опять об электричках
лично я. не верю. в сказочные пробеги,и особенно. как. ,,лихо,,ездят электричники,с прицепами и т.д.
Один дядька-строитель тут китайцев-миллионников приводил и возхищался, как у них батарейки почти как новенькие. Хотя там в видосе блоггер сказал, что наверняка несколько раз поменяна уже, да и салон перешит, похоже. Миллион там только кузов прошёл, да и то за счёт небольшого времени, за которое этот миллион проехали.
Нет такого понятия Тесла за 2500, в принципе нет
Да электричек походу меньше, чем за десятку, нет и не будет. А за десятку там будет такая ушатанная батарея, что нельзя будет толком пользоваться. Правильно про электрички говорят - это машинки на два владельца максимум, каждый из которых года по 3 машиной попользовался. Третьему уже ничего не достанется, кроме кучи проблем и никуда не едущей колымаги.
делали остановки из-за ребенка,
я бы не рискнул с ребенком в электричке так далеко ехать ,тем более на горючей химии ,а тесла и бид пока недоступны изза цены,туда генератор можно кинуть ,места полно
акие водители не хотят платить хапугам и заряжаются не дороже 40 центов. ну а 60-70-80 центов за кВт - это либо для сильно богатых, либо сильно тупых...
я только на фирме заряжался бесплатно ,редко дома ,тогда самое дело
я бы не рискнул с ребенком в электричке так далеко ехать ,тем более на горючей химии
у каждого свои страхи, предрассудки и другие "тараканы"...
тесла и бид пока недоступны изза цены, туда генератор можно кинуть ,места полно
ну так они не так давно стали выпускаться, нет еще "старых машин за тыщу".
так же и с зажигалками: ты же не можешь купить Пассат Б8 за 5000€...
и зачем генератор возить, если зарядок хватает?
какраз у меня 2тди и был ещё и с акппpumpedüse?
может быть, но все равно не верю.
сейчас 2.0 с автоматом при такой езде и >8 возьмет, если его и в хвост и гриву.
я же привел пример двух машин (Tesla M3P - Skoda Superb) на одинаковом отрезке пути, который я регулярно езжу
Большинство людей и в том числе этот Вася, очень высокого мнения о том, как они ездят. Если Вася говорит, что ехал он и газовал очень сильно, но всё равно больше 7 литров не сжёг, то это означает в 99% случаев, что пару раз за весь путь он газанул, а потом ехал как все, с о стройками, пробками итд.
Или у него BC показывает пониженный расход, что тоже частенько наблюдалось.
делали остановки из-за ребенка,я бы не рискнул с ребенком в электричке так далеко ехать ,
Мой многократный опыт езды на электричке за 1000 км с прицепом и с детьми (на 40 минут дольше, чем на дизеле): все меньше устали и меньше стресса.
тем более на горючей химии
Уася, открой наконец-то глаза... Этот твой идиотизм уже не смешон.
все меньше устали и меньше стресса.
вы ,западные немцы привыкли пологатся на других ,что если есть зарядка на карте то она точно есть в реальности ,я же привык на себя пологатся
Уася, открой наконец-то глаза... Этот твой идиотизм уже не смешон.
в случае пожара мой ребёнок не сможет самостоятельно покинуть электромобиль и про горючесть я в гугле нашёл ,я просто проверил как горит ,я не придумывал, обладателям BYD акумуляторов в этом плане больше повезло , хотя они за свои теслы и bydы отвалили сполна
А чо в гугле искать если ты такой опытный?
Ну и заодно расскажы за свою лабораторию в которой ты свои проверки устраивал, условия, оборудование, исследования коллег наверняка штудировал, не один же ты такой умный.
Мой многократный опыт езды на электричке за 1000 км с прицепом и с детьми (на 40 минут дольше, чем на дизеле): все меньше устали и меньше стресса.
Что электрички-то животворящие делают, а?! О_о И проезжают больше, чем рекламный Reichweite, и заряжаются за 15 минут всегда и везде. Ещё и рак поди лечат?
