опять об электричках
Специально для КартошкинаТы бредишь. Какой картошкин?
Тот самый Картошкин, который якобы выучился на инженера TGA (=Hausmeister), обитал на ЖиН, работал в München в городской администрации, отличился там расистскими выходками и слинял, когда пригрозили найти его в реале и сообщить работодателю.
А вот рассуждения его остались теме же.
Тот самый Картошкин, который якобы выучился на инженера TGA (=Hausmeister), обитал на ЖиН, работал в München в городской администрации, отличился там расистскими выходками и слинял, когда пригрозили найти его в реале и сообщить работодателю.
А вот рассуждения его остались теме же.
Ну точно глюки! Есть вроде даже такая болезнь, когда всех, кто тебе не нравится и с тобой не согласен, ты ассоциируешь с какой-то одной личностью, которая тебе глубоко запала. Забыл, как называется эта болезнь...
если бы это не было самовнушением на ровном месте относительно именно электричек
Объяснение весьма простое - почти отсутствует акустическая обратная связь от машины. Сам себя поймал на том, что в городе бодро вылезаю к 60.
Электрички либо ничего в этом плане не предлагают, либо цены там улетают в облака, и при этом всё равно фуфел по запасу хода.
ты нецелевая аудитория. ты даже для форда не прямой клиент, так как новую все равно не купишь...
странно, что ты не взял старый бус, чтоб уж 3 литра двигатель, а то это "пипетки" литровые после 100ткм сдыхают.
Я, пожалуй, просто перестану ему отвечать. Наплевать, какую чушь он ещё напишет.
нельзя такого клиента упускать.
это как слушать истории о сексе от девственника: не пробовал, но знаю.
эктраполировал свой опыт от руки, теперь уже точно знаю, какой он секс!
А как же разрекламированный вой или какой там звук у них при разгоне?
И мне на зажигалке акустическая обратная связь не помогает особо. Я могу разгоняться с переключением скоростей, чтобы двигатель работал "в натяг", тогда мотор едва слышно, а могу с задержкой, чтобы набрать обороты. Когда у меня скорость при этом больше, а когда меньше? Правильный ответ - она всегда одинаковая. И уж от звука движка точно не сильно зависит, как быстро я разгонюсь. А вот от высоты посадки - зависит.
Тут, кстати. периодически всплывают признания от электросектантов - и некрасивая Тесла, и да, запас хода маленький, и показывает класс она лишь при старте, а потом - просерает даже заряженным Гольфам. И, главное, что всё волшебство "почти отсутствующего износа" - волшебные запасные ячейки, которые каждый производитель кладёт по своему усмотрению, и где-то их больше, где-то меньше, а где-то, возможно, вообще нет.
Кто знает, в чём они ещё признаются через какое-то время. А лохи, купившие электрички после их хвалебных серенад, да ещё БУшные, кому будут потом претензии предъявлять? Сектанты разведут руками - мол, а нефиг было интернетных звездунов слушать, сам виноват - и будут вобщем-то правы.
показывает класс она лишь при старте, а потом - просерает даже заряженным Гольфам
В данном случае, я думаю, это можно рассматривать как комплимент машине. Заряженный Гольф ГТИ не самый дурной спарринг-партнер для базовой Модел 3. Я думаю на вашем бывшем Форде вы себе даже гипотетически такой поединок не допускали. А что до "признаний" электричников, то это лишний раз показывает, что они люди не зашоренные, готовые к новому, готовые делиться информацией, впечатлениями о эксплуатации (и не всегда положительными тоже).
человек в отличии от вас вполне взвешенно и объективно описал все плюсы и минусы. А от вас же тут только и слышно "за 100 ткм емкость батареи 100% осталась" и "сравнивать с похожими зажигалками"...
я же не отрицаю, что плюсы у электричек могут быть. Да, разгон мощный, да, нет сервисов и да, нет (пока) налога. Но в целом, технология еще крайне сырая и потребительские качества машин еще очень и очень низкие.
