опять об электричках
Ну так на твоём Фокусе наверное и нет ещё этой системы. А на самом деле проблем там особых нет.
А на новых бензинках ещё и OPF стоит. Так что будут все прелести, как и у дизеля. Будет очищать воздух 😉😅
Но ты же будешь всё равно за зажигалки своими же деньгами голосовать.
Нп. Сам на себя и злись. Никто же, кроме тебя, не виноват, что ты не можешь заработать деньги на новую машину.
чтобы хоть как-то улучшить мизерный пробег на одной зарядке жертвуют эстетикой. Ради лишних 5-6 км ставь ублюдочный дизайн, вместо красивых дисков
Тоже не читатель?
Вот статья из 2015 года, когда ещё электричек фактически на дорогах не было, а на зажигалки уже ставили оптимированные диски:
https://www.t-online.de/auto/elektromobilitaet/id_73207912...
И что в этом дизайне ублюдочного? Ну кроме нехватки денег...
Причём тут диски, которые вы показываете, если я говорю про почти полностью закрытые диски, что стал видеть именно на электричках. Причём ставят их в основном дефолтно как самый дешёвый вариант, хочешь открытые, со спицами - доплати. Выглядят эти закрытые диски уродливо.
как уже написал выше, диски BMW красивые, но это вовсе не то, что я имел ввиду. А именно те плоские диски, что стоят на электричках, ради экономии.
Как я тоже уже два раза написал, оптимированные диски ставят сейчас на все и начали с зажигалок. И дамна зажигалки их ставят тоже из-за экономии.
Вот например тоже оптимированные диски, там стоят пластиковые вставки по внешнему диаметру, чтобы уменьшить завихрения.
Это тоже плоский диск? Тоже от БМВ.
На вкус и цвет...
у меня ощущение, что ты просто картинку посмотрел. Я написал о стандартных, то есть без доплаты дисках теслы. Какие 1000 евро за штуку?
Подожди, там что-то persönlich. Вот у его дизельного Пассата точно диски не по 1000,- за штуку.
На Kia оригинальные диски на 20" стоят около 500,- за штуку, на 19" около 330,-.
На БМВ 19" около 600,-.
Ну вот и первая ласточка в грузовом секторе
Die kalifornische Regierungskommission California Air Resources Board (CARB) hat kürzlich über seine Advanced-Clean-Fleets-Bestimmungen abgestimmt: Einstimmig haben die Mitglieder ein Verbot des Verkaufs von mittelschweren und schweren Diesel-Lkw ab dem Jahr 2036 beschlossen. Ab 2036 dürfen in Kalifornien nur noch lokal emissionsfreie Lkw als Neufahrzeuge im Angebot sein.
Aus für neue Diesel-Lkw in Kalifornien ab 2036 | AUTO MOTOR UND SPORT (auto-motor-und-sport.de)
Странно что автобусы обошли, или я пропустил, во всех крупных городах где я был последнее время катались электробусы, у нас пока тихо, Фокусник наверное тоже уже на таком рассекает.
Скептикам напомню, с Калифорнии начал свою жизнь катализатор, сопротивления было, ну в смысле визга, свинец из бензина убирали, а как БМВ на нём шёл, в Европе наверное Швейцария будет в фаворитах, я помню как они лет 20 назад запретили грузовые менее Е5, или тогда ещё 4 было, то есть вобще запретили въезд в страну, на поездах насквозь возили.
А ещё помню свои первые дни на стройке, старики так скептически относились к утеплителю, были ещё в деле те кто 6 см на крышу впервые укладывал и плевался на дебильное это решение.
Я щас 26 делаю, и теплопроводность куда ниже, есть квартиры которые вобще не топят, даже в ванной. Авто, которое само энергию производит, хотя бы частично но ощутимо я наверное не дождусь, а было б интересно пoкатать.