опять об электричках
мотор/коробку не хотел преждевременно изнашивать, ибо ремонтировать самому...
Это почему? А батарею в электричке тоже будете сами ремонтировать?
Кстати, эти 6 всегда заняты, или это вы чтобы потрындеть?
нет, не всегда, но надеюсь понятно, что может так случиться что надо, и назад уже не уехать.
И следите битте за языком, с дамой всё-таки общаетесь или со своими тоже так же, гопник?
Кстати, эти 6 всегда заняты, или это вы чтобы потрындеть?нет, не всегда, но надеюсь понятно, что может так случиться что надо, и назад уже не уехать.
И следите битте за языком, с дамой всё-таки общаетесь или со своими тоже так же, гопник?
Позволю себе слегка просветить высокосветских дам о значении слова "потрындеть":
"ПОРАЗГОВАРИВАТЬ, сов. побеседовать, сов. поговорить, сов. пообщаться, разг., сов. поболтать, разг., сов. покалякать, разг., сов. полялякать, разг., сов. потолковать, разг., сов. потрещать, разг.-сниж., сов. побазарить, разг.-сниж., сов. побалакать, разг.-сниж., сов. потрепаться, разг.-сниж., сов. потрындеть"
https://sanstv.ru/dict/потры�%B...
Ты мне только не звизди про манеру езды. Я на EV6 eзжу быстрее, чем до этого на дизельном E-Klasse, который брал в среднем за год 8 л, (летом где-то 7,5, а зимой 8,5)
Конечно-конечно. Дизельному е классу от 160-180 вообще ничего не будет. Там максимум 3 тысячи оборотов будет.
Опять звиздишь без своего опыта. Я ремонтами там "накушался", про бред "ничего не будет" хорошо осведомлён.
Скорее всего дискуссия не приведет к ответу...... Ответ будет позднее только лизинг или флатрейт на машины.... Так как покупать за большие деньги машины, которые как сотовый телефон через год два уже устарели никому не захочется.....
Я покупаю. Моё есть моё, текущих платежей по лизингу/кредиту нет, царапинки не волнуют.
Да и если не дай бог авария с Totalschaden, даже не по своей вине, то при лизинге/кредите люди попадают на большие расходы, чем если машина собственная была бы.
Конечно-конечно. Дизельному е классу от 160-180 вообще ничего не будет. Там максимум 3 тысячи оборотов будет.
Даже на моём полуторалитровом дохлом фургоне при 120 лишь 2000 оборотов. Разгонялся до 170 где-то (примерно максимальная скорость) - там около 2800. А большие движки ещё меньше крутятся вроде.
Опять звиздишь без своего опыта. Я ремонтами там "накушался", про бред "ничего не будет" хорошо осведомлён.
и ремонты все были от быстрой езды. Пиши исчо.
Да и если не дай бог авария с Totalschaden, даже не по своей вине, то при лизинге/кредите люди попадают на большие расходы, чем если машина собственная была бы.
если сэкономил 10 евро в год на GAP? Ну дык сам дурак.
Я очень рад за тебя. А я открываю дверь дома и сажусь в машину.
я спускаюсь зимой в шортах в гараж. В любое время суток и года машина сухая и не холодная и не горячая.
И что-то мне говорит, что лучше в доме жить, чем в квартире.
при прочих равных - да. То есть с гаражем и не в ебенях.
Ну всё , щас толиг и против тебя начнёт компанию по сбору и распространению инфы о твоих пристрастиях
кАмпанию, недоразвитый Алекс.
Опять звиздишь без своего опыта. Я ремонтами там "накушался", про бред "ничего не будет" хорошо осведомлён.и ремонты все были от быстрой езды. Пиши исчо.
Да тапок поди в пол давил без прогрева, газовал на светофорах и в повороты с дрифтом заходил, как дядя с рубашкой. У этих гонщиков вечно машины виноваты. )))
И что-то мне говорит, что лучше в доме жить, чем в квартире.при прочих равных - да. То есть с гаражем и не в ебенях.
Ну тогда всё в порядке. Я рад, что ты мой выбор одобрил.
Нп.
Были сейчас на Essener Motor Show.
Была большая выставка электричек от самых разных производителей. Из интересных это Leapmotor и BYD. Посидели, пощупали. Если Leapmotor это из разряда недорого, практично, но не то чтобы загорелось, то BYD подходит с точки зрения "зацепи дизайном, исполнением и потом покажи сравнительно невысокую цену".
И кстати, там уже были два больших стенда с дисками от китайских производителей, некоторые даже с вполне интересным дизайном.
Так что даже в Tuning-Szene китайцы идут.
Теперь обгоны на светофорах будут ещё быстрее!
офигеть! и всё без очков и перчаток... как у него кожа выдерживает? хоть в электролите и не чистая серная кислота, но насколько я знаю и он довольно едкая вешь..
да и свинец плавить без защитной маски, тоже занятие не из здоровых.
железные люди!
только с литиевыми так не получится..
Во-первых, им деваться некуда - иначе он не доживёт и до конца этого года (жрать-то что-то надо). А во-вторых, так и образуется "они нас перегнали и теперь теснят с рынка" - что в отношении "дешёвых китайцев", что в отношении "дешёвых индийцев". Ну не хотят немцы недоживать до 50, и большие дотации своим автоконцернам немецкое государство не платит.