опять об электричках
но в патриархальном традиционном обществе , как наше
Ты только не говори никому процитированное, не надо. Ты не в курсе, что твои любимые зеленые протащили хрень под названием SBGG? И это только начало п-ца...
Вот и очередной признак, прям барбара в оригинале. Любимые у меня барды, вот один утверждает, с отчизной будет всё нормально(Ц)
Мне вот вчера счётчик накоец-то поставили меж панельками и потребителями, гульдены погуще польются, толиг сдохнет, у тебя инсульт, чем не радость.
гульдены погуще польются
Ну и толку тебе с гульденов? Я на свои уже полмира повидал, а ты продолжаешь сосать Ётингер, сидя на крылечке. А в гробу, если ты не в курсе, карманов нет...
у тебя инсульт
Провел быструю проверку, инсульт не обнаружен
а знаешь, почему Теслa М3 из Китая лучше , чем из США?
почитай и многое узнаешь о качестве...
с другой стороны, если там машины так дешевы и настолько хороши, они бы пользовались здесь спросом и завозились бы "серым импортом".
много здесь таких?
Да-да, задрипанный Пассат такой же как Вилоран по цене. А по объёму в 2 раза меньше. Про салон и не говорю - как из прошлого поколения. Остаётся лишь в мифическое качество верить.
Хорошего отдыха !
Как я уже писал,проблема с зарядкой на работе решилась, можно бесплатно киловатты заливать,встаёт вопрос об электричке.
Кса пятого поставил на продажу, присматриваю электроавто. Это будет по любому Тесла.
Дети на Y моделях в лизингах, не понравилось она мне, какая то валкая на дороге,с бумером вообще не сравнить.
Модель 3 тоже не зашла,делал пробефарт пару лет назад.
И тут знакомый предложил model S покататься на пару недель, чтобы прочувствовать так сказать.
Ну что вам сказать !
Похоже моя следующая машина -будет Model S ,
Я прямо влюбился в неё.
Этой 8 лет,пробег 165000,я точно ещё не разобрался,за 400 лошадей ляйстунг.
На мобиле.де есть по 700 лошадей, около 30 стоят десятилетние.
Приятным бонусом идёт суперчарджер тесла,lebenslag.
Вот такие дела малята,всех с праздником наступающим и всех благ !!!