Да-да, зарядиться на тыщу км это лишь 40 минут требует. При той же скорости езды, что на зажигалке.
Электричники сразу кучу противоположных вещей утверждают и постоянно врут. Признаются, что постоянно гробят аккумулятор на сверхбыстрых зарядках. Но всё равно врут про потраченное на зарядку время для проезда всего пути. При этом признаются, что постоянно гоняют по автобану и стараются всех обогнать на светофорах. А потом на голубом глазу утверждают, что
батарейка у них после ста тыщь почти как новая. Ага, при такой-то эксплуатации. Спустя три года, после окончания гарантии, ищут, кому бы сбыть своё старое рушло с хорошо изношенной батереей, и на форумах расхваливают свои тарантасы. А у неких блоггеров из интернета и при двухста тыщах как новая, а то ещё и прибавляется пробегу-то. Сектанта заставлять верить в чудо не надо - он сам весь из себя чудесатый. И это враньё электросектантов сливается в унисон с враньём электрочкопроизводителей.
вы ,западные немцы привыкли пологатся на других ,что если есть зарядка на карте то она точно есть в реальности ,я же привык на себя пологатся
Я им уже показывал простой пример - Италия, Каорле. При формальном показе на гуглокартах штук 5-8 зарядных мест, реально для тебя доступно будет 1-2. В этих 1-2 местах будет 1-2 места для машины, и они скорее всего будут заняты - не вы один такой шибкоумный электричник, понадеявшийся, что места всем хватит. Остальные места - личная зарядка какой-то фирмы или отельная зарядка на его территории, закрытой шлагбаумом. Остаётся ехать куда-то далече, чтобы найти что-то удобное, общественное и с достаточным количеством мест. Электричники предпочли отмолчаться и дальше гнуть свою заунывную линию "везде есть зарядки, всем всего хватает, морозов нет, снега нет, гололёда нет, проблем нет, у меня всё хорошо". Реально сектанты, программирующие друг друга наведённым психозом.
Правильно про электрички говорят - это машинки на два владельца максимум, каждый из которых года по 3 машиной попользовался. Третьему уже ничего не достанется
всё зависит от цены на топливо...
Поднимется бочка нефти до 200$ и кинется народ ушатанные электрички покупать...
Лишь бы в день заряда хватало до работы и домой...
везде есть зарядки, всем всего хватает, морозов нет, снега нет, гололёда нет, проблем нет, у меня всё хорошо
это мы ещё не учитывали как падает запас хода ,если элeктромобиль тащит под австрийские горы огромный акумулятор + пассажиров+ прицеп со скоростью 150-160, я ото чтото сомневаюсь ,что даже литий полимер с такими горками и 200 км проедет, ну,мы не знаем что в том прицепе было ...
уже давно скупают, я слежу за ушатаным сектором третий год и теперь долхлой imiev ки за 1000евро не найти, а раньше их было море но дальше чем на работу и назад часто с экономией на отоплении этих игрушек никуда не хватает
это мы ещё не учитывали как падает запас хода ,если элeктромобиль тащит под австрийские горы огромный акумулятор + пассажиров+ прицеп со скоростью 150-160, я ото чтото сомневаюсь ,что даже литий полимер с такими горками и 200 км проедет, ну,мы не знаем что в том прицепе было ...
Я тоже думаю, что Базилио о природе своего прицепа недоговаривает. )))
Правильно про электрички говорят - это машинки на два владельца максимум, каждый из которых года по 3 машиной попользовался. Третьему уже ничего не достанетсявсё зависит от цены на топливо...
Поднимется бочка нефти до 200$ и кинется народ ушатанные электрички покупать...
А если опустится? А если китайцы аккумуляторы зажмут? А если крупный град ваши панели на крыше побьёт? А если всё это одновременно?
Кстати, а у электричек усиленные подвески, по сравнению с обычными версиями авто? Лишние несколько сот кг это существенная разница. Скажем, Пассат обычный и электрический - что там с пружинами и прочим?
Или электрическую версия просто разрашают меньше нагружать? Типа, пассажиры сели, а багаж уже не положено?