опять об электричках
помнится, кто-то привел подобное, но с другой стороны "баррикад".
А можно всем остальным тоже напомнить?
Вы странная. Правда.
меня не интересуют Ваши оценки меня, Вы не умеете нормально общаться, учитесь!
Тупо верить в различные опросы, особенно если кто-то в них заинтересован - вот что странно!
если у людей короткая память, то мне лень тратить на это свое время.
завтра будет опять тоже самое, как "день сурка"
Если у тебя длинная память, тебе не составило бы труда.
помнится, кто-то привел подобное, но с другой стороны "баррикад". вас всех всё устроило и не было никаких сомнений в достоверности информации. а тут что же произошло? результат не понравился?
1. Я скептически отношусь к любым опросам, ибо они зависят от многих факторов, начиная с тех кто опрашивает и заканчивая настроением опрашиваемых.
2. Мне всё равно какие будут результаты опросов, я выбираю то, что мне нужно в данный момент и не ориентируюсь на мнения непонятно кого!
Если у тебя длинная память, тебе не составило бы труда.
так я результат написал.
мне рыться в архивах не охота, потому как не "в коня корм" будет. завтра "день сурка" опять будет
так я результат написал.
Так все могут.
Вот пример: аргументация, когда всем не понравилось, была говно.
1. Я скептически отношусь к любым опросам, ибо они зависят от многих факторов, начиная с тех кто опрашивает и заканчивая настроением опрашиваемых.
для Вас, возможно. но для некоторых здесь "нужный результат" - истина, не требующая опровержения, а "ненужный" - подтасовка и пропаганда...
2. Мне всё равно какие будут результаты опросов, я выбираю то, что мне нужно в данный момент и не ориентируюсь на мнения непонятно кого!
все так и делают. даже если не хотят в этом сознаться.
еще раз: я бы это сделал, если бы видел смысл в этом (для нормальной дискуссии). в данном случае это бесполезная трата времени.
вот ты, например, потом начнешь придираться к бессмысленным мелочам, чтоб завести дискуссию в тупик, если она не в нужном для тебя русле пойдет...
твою манеру поведения я уже понял
Но только почему-то надо вам тут же попробовать это мнение плюс результаты опроса 23000 водителей электричек очернить/подвести под сомнение итд.
Спрашивается почему, если вы настолько самоуверенны в себе и вашем выборе?
Я совершенно ничего не имею против того, если кто-то выбирает зажигалку себе. Но почему-то все зажигальщики/цы тут же выть начинают, как будто им на хвост наступили, если кто-то электричку выбирает. Коллективная обида что-ли? 🤣
я бы это сделал, если бы видел смысл в этом
Ну т.е. ты что-то там такое опровергающее сказал, но за пруфами отправляешь всех в гугль. Зачем ты тогда первый мув сделал, если смысла нет?
вот ты, например, потом начнешь придираться к бессмысленным мелочам, чтоб завести дискуссию в тупик, если она не в нужном для тебя русле пойдет...
У самурая нет цели, есть только путь. Нет никакого нужного мне русла.
твою манеру поведения я уже понял
Едрить ты молодец
Н.п. Во вторник вечером в соседней деревне хотел подзарядиться на EnBW Triple. Это единственная станция на парковке Hagebaumarkt. CCS с 50 кВ никак не хотел отдавать электричество. Выплывала ошибка, что не хватает мощности. 11 кВ работала без проблем. У кого-нибудь уже была такая проблема?
EnBW в последнее время вообще дико дурит. Например, станция показывает, что по хвосту идет зарядка, хотя хвост не подключен никуда...
Я тоже слышал, что у ENBW какие-то странности, типа Ladeabbruch в последнее время происходят. Вроде они знают и работают над этим.
Я последний раз у ENBW летом заряжался, было всё в порядке.
У меня сегодня суперчарджер дал 1 кв мощности, рядомстоящие спокойно заряжались, мне было лень спрашивать и я просто уехал, потом в Камене зарядил на 172 как обычно, комп выдал что подогрева не было, оно иранее заряжался без подогрева вобще на холодную, а тут я ездил пару часов.
