опять об электричках
ништяк получается на 100 км у тебя менее2 евро ))))))) на мою E5 минимум 1,79 за литр)))))))
Только я перестал верить показаниям борт компа, там занижено как правило,(на всех форумах немецких тоже замечено) если верить от шелчька на заправке с обнуление тахометра, и до следующего заправления на этой же даже заправке, то с перерасчетом залитые литры деленные на километр проехавши и умножением на 100 , получаем разницу с показаниями борт компа порядка минимум 1 литр , если по подсчетам самому залитые литры и проехавшие километры получается около 1,4 литра, ну у тебя в любом раскладе оченъ не дурно
Калькулятор смени. Он у тебя неправильно считает
Калькулятор смени. Он у тебя неправильно считает
Ты умеешь вежливо сказать: "человек, ты с четырьмя правилами арифметики не в ладах, а в процентах ты вообще ничего не смыслишь"
🤣
слыш ,,умное,,недоразумения объясни ка как?))))) ну наверно таких как ты в летной школе иначе учили
какие в ..опу проценты? берем киловат как литр! и считаем, пипец ты нудный ужас как твоя жена стобой то живет? памятник ей при жизни, ну или она у тебя слепая немая глухая то мож и.... ужос я бля про а он про а умляут))))
Ну у ней на картинке стоит 20,3 на 100 кмстоит? Если один киловатт так скажем стоит 35 копеек то что не так?Вон к тебе такой же подтянулся счетовод)))вы че реально не можете подсчитать?Ну тогда считайтесчитайте)))
До сих пор не дошло, что не так?
Тяжёлый и совершенно безнадёжный случай.
Дам подсказку: там не одна, а целых две ошибки...
ништяк
получается на 100 км у тебя менее2 евро ))))))) на мою E5 минимум 1,79 за литр)))))))
Только я перестал верить показаниям борт компа, там занижено как правило,(на всех форумах немецких тоже замечено) если верить от шелчька на заправке с обнуление тахометра, и до следующего заправления на этой же даже заправке, то с перерасчетом залитые литры деленные на километр проехавши и умножением на 100 , получаем разницу с показаниями борт компа порядка минимум 1 литр , если по подсчетам самому залитые литры и проехавшие километры получается около 1,4 литра, ну у тебя в любом раскладе оченъ не дурно
там все правилъно, литры делим на километры и умножаем на 100
стоит 20,3 киловат или литров похрену от слова совсем, сравниваем двд с электро или шопу с мизинцем? и далее 20,3 ЛИТРА на 100 км значит если киловат(Литр) стоит 0,35 копеек то 200 делим на цену топлива и умножаем на 100 ну значит тебя в спецшколе для ..летчиков,, учили)))))
не ну ладно там специалист по всему считатъ не умеет километры литры но ты то))) как я понял подлизнул просто смачно так как сам на ликтричке?)))))) он у вас даже мозги стали подсыхатъ ))) а ну и да круто борт комп вам сказки кажет)) ну так и задумано чтоб не смог подсчитатъ в реалити сколъко чего, а так глянул а так такие красивые показания)))
ты бы вместо того, чтоб ругаться, просто бы правильно перемножил числа:
20,3 кВт х 0,35€ = 7,10 €/100км или
20,3 х 0,35 / 100 = 0,07 €/км
то с перерасчетом залитые литры деленные на километр проехавши и умножением на 100 , получаем разницу с показаниями борт компа порядка минимум 1 литр
я начинаю понимать, почему мы говорили о разных расходах: ты смотришь на БК, а я считай реальный расход.
это к тому, что твой гибрид по БК 5-6 литров показывает, а я утверждал, что такой гибрид 6-7 литров расходует...
Нп.
Для безнадёжных случаев, но больших любителей безмозглые кавычки ставить:
показания ВС уже в единицах "кВтч/100км" указаны. Написано же.... читать просто надо....
