опять об электричках
Чем дороже зажигалка, тем дешевле сравнимая с ней электричка.
чудо юдо!!! ты же сам и писал что у тебя резину схавало быстро чет, или бухал и не помнешь? или от электропацитета мозги проэлектричелис?
прикололо место где ты пидердорф
Чем дороже зажигалка, тем дешевле сравнимая с ней электричка.
чудо юдо!!! ты же сам и писал что у тебя резину схавало быстро чет, или бухал и не помнешь?
Где я писал, что резину на электричке и от того, что на электричке, у меня съело?
Не придумывай.
Домовладелец, меня все видели, ты лучше свой сарай покажи, такого тупого здания я за всю карьеру не встречал, а я прокоментирую, наверняка ты "проектировал".
Зассышь ведь, я могу и по памяти, но для публики будет интересней и познавательней, давай, выходные веселей проведём.
прикололо место где тыпидердорф
ух ты ... к нам пожаловал писатель шуток петросяна !
когда в эфир выходит эта "искрометная шутка"?
или от электропацитета мозги проэлектричелис?
напишите это же на своем родном языке - может быть тогда подобное можно будет понять
Почти правильно Вася. Но почти полное отсутствие износа это следствие.
А причина, что из-за рекуперации тормоза фактически не нагревается, так как машина в большинстве только за счёт рекуперации тормозит.
А диски закрывают для уменьшения аэродинамических потерь при вращении колеса => меньше расход.
На зажигалках тоже уже распознали этот положительный эффект.
Когда начали зажимать гайки с СО2-границами и СО2-штрафами, то начали смотреть на всё, где можно уменьшить потребление: на диски, на генератор, на Stop-Start, на вязкость масла, на заслонки перед радиатором итд.
Инновация под политическим давлением.
Вот статья из 2015 года, когда ещё электричек фактически на дорогах не было, а на зажигалки уже ставили оптимированные диски:
https://www.t-online.de/auto/elektromobilitaet/id_73207912...
И кстати, разница между плохой и хорошей аэродинамикой диска может 3% в расходе при 150 км/ч достигать. Haben oder nicht haben.
И кстати, разница между плохой и хорошей аэродинамикой диска может 3% в расходе при 150 км/ч достигать. Haben oder nicht haben.
А если не бодяжить топливо 5-10 процентами масла, то и поболее можно добиться. А за счёт лучшего сгорания и меньшего коксования - ещё и для экологии будет плюс. Одной рукой экономим 3%, другой - выбрасываем на ветер 10-15% (с учётом повышенного износа и прочего).