опять об электричках
так у теслы (Supercharger ) так все и работает: подъехал к зарядке, воткнул и заряжаешься. все делается на автомате.
кстати , если бы Тесла была за "электрички для всех" - они бы вполне могли сделать свои зарядки для всех..... однако ..... наблюдается - "электрички это Тесла"
вроде бы мелочь НО как в анекдоте: осадок остался.......
они все больше зарядных станций предлагают для всех
что это именно значит ?
если у меня не тесла - как я могу зарядится на тесла зарядке ?
в первые пару лет так и было!
а ты хотел всегда шару? :-))
у меня хватит денег заплатить за зарядку, какие формы оплаты вы принимаете ?
как и EnBW, например. за абонентную месячную плату получаешь доступ к открытым тесловским зарядкам.
я как раз пользуюсь EnBW mobility app - они показывают что Tesla Supercharger нельзя использовать ....
откуда ваша инфа?
я как раз пользуюсь EnBW mobility app - они показывают что Tesla Supercharger нельзя использовать ....
ты что такой трудный? или просто проблемы со чтением?
я написал, как у EnBW например, а не через EnBW.
делаешь акк на тесле и там включаешь заправки для "чужих".
делаешь акк на тесле и там включаешь заправки для "чужих".
и куда дальше ?
нашел : https://www.tesla.com/en_eu/support/non-tesla-superchargin...
кстати , если бы Тесла была за "электрички для всех" - они бы вполне могли сделать свои зарядки для всех..... однако ..... наблюдается - "электрички это Тесла"
Однако, наверняка совок даёт о себе знать
Чел создал продукт. к этому продукту в корзине особое обслуживание, я,как клиент ценю это в одной куче, чарджеры включительно и не хочу что б я там стоял в очереди, я за это заплатил, это записано в договоре купли продажи ,так что нищеброды идут лесом. Теслу кстати пытались заставить пускать всех туда на зарядку не предлагая компенсаций, шарджеры были одно время за шлагбаумом, это примерно как я должен пускать всех в свою ванну по причине что им тоже мыться надо. Никакого остатка не осталось, не можешь оплатить -ехай на автобусе, я лично не хочу что б за мои заработанные и заплаченные я не получал должного сервиса
Я могу тоже уже заряжаться на зарядках Теслы, хотя у меня нет Теслы. Уже где-то полгода-год как Тесла начала открывать свои зарядки для чужих. Не все сразу, но по нарастающей.
Однако, наверняка совок даёт о себе знать
вы переоцениваете влияние совка , в частности на меня
ибо знаете обо мне очень мало....
Нет, можно и без абонемента, только чуть дороже.
вот вам пример
зарядка Tesla есть - для Non-Tesla - недоступна
вокруг Мюнхена - non Tesla - всего 3 места ?