Беглый просмотр сообщений предполагаемого картошкина показывает какие-то посты в программировании, рядом с которым оригинал даже близко не стоял.
Повторяю: ты бредишь.
Тонкая его маскировка...
Такой тупой, неудачливый, но очень завистливый и с некоторыми фактически одинаковыми высказываниями по некоторым вопросам взаимоотношений мужчин и женщин, да ещё и на Германке может быть только один.
Да собственно мне и всё равно. У меня есть моё мнение, ты можешь иметь своё. Я же не навязываюсь.
Я, пожалуй, просто перестану ему отвечать. Наплевать, какую чушь он ещё напишет.нельзя такого клиента упускать.
это как слушать истории о сексе от девственника: не пробовал, но знаю.
эктраполировал свой опыт от руки, теперь уже точно знаю, какой он секс!
👍🤣🤣🤣
человек в отличии от вас вполне взвешенно и объективно описал все плюсы и минусы. А от вас же тут только и слышно "за 100 ткм емкость батареи 100% осталась" и "сравнивать с похожими зажигалками"...
я же не отрицаю, что плюсы у электричек могут быть. Да, разгон мощный, да, нет сервисов и да, нет (пока) налога. Но в целом, технология еще крайне сырая и потребительские качества машин еще очень и очень низкие.
Тот адекватный человек написал фактически тоже самое, что и я пару минут до него. #2120 Писали мы скорее всего одновременно.
Единственное отличие, это то, что я вам напрямую указал на отсутствие логики именно у вас. Знаю, против шёрстки большинству не нравится. Но как бы я не виноват в отсутствии логики и наличия обобщительной наклонности у вас.
А все остальные рассуждения и названия преимуществ и недостатков электричек и зажигалок я точно так же указал.
Кто хочет истины, читает. А возмущённые, что против шёрстки, не прочитав, отметают.
Вы мне когда покажете смартфон или ноутбук, который через хотя бы 4-5 лет (с учётом частоты зарядок-разрядок) будет "более оптимистичный, чем в теории", тогда и поговорим.
Моему смартфону более 5 лет, https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_s8_active-8676.php
Он регулярно перегревается под прямыми солнечными лучами, так как работает еще и навигатором на мотоцикле. Перегрев сокращает жизнь литий-ионных аккумуляторв.
Тем не менее, он отлично держит заряд, все это время он был у меня единственным смартфоном, и я не собираюсь покупать новый (так эту модель перестали выпускать).
Вот специально сделал скрин, около 4 дней живет. И это старье на 10 нанометрах, современные уже в два раза меньше, соответственно, на том же аккумуляторе должны существенно дольше работать (но это не так %).
Там указан прогноз исходя из обычного использования ранее, а не текущий стендбай. Выходные как бы, вот и нету активности.
Специально для тебя, конечно я его не подзаряжал. Ночь уже каг бы, и он был положен на беспроводную зарядку, завтра же ему работать надо, а не скриншоты для форума в статистку собирать.
Это сообщения написано с ноутбука 2013 с родной батарейкой. Ноутбук не десктопом работает, на что указывает его покоцанный корпус.
10 лет. Так о чем ты говоришь? На новых маках кста, не аккумы дохнуть, а их Эпл убивает по достижению определенных циклов. Так как есть примеры, когда старые маковские аккумы, при замене контроллера, отлично продолжают дальше работать.
Так о чем разговор? Что ты постоянно покупаешь говняные вещи
на говноаккумах?
Причём тут сдохшие аккумы, если речь идёт о потере ёмкости? Он может и 10 лет работать, только ёмкость будет уже половина или вообще четверть. Ну и зависит от количества циклов заряд-разряд, как я сказал. Если у вас заряжается раз в неделю, то его можно и на 5-7 лет вытянуть с относительно небольшой потерей ёмкости.