опять об электричках
да, правила игры меняются…..интересно, почему именно на китайцев зуб точат…явно не из-за автомобилей….из-за разных мелких товаров для желтой мусорки, которыми они «душат» местных производителей, т. к. местные перестали вылеживать конкуренцию….хоть и производят часто в том же Китае….🙃…стране нужны налоги, то таким нечестным способом не удержишь корабль на плаву….наоборот надо - налоги снижать, трудовую иммиграцию упрощать….
вот отрывок из интернетного издания, может там антизаказ какой-то? Надо идти самой нюхать🤣.., но у нас такого нет нигде, Ora есть в двух вариациях
.интересно, почему именно на китайцев зуб точат
Говорят, китайцы сильно дотируют своих производителей. В ответ им поднимают пошлины. Они тоже поднимают свои пошлины и требуют, чтобы машины для продажи у них делались у них же. Тогда дотируют уже там, куда китайцы хотят ввозить свои машины.
Кто там прав, кто виноват, и кто первый начал - сам чёрт не зарберётся. Так что можете переставлять порядок предложений из моего предыдущего абзаца как хотите. Скорее всего все правы и все виноваты. И это не только машин касается.
вот отрывок из интернетного издания, может там антизаказ какой-то?
никакого stechende Geruch я в Wey 03 не чуял...
Сделано всё качественно и материалы все мягкие...
Говорят, китайцы сильно дотируют своих производителей.
брешут….как они могут умудриться мелкие и средние фирмы дотировать? Хорошо бы не мешали….или дотируют в вашем понимании - меньше внутреннего налога и меньше цены на произвожство….так это мы сами «виноваты, что у нас по другому….
Только с китайцами много "неизвестного"...
EU китайцам ввозные пошлины накручивает...
Я надеюсь, что не накрутят. Ещё ничего окончательно не решено.
Иначе тому же VW/МВ в Китае очень хреново придётся.
Накрутят так что и китайавто станут по цене как европейцы и с запчастями потом проблемы будут😔
Как и с японцами/корейцами уже давным давно стало. Их ценники наравне с европейцами.
Когда у китайцев будет похожая сеть дилеров и они на рынке лет 10 продержаться, то ничем они особо от европейцев отличаться не будут. Зато у покупателя будет больше выбора и возможно по более низким ценам. Konkurrenz belebt das Geschäft.
Когда у китайцев будет похожая сеть дилеров и они на рынке лет 10 продержаться
но китайские электрички-то вы нахваливаете уже сейчас )))
Меня сеть их дилеров уже сегодня полностью удовлетворяет.
И качество вполне хорошее, я то знаю, о чём говорю.
Не говоря о том, что в электричках китайцы всё таки дальше европейцев.
люди покупают их….по принципу смартфона :)….посидел пощупал - понравилась - запакуйте….
Кто же думает о проблемах заранее? 😄…Тем более электричка…Там же масло ремни свечи менять не надо…такую сеть они быстро организуют с уже имеющимися многомарочными дилерами….ну возможно откроется парочка официальных салонов в больших городах, а может и этого не нужно будет им…если товар действительно хороший, его и так покупать будут..
Меня сеть их дилеров уже сегодня полностью удовлетворяет.
А как именно она вас удовлетворяет? Простите за нескромность, но хотелось бы знать продробности так сказать процесса. Случайно не предоставлением скидок, а то и прямыми инвестициями за хорошие о них упоминания там и тут? ))
люди покупают их….по принципу смартфона :)….посидел пощупал - понравилась - запакуйте….
Покупают до запаковки?
Может, в лизинг берут на год-два? Так с новой тачкой любая будет "ничё так, даже хорошо" первые года. Вот по опыту некоторых стран, которые китайцев вынуждены уже долгое время эксплуатировать, хотя и не сильно долгое, проблемы там в основном начинаются немного позже.
Меня сеть их дилеров уже сегодня полностью удовлетворяет.А как именно она вас удовлетворяет? Простите за нескромность, но хотелось бы знать продробности так сказать процесса.
Чем может удовлетворять дилерская система?
Я не ослышался? 🤣
Мне достаточно, чтобы дилеров было много в моей округе (возможнось выбора), у них был более-менее квалифицированный персонал и снабжение запчастями было достаточно быстрое.
Случайно не предоставлением скидок, а то и прямыми инвестициями за хорошие о них упоминания там и тут? ))
М-да, совсем уже неоригинальные тупости пошли.
нп.
Сегодня в Дюссельдорфе увидел бетономешалку на батарейках:
Электрификация идёт своим путём и это очень хорошо.
Её батарейка это вон тот горб за кабиной, увеличивающий длину машины на метр, а массу - на тонну, которые они заберут у миксера, чтобы остаться на том же шасси?
Именно Барабан уменьшили, зато шнурок нарисовали.
Что - и? Где раньше одна поездка была, теперь две будет.
Не факт, смотря сколько надо этого бетона на конкретной стройке. Бетономешалку не всегда под завязку загружают.
И наверняка хозяин этой электрической бетономешалки считать умеет и знает, что ему выгодно. Ведь принудиловки нет.