опять об электричках
На календаре 04,05,2023 работаю на работе на большой фирме, на паркплатце нет ни одной электрички .ни одного электромобиля. Что то не так с электромобилем сегодня
А на моей большой и консервативной немецкой фирме на парковке стоят 4 АС зарядки (39 центов/кВтч), они уже почти всегда заняты и на самой парковке ещё десяток электричек стоят. Прирост по сравнению с прошлым годом чувствуется.
Что не так с твоей фирмой или с людьми на ней?
Альтернатива проста, возьми электричку на покаться ны выходные, понравится-твоё, нет, кода-нибудь заставят пересесть, как это сейчас с газовым отоплением делают.
Я когда только о Тесле узнал, сразу понял что за этим будущее, другие электрички были ж и ранее, а тут концепт, всё именно так за эти 10 лет и произошло.
Возьми сразу вайку, Модель Вай, лучше и удачнее на рынке всё одно нет, а сейчас ещё с самой маленькой батареей, которую я предпочитаю, будут делать в Германии.
Если зарядка есть, дома или на работе, даже думать нечего, фирма большая, если стоянка большая, у нас у многих зарядки на стоянках, сначала для начальства и клиентуры, типа мы тоже не лохи, в будущее глядим, потом и для батраков.
Ab 2036 dürfen in Kalifornien nur noch lokal emissionsfreie Lkw als Neufahrzeuge im Angebot sein.
Нужно первоисточник читать, что у них понимается под "локально". Вокруг квартала - электричка, между кварталами - старый добрый тягач?
В душе не чаю, если честно. Может, решили, что всё камерами сделают. А если где обосрутся - скажут, что это не баг, а фича, так и было задумано.
Да и на сенсорах можно сэкономить.
А камеры уже так и так есть. Почему бы не попробовать обойтись без ультразвуковых датчиков?.. В ряде случаев обработки инфы с камер будет вполне достаточно. Возможно, не всегда - см. пример с перекрытием поля зрения капотом.
предположу, что изначально из-за проблем с чипами. ну и ради себестоимости, сенсоры же можно убрать. решили, что преподнесем это как более продвинутую разработку.
думаю, скоро вернутся сенсоры обратно, так как из-за этого автопилот становится кастрированным. при низкостоящем солнце камеры проблемно работают
А тем временем богомерзкий дизель опустился в цене до рупь-писят. После заправки машина сказала, что на 64 литрах можем проехать 1024 км. Сколько там на сотню получается? Меньше червонца?.. А на электричке? А без прайз бремзы?..