опять об электричках
Везде онман, у каждого своя правда,особенно у шефa Tesla уверен многие другие также таким балуются, все почемуто считают по расчетам. ,,компьютера автомобиля,, но все вранье
Откуда уверенность про других?
То есть, ты хочешь сказать, что другие производители, десяти/столетиями присутствующие на рынке, на спидометрах показывают больше, чем машина на самом деле проехала?
Я такого на моих машинах не замечал. Но Пифагор наверняка сможет привести доказательства?
ты можешь думать что угодно это не