опять об электричках
н. п. что это за машина? Если сравнить с ценами на остальные электрички, то не там уж и много за большую машину…..внутри все спартанское и таблеттом как в Тесле…..
Пони, так зовут его ласково спецы, пони и есть, мне не понравился, сидуха-фуфло, плоская как макаронная тарелка , вайка с мотором той же мощности стоит десятку дешевле, а куда более продуманная машинка, но на пробу взять стоит, своё мнение многого стоит, мож душа и ляжет.
Если крючок не нужен, то можете рассмотреть.
А так там до 750 кг gebremst, по крайней мере так было где-то 1,5-2 года назад, когда я ей интересовался.
Ну и скорость зарядки не ах, от слова совсем.
не так важно….мы все равно не умеем водить с вонвагеном или большим прицепом…..небольшой прицеп с навозом для дачи потянет наверное )))) крючок нужен только для великов…. К марке Форд как таковой у меня лично настороженное отношение….зацепила емкость батареи…думала может реже такую заряжать придется….скорость зарядки важна конечно, но в основном в отпуске….
За эти деньги вполне можно Kia EV6 с Vollausstattung купить. И даже дешевле, так как BAFA там выше. И концепт современный 800 В с зарядкой до 240 кВт и до 58%, и кушает немного меньше, и гарантия 7 лет, и LiveTraffic вместе с Арр тоже на 7 лет бесплатно.
И крючок на 1600 кг.
Вот у меня сейчас через 18 месяцев ожидания появился FIN и обещают в августе/сентябре привезти.
Но сегодня у многих дилеров они есть на месте, просто по Mobile пробежаться надо.
Дожили... 😁
https://insideevs.de/news/674902/hummer-ev-militar-premier...
"General Motors Defense hat das brandneue Electric Military Concept Vehicle (EMCV) vorgestellt, bei dem es sich um einen abgespeckten elektrischen GMC Hummer EV mit einigen Modifikationen für den Einsatz beim Militär handelt."
Электричке 29 лет и она ещё ездит:
https://efahrer.chip.de/news/30-jahre-altes-e-auto-im-chec...
Citroën AX Electrique.
Я не спец по военщине, но что люди, что подобная техника, основное свое время выполняют гражданскую работу. Люди грузчиками, машина транспортом. На то в ней и стоит дизель-генератор. Военные уже давно аккумы используют, этим нивелируется излучение тепла и шума. Набросят на ту машинку еще какую-то никидку скрывающую тепловое излучение, и если не носиться на ней подымая пыль, то можно существенно снизить свое обнаружение.
Но мне, весь тот концепт и статья смахивают на банальную рекламу.
Жду электробусиков - хотя бы от 500 км запас хода и хотя бы от 50к
))))))) Такой болъшой а в сказки веришь)))))))) да жди можно и не дождаться смотри они на легковые не могут предоставитъ 500км проезда без дозарядки, летом может и ок а зимой чет мне не верится)))) ты знаешь для электричек сейчас даже тряпки для мытья авто специальные сделали)) и шампунь и воск! а зачем тебе 500км запас хода? ты планируеш по 500км в денъ ездитъ? положи руку на сердце и честно скажи когда ты ездил в последний раз за 270 км в один конец? мы посидели прикинули с женой с 2020 года пандемия началасъ, первые полтора года точно никто ни к
кому не ездили не мы ни к нам!!! все очковали штрафоф! в 2022 стало получше раз съездили за 600 км вот и ...вопрос нахрена нада этот запас хода на 700 если максимум 400 за глаза? ну и что случитса если ты на заправке подождёшь пол часика? режили в будужем братъ не огроменную а типа как опелъ електрон размером, мне кстати он болъше всех почемуто нравится, нет этой дурацкой панели как планшет или сотовый а вполне современная, да и едит он шикардосно, но су...ко стоит блин))))