опять об электричках
Очень быстро к выводу пришёл, что это чучело, но не современная машина.
по характеристикам - примерно тот же смарт , +-10% , даже меньше...
цена выше , да.
непонятно что именно несовременного...
Теперь понятно, что Smart #1 просто тупо очень недорогая машина? Там Preis/Leistung просто зашибись.
Уася, а ты сейчас с кем разговариваешь? Ты вроде как со мной споришь, но я не помню, чтобы я утверждал обратное.
посмотрел я этот смарт. Совсем не привлекает меня снаружи. Как и многое остальное, что сейчас выпускают: мыльницы на колёсах.
старею, походу.
Посмотри EQC.
П.С. Но тенденция к зализанным формам будет и там. Да и везде будет - у обмылка аэродинамика лучше, чем у серванта на колесах.
А мне наоборот смарт 1 внешне нравится….
Вообще вкусы мееяются….раньше я терпеть не могла мерс GLK, а сейчас очень даже нравится….кажется каким-то классическим угловатым башмаком….ездить наверняка приятно на таком….высокая посадка, обзор, мерс….помню каравелла мне его советовал когда-то….я на расходники посмотрела и испугалась(цены на диски на него, например…)))) цены намного выше чем у машинок низшего класса….типа двойки или Б-классе….
да, тенденции конечно будут. Тем более, у электро, от этого никуда походу не деться.
Но некоторые, имхо, перебарщивают.
EQC в целом, ещё норм.
А мне наоборот смарт 1 внешне нравится….
Вообще вкусы мееяются….раньше я терпеть не могла мерс GLK, а сейчас очень даже нравится….кажется каким-то классическим угловатым башмаком….ездить наверняка приятно на таком….высокая посадка, обзор,
Рекомендую проехаться, обзорность самая хорошая по сравнению со всеми нашими предыдущими машинами.
Brabus совсем не обязателен.
когда такие как ты и этот Картошкин без личного опыта начинают хаять электрички, причём очень активно. Настолько активно, что непонятно становится.
ты меня с кем-то спутал, я уже несколько раз писал, что купил бы электричку, если бы владел своим валлбоксом.
цены конечно тоже кусаются, но это другой вопрос.
когда такие как ты и этот Картошкин без личного опыта начинают хаять электрички, причём очень активно. Настолько активно, что непонятно становится.ты меня с кем-то спутал, я уже несколько раз писал, что купил бы электричку, если бы владел своим валлбоксом.
цены конечно тоже кусаются, но это другой вопрос.
Нет, я именно тебя и имел в виду, это для тебя первый вопрос.Иначе ты уже подсуетился бы. И договорился бы с Hausverwaltung насчёт возможности заряжаться, Wallbox не является абсолютной необходимостью.
И я лично знаю людей, заряжающихся только на общественных зарядках. Это конечно не так комфортабельно как дома и иногда дороже, но тоже вариант.
кстати , один ньюанс:
не рекомендую поддаваться искушению что мощные электрички станут дешевыми и/или стоковыми годятся для гоночных треков, подобное может быть опастно для жизни.
мощность разгона должна соответствовать способности тормозов, подвески, сидений, руля и тд и тп
Спустимся на наш грешный нищебродский уровень
Аморты ещё родные, а тогда стояло немецкое на 80%, сидухи не выдержали, там были рекаро, аку ещё панасоник, тоже с поллимона ходят, остальное сами слушайте, щас всё куда дальше ушло, мотор что на моей тройке стоит охлаждается и смызывается проточным маслом которое потом фильтруется, там ещё просто легкозаменяемые подшибники стоят, когда-то в Киеве за 500 зелёных меняли, потом за тыщу, и то тут под 700 000 отходил, мой на миллион миль рассчитан, так же как и батарея. Это инфа всем любителям позвиздеть на тему грязных и недолговечных батарей.У него ещё первая Тесла Родстер с 700 000 , там вобще всё примитивное, Илон рассказывал что накосячили где могли, но на том и учились.
Блин, за 962 929 км расход был 15,2 на сотку, респект такой технике, сегодня на пару квч меньше.
Иначе ты уже подсуетился бы. И договорился бы с Hausverwaltung насчёт возможности заряжаться,
меня поражает твоя уверенность, ты ведь понятия не имеешь в каких условиях живут люди, ну я ,например.
Лишь бы написать чего-нить и главное поучать кого-то? :-))
В моём случае есть ряд пятиэтажек и парковочные места вдоль дороги, которые нельзя митовать.
Это значит, что я становлюсь там, где есть свободное место и это может быть и напротив подьезда, и в 20 или в 100 метрах от дома.
И между дорогой и домом есть тротуар и зелёная зона ,по ширине около 30 метров, даже от валлбокса или розетки не кинешь кабель
при условии, что я напротив своего балкона припаркуюсь. Поэтому твои поучения смешны, каждый подбирает
вариант для себя. И как раз цена стоит для меня в этом случае на втором плане - если бы были условия, например
место в тифгараже , где я бы мог установить бокs, то скорее всего я бы выбрал электричку, опять же может и не новую и опять же,
потому что далеко не езжу на машине, для каждодневных поездок на работу , по городу и в районе 100 км - самое то.
А то, что я подкалываю утюговодов, то можешь считать, что завидую со страшной силой, мож тебе и полегчает!
И я лично знаю людей, заряжающихся только на общественных зарядках. Это конечно не так комфортабельно как дома и иногда дороже, но тоже вариант.
ещё один пук в лужу :-)
возле наших домов одна!!! колонка на две машины и она почти постоянно занята, мне что её караулить по ночам?
а на работу утром надо полюбасу ехать за 30км по автобану в основном. На работе есть зарядка, но тока для начальства, я узнавал.
Твои знакомые либо подвирают слегка, либо у них запасная зажигалка рядом стоит, либо много колонок в округe, либо можно в экстренном
случае добраться на общественном транспорте, так что не звизди, дядя! :-))
А точно никак нельзя на работе к зарядке пристроиться? С начальством совсем плохие отношения?
Звиздишь только ты здесь. А люди, которых я лично знаю, заряжаются не у дома на общественных зарядках, а например во время закупок.
Да, у нас у многих магазинов стоят зарядки, в том числе и быстрые. То есть, за 20-30 минут машина спокойно на несколько дней вперёд заряжается.
Без проблем и никто себя ущербным не чувствует.
А ты упёрся в твоё представление, что зарядка должна быть у дома и поэтому не хочешь альтернатив видеть.
А ты упёрся в твоё представление, что зарядка должна быть у дома
Вообще-то это первое, о чем говорят продавцы-консультанты в салоне... Не маст хэв, но ОЧЕНЬ рекомендуется.