опять об электричках
П.С. И да, что за бред про тридцатку был?
Читай где я тебе кратко ответил.
на iD3 скидка 7020,- (< 33 к€)
А в Китае - меньше 16к евро. Вот это - скидка.
Как там ваш идейный вдохновитель утверждает на тему называется и обзывается.
Ну а по поводу инвестиций, выглядит примерно так
Кстати Тесла дешевле, вот каким образом добились не знаю.
Читай там, где ты мне кратко ответил
на iD3 скидка 7020,- (< 33 к€)А в Китае - меньше 16к евро. Вот это - скидка.
Это была цена только в течении 3-х недель и только на 7500 машин во время старта продаж iD3 в Китае. Сегодня цена в Китае намного выше.
Плюс в Китае и MwSt существенно ниже, чем у нас.
Ну и сам этот iD3 в самом Китае делают, себестоимость ниже. Но самое главное это покупательная способность населения 🤞, от чего напрямую зависит рыночная цена продукта. Если ты согласен работать за китайскую зарплату, то вперёд 😁
Чувак, моя китайская зарплата была бы в разы выше местной, это ты там за чашку риса в день трудился бы.
И да, что-то я не вижу в Германии очередей из толстосумов перед автосалонами. Странно...
Чувак, моя китайская зарплата была бы в разы выше местной, это ты там за чашку риса в день трудился бы.
Ну так езжай в Китай зашибать деньгу и покупать дешёвые машины.🤣
Твоя зарплата и здесь должна быть в разы больше местной и вопрос цены машины для тебя вообще стоять не должен, лишь бы понравилась.
Ну так езжай в Китай зашибать деньгу и покупать дешёвые машины.
Не люблю Китай и китайцев.
Твоя зарплата и здесь должна быть в разы больше местной и вопрос цены машины для тебя вообще стоять не должен, лишь бы понравилась.
Таких зарплат, Уася, практически не существует.
Ну так езжай в Китай зашибать деньгу и покупать дешёвые машины.Не люблю Китай и китайцев.
Твоя зарплата и здесь должна быть в разы больше местной и вопрос цены машины для тебя вообще стоять не должен, лишь бы понравилась.Таких зарплат, Уася, практически не существует.
Чего-то не сходятся твои постулаты. Если твоя квалификация/талант настолько высоки, что даже в Китае не найти своих китайцев таких и тебе поэтому там платили бы в разы больше, то тогда ты и среди немцев настолько же выдающаяся личность. И соответственно ты и здесь должен получать в разы больше немцев.
Китай сегодня имеет минимум так же хорошо подготовленных специалистов, причём работающих намного больше, чем 7-8 часов в день.
Им специалисты из Европы, да ещё и за в разы большую зарплату, уже не нужны.
Durch eine gesunkene Stromnachfrage, mehr Stromimporte aus europäischen Nachbarländern und weniger Stromexporte konnten bei der Kohleverstromung rund 44 Millionen Tonnen CO₂ eingespart werden.
ура!
ваще надо всю индустрию закрыть...
крроме производства PV панелей🤭
Die Schwäche der deutschen Industrie setzt sich fort. Die Produktion ging im September zum vierten Mal in Folge zurück und sank verglichen mit dem Vormonat um 1,4 Prozent, teilte das Statistische Bundesamt mit.07.11.2023
а здесь-почитать про Rost am Elektroautos
https://www.auto-motor-und-sport.de/tech-zukunft/alternati...
этож надо так кроежопить....
влагопоглощающей строительной/ монтажной пеной шумоизолировать дорогие электрокорыта😭
Китай сегодня имеет минимум так же хорошо подготовленных специалистов, причём работающих намного больше, чем 7-8 часов в день.
Им специалисты из Европы, да ещё и за в разы большую зарплату, уже не нужны.
уверен, у тебя и на эту тему - строго собственный опыт и есть статистика .
н. п. коллеге ассистентке папа взял в лизинг машину Ora funky cat…..:)) в первый раз услышала о такой….выглядит как смесь Порше и фиата )))) клейнваген )))
выглядит как смесь Порше и фиата )))) клейнваген )))
насчет Порше - вы придумали,
Фиат - да, ему и спасибо за концепт.
0 - 100 : 8.2 sec
Top Speed160 km/h
Range*330 km
как то печально все....
насчет Порше - вы придумали,
вы много чего придумали, я же не жалуюсь…..
18 тыщ сообщений за год - это надо умудриться ))) это два часа форума в день без выходных как минимум…..
вы много чего придумали, я же не жалуюсь…..
а что по теме у вас еще, кроме эмоций ?
что именно вы увидели от Порше ? может что то от Rolls-Royce ?
18 тыщ сообщений за год - это надо умудриться ))) это два часа форума в день без выходных как минимум…..
вы вполне можете удивляться продуктивности других людей, в этом нет ничего плохого.
да он наверное соцальщик , развлечения у него от безделья 🤣🤣🤣🤣
да он наверное соцальщик
мимо
интересно, хватит у вас смелости извиниться ?