опять об электричках
Ну-ну, опять высер дурака.
Только почему-то этот дурак забывает, что и зажигалки с автоматическим коробками тоже нельзя буксировать (или на короткое расстояние). И именно поэтому в Европе никто уже именно буксировку не использует. Либо машину грузят на эвакуатор целиком, либо вывешивают ведущие колёса.
На короткое расстояние и электричку тоже можно передвинуть, ничего там не будет.
Вот у кого меньше мозгов, у создателя этого видео (коммерческий интерес) или у распространителя?
Что интересно, этот создатель использует в своём видео фотографию зажигалки на эвакуаторе 🤣🤣🤣🤣
Стадо идиотов.
Вобще если умеючи, то можно и буксировать
Знать надо как электричка фунциклирует, если 12вольт батарея в порядке и заряд при буксировке идёт, то это эквивалентно езде накатом .
Но лохи-то водятся что б покупаться на тупую инфу, в смысле инфу для тупых.
Минус 7177,- Förderung (в сумме).Как ты на такую сумму вышел? Новая машина с ценой базовой модели 40+к - 4500?..
Я читать и считать умею. В отличии от некоторых, которые только постебаться приходят.
Ищи сам, найдёшь, возьмёшь с полки пирожок.
В прошлом году 9570,- было в сумме.
что и зажигалки с автоматическим коробками тоже нельзя буксировать (или на короткое расстояние). И именно поэтому в Европе никто уже именно буксировку не использует.
Это вам на каком Микс-Маркте расказали? не ходите туда больше.
Я лично уже пару 10 с автоматом лично буксировал и не малые растояния, там есть фукция нентралки
что и зажигалки с автоматическим коробками тоже нельзя буксировать (или на короткое расстояние). И именно поэтому в Европе никто уже именно буксировку не использует.Это вам на каком Микс-Маркте расказали? не ходите туда больше.
Я лично уже пару 10 с автоматом лично буксировал и не малые растояния, там есть фукция нентралки
Ну во первых, я 20 лет разрабатывал коробки передач и для автомобилей и из них 10 лет автоматы. Так что твой дурацкий высер не по адресу.
Во вторых, проблема у автоматах в неработающем масляном насосе, который приводится от двигателя (только на некоторых современных от отдельного электропривода).
Нет подачи масла на охлаждение, то сцеплениям придёт быстро конец, так как даже открытые мокрые сцепления имеют Schleppmoment (диски слегка касаются друг друга) и при движении на буксире крутятся, а от этого нагреваются.
Поэтому загляни в инструкцию, что там написано.
Коротко на пару сотен метров без проблем. На много километров повреждены сцепления будут почти наверняка.
Если тебе лично повезло, то это не значит, что всем повезёт. И делать такое, не заглянув в инструкцию, верх идиотизма.
Не по автомобилям, но всё же интересно:
https://efahrer.chip.de/news/strom-schlaegt-erdgas-elektro...
"Ursprünglich sollte der Antrieb des Schiffs mit Flüssigerdgas funktionieren.
....
Obwohl die Umstellung auf einen elektrischen Antrieb einen erheblichen Aufwand für die Fährbetreiber bedeutet, wird das Unternehmen laut Clifford 500 Tonnen Ausrüstung und Treibstofftanks durch 400 Tonnen Batterien ersetzen, um das geringe Gewicht beizubehalten. Durch die Verwendung von Aluminium anstelle von Stahl könne das Gewicht des Schiffes außerdem halbiert werden, so Clifford, und der Bau von Elektrofähren würde im Vergleich zu herkömmlichen Schiffen keine zusätzlichen Kosten verursachen."
Фейк, а вы ведётесь.
Ну да вижу что не понравилось, сразу фейк
Год
назад останавливался на бунде, около стоячей на пути электричке, спросил
чем могу помочь?
Ответ убил меня наповал, мадам попросила меня ей
помочь привезти канистру с бензином или дизелем
Сказала что она была по пути на заправке, не смогла найти горловину, плюнула и поехала дальше, так как опаздывает и пока не стала на дороге.
Так как был на абшлепе, предложил её с электричкой довезти до "заправки".
Загрузил и довез до зарядки, разгрузил, сам подключил к чаржеру и собрался уезжать.
Уезжая вижу как она тянет за кабель, останавливаюсь и спрашиваю что вы делаете? вам надо дождатся окончания зарядки.
Ответ бы : уже бак полный и ей хватит бензина и она опаздывает на термин.
Сказал ей, что у неё электричка и зарядка длится дольше заправки, на что у неё чуть шары
не лопнули.