как мне огромная не нужна даром даже но и мандюлина как фиат500 также остается что мне проже и ны наверно и выгодней остатъся на гибриде, расход радует штоер 30 евро или 36 не помню , хотел чуток повыше типа как ярис гросс но либо плачевный расход либо из забереных 200 км остается в реале 140 ок 150 максимум, летом! зимой будет и того меньше, да и пока обождем))) 300 км железобетонно пробег на одной зарядке если бы был! я бы подумал, хотя если честно меня пока и так как сейчас естъ все устраивает даже более, ну мож PHEV будет но там тоже все не так радужно, остановка цен на бензин и мне нахрен бы все эти пхебы ликтрички не впали....
а че ты заткнулся то когда я тебе фото расхода показал? или брехня? типа ток у тебя цена на киловатъ 7 центов и т.д?)))
300 км железобетонно пробег на одной зарядке если бы был!
Я не понимаю это твоё звиздение/самообман/самоуспокаивание... Но с этим не ко мне, а к психиатру.
Я на моей Kia EV6 в смешанном режиме проезжаю 400 км. На BMW i4 даже больше было. Smart #1 300 км зимой тоже делает в смешанном режиме.
На работу я езжу за 140 км (туда и обратно), выезжаю с 60% обычно и возвращаюсь с 20%. Это сейчас зимой.
Но ты звезди дальше.
у тебя гибрид? нет? или ты тут типа за своего пацана хош как барышня понравиться?)))))) показания 5,8 я всегда грю 6 показания 3,2 я говорю 4 где что не так?)))))) а ааааа 5,3 это не под 6 это за 6 да?))))))
перестань истерить!
у меня гибрида нет, но есть опыт 2 приусов (подственников): 3-го и 4-го поколения.
при езде выше 130 расход всегда больше 6 литров, если не с горы катиться...
на работе позаряжаешь иногда,
Нет. Мне дома дешевле. Может один раз за последние 3 года зарядился там.
как у вас там с этим делом и сколько стоит для работников?
Стояли 4 зарядки АС, в декабре поставили ещё 8 штук, итого 12.
Они в принципе не от работодателя, а от Stadtwerke, но стоят на парковке фирмы.
Цена 39 центов без абонемента и без Blockiergebühren.
звиздун то ты! у тебя все сказочно дешево, когда штром у всех минимум 35 центов у тебя всего 15 или 20, все утверждают что быстро электро тает при быстрой езде и в зимний период ,а у тебя (как не парадоксалъно) нет такого ты как едиш 190 и расход 15 kWh так и зимой также и он даже тонну тянешь и все равно ничего не меняется, сам то посмотри все свои посты у тебя у одного ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ только так. короче не хотел тебя в Рождество на..... посылатъ но посылаю пиши есче, я одно заметил когда тебя носом в факт не ткнёшь как кота, который дома за печкой насрулл, ты даже в том случае упираешься как уперун фото посмотрел где я тебе extra их сделал? че скажешь?)))))) я все жду жду а нет и нет ничего))))....
у тебя все сказочно дешево, когда штром у всех минимум 35 центов у тебя всего 15 или 20,
Ну что с тебя взять, если у тебя чего-то не хватает? Ну ты сам знаешь чего...
А плачу я в Düsseldorf 26,4 цента за электроэнергию плюс 7,- Grundgebühr.
В конце прошлого года сделал старикам контракт на 2 года по 26,9 центов.
Тебе уже здесь другие люди писали, что у них даже ещё меньше, чем у меня бывает.
все утверждают что быстро электро тает при быстрой езде и в зимний период ,а у тебя (как не парадоксалъно) нет такого ты как едиш 190 и расход 15 kWh так и зимой также и он даже тонну тянешь и все равно ничего не меняется, сам то посмотри все свои посты у тебя у одного
Все это кто? Дебилы, не имеющие опыта с электричками?
Нет, 15 кВтч/100км это весной/летом/осенью по городу/Landstraße. По автобану около 20-23 (я не тошню по автобану). С прицепом в 1 тонну 26-29.
Зимой 19-22 кВтч на сотню в среднем. Сейчас у меня за последнии 28500 км с 1,5 зимами и 2500 км с прицепом показывает 19 кВтч/100км в среднем.
За год, когда одно лето и одна зима и до поездки с прицепом показывало средний расход в 17,5 кВтч/100км.
На длинные расстояния разница в расходе между зимой и летом около 5-10%. На короткие расстояния с маленькой скоростью может 30% выйти.
Нп. Электрички бывают разные, экономичные и не очень, зимой Wärmepumpe помогает (за исключением обманьщиков c VW).
лидл (у меня в округе) поотключал свои зарядки
Вообще отключены, показывает как занята/недоступна или на вид всё в порядке, но не активируется зарядка?
У нас не знаю, т.к. в этом году еще у Lidl не заряжался.