Но почему-то все зажигальщики/цы тут же выть начинают, как будто им на хвост наступили, если кто-то электричку выбирает. Коллективная обида что-ли? 🤣
Зачем обобщать то, мне, и еще минимум половине зажигальщиков тут, по барабану, выберешь ты опять е-авто или нет, а вот выберем ли его мы, зависит от многих факторов, особенно прочитав последние топики про (не)зарядку
Согласись, вставлять палки в колеса одним, зажимая выхлоп, и подталкивать льготами на покупку, стоянку,... других - это не совсем честно, а вот организуй регирунг сейчас новую абврагпремию, как лет 10 назад, глядишь и помогли бы своей автоиндустрии, распродали стоянки и народ сам бы выбрал Е или не Е привод он хочет..
Но почему-то все зажигальщики/цы тут же выть начинают, как будто им на хвост наступили, если кто-то электричку выбирает. Коллективная обида что-ли? 🤣Зачем обобщать то, мне, и еще минимум половине зажигальщиков тут, по барабану, выберешь ты опять е-авто или нет, а вот выберем ли его мы, зависит от многих факторов, особенно прочитав последние топики про (не)зарядку
Я не обобщаю, а констатирую факт. Было бы по барабану, то не приходили бы сюда похаять электрички по поводу и без повода.
Никто из электричников не глумится над зажигалками. Они просто для них прошедший этап.
Про "незарядку" не надо утрировать. Это могло быть и Softwarestörung, что является очень коротким явлением.
Если бы это действительно часто происходило, то я и другие не ездили бы на электричке.
А так мы уже скоро в сумме 100 ткм на электричках накатали, без таких проблем.
Кстати, Softwarestörung на заправке приведёт к тому, что не сможешь ты заправится.
И на многих деревенских заправках нет возможности поздним вечером/ночью заправится... Öffnungszeiten....
Согласись, вставлять палки в колеса одним, зажимая выхлоп, и подталкивать льготами на покупку, стоянку,... других - это не совсем честно,
Не соглашусь. Что касается выхлопа, то ежу понятно, что чем меньше вредных выбросов от выхлопа, тем лучше для всех.
Льготы на стоянку это просто мелочь и только в Баварии. У нас уже нету.
а вот организуй регирунг сейчас новую абврагпремию, как лет 10 назад, глядишь и помогли бы своей автоиндустрии, распродали стоянки и народ сам бы выбрал Е или не Е привод он хочет..
В моих глазах льготы на покупку (Kaufprämie) и Abwrackprämie в принципе одно и тоже.
Kaufprämie даже лучше, так как можно старую зажигалку по её нормальной цене продать тому, у кого ещё более старая машина (омоложение парка происходит).
Ну а то, что Kaufprämie была для электричек, просто показывает непонятливым, что будущее за ними, а не за зажигалками.
Кстати, как уже много раз история показала, эти Kaufprämie/Abwrackprämie для покупателя особого понижения цены не означали. Они тут же были учтены дилерами/производителями в цене.
И кстати, тогдашняя Abwrackprämie была в размере 2500,-, что собственно по отношению к цене новой машины "пшик".
Если у человека есть деньги на покупку новой машины, то эти 2500,- погоды не делают.
а вот организуй регирунг сейчас новую абврагпремию, как лет 10 назад, глядишь и помогли бы своей автоиндустрии
более 15 лет уже прошло с времён Abwrackprämie ....
и реально...
тогда богатенькие скидывали живые вонючки,с евро 2/3 в возрасте 8/9 лет ...
Сейчас это для большинства автомобилистов -ещё таки довольно свежее авто...
десятилетки компакткласса стоят около 10 тысяч евро...
Живые 20 -ти летние авто более 3000€
и выходит,чтоб кто то своё старое корыто сдал,премия должна быть минимум равной остаточной цене...
а на 2500€,как тогда, далеко не разгонишься...
тогда богатенькие скидывали живые вонючки,с евро 2/3 в возрасте 8/9 лет ...
Что-то я сомневаюсь, чтобы тогда 8-летняя машина стоила меньше 2500,-.
То есть, и тогда сдавали люди на свалку может и "живые", но намного более старые машины.
Льготы на стоянку это просто мелочь и только в Баварии. У нас уже нету.
а как же истории о зарядке в центре города плюс минус по цене парковки?