Поэтому просто: 20,3 кВтч/100км × 0,35 €/кВтч = 7,1 €/100км
да ладно )) не такой калькулятор, не так умножать стал не так на кнопки нажимал ))) я просто литры (а это киловатты ) разделил на 200 и умножил на 100 че не так то? я для особо одаренных другой модус нажал если запуталисъ с 1 стотысячными))) а он жинер он важе о працентах пипец и это чудо тут еше когото учит и с пеной на анале доказывает чет там)))
тут без 20,3
и?
а тут че не так? ААААА ну да 20,3 не 200 и писец мозжечки просели?)))))
не хами инжинеришко ты с папой так разговаривай
хотел поддержатъ мадам а тут ты выпердился как обычно плохой ты человек однако ох и плохая аура передастса тому кто ее после купит сразу надо батюшку звать чтоб освятил от такого владельца ..
)))))))))))))
хорошо, тогда объясни, что ты вырешал таким способом? что означает твое число: 1,75?
Ну у ней на картинке стоит 20,3 на 100 кмстоит? Если один киловатт так скажем стоит 35 копеек то что не так?
Всё так. И исходные данные ты понял правильно 20,3 kWh/100km
Только калькулятор у тебя глючит ;-)
)))))) да я хотел ее ну подколотъ))) она на меня уже боком смотрит ну и я вот так и думаю не смаздрячитъ ли мне прикол))
ну вот те все подсчеты типа и))) ай ладно проехали))) да 3 страницы назад о расходах писали же? и я и писал что если на электро 5 евро на 100 то на гибриде будет 7 или 8 разница мизер удобств куча
https://foren.germany.ru/auto/f/39655487.html?Cat=&page=0....
то на гибриде будет 7
Твой гибрид маленьких размеров (Kia EV6 намного больше, это разного класса машины) кушает по твоим словам 6 литров/100км.
Мой правильный калькулятор говорит: 6 л/100км × 1.70,- €/л = 10.20,- €/100km. Это никак не 7.
Была бы у тебя машина побольше, то мы бы речь о ещё большем расходе вели бы.
А теперь можешь кавычки снова писать...
блин ну 10 че многая разница? 2 или 4? я миллион сто тысячъ двадцатъ говорил сколько и т.д потребляет мой гибриДик, зимой чуток болъше летом менъше, ну и 6 литров это ты конечно слихвой насчитал, хотя 5,2 я чтоб психику другим не наружатъ говорю 6!! даже 5,7 летом рееееееедко когда выходит ....теръ стоп! борт комп занижает всегда и ваши ликтричке также само, я верю заправкам, литры залитые и проезженные предыдушие , вот и будет точное показания, но ты веръ своим, ты то он огогоооо инжунер
борт комп занижает всегда и ваши ликтричке также само
Нет, электрички расход показывают точно, ибо измерение точное, а не Schätzung как у зажигалок.
Раньше ВС в зажигалках расход считал вообще очень неточно (до 1,5 л/100км доходило), но всегда в меньшую сторону по сравнению с заправкой.
Сейчас точнее могут, около 0,2-0,5 л/100км, но тоже в меньшую сторону 😅
Единственно, что у электричек сверху приходит и не учитывается ВС, так это Ladeverluste. Oни где-то 10% (+/-).
все именно так, но блин у нас за все время владения этим авто 6 литров было если долго по автобану с севера на юг едим, где мало где рекуперирует но как штау или скоростъ до 60 то сразу батарейка, а по месту расходует ну не мизер прям но по сравнению не гибридом наверно в третъ эт точно пока естъ бензин буду ее долбитъ, а вот как зажмут то либо лошадъ куплю, карету сам сделаю)))) либо ликтричку, так как после перекрытия нефти выбор либо либо ну либо лисапед а пока все устраивает
)))))) да я хотел ее ну подколотъ))) она на меня уже боком смотрит ну и я вот так и думаю не смаздрячитъ ли мне прикол))
Меня подкалывать не надо, я то считать умею 😅….электричка по деньгам в 2 раза меньше съедает на топливо….1:2 в пропорции или другими словами зажигалка на 100% больше электрички 🤪….это исходные данные
Задачка: если моя электричка кушает 5 евро на 100 км, то сколько кушает моя дизеляка? Справитесь?
😂😂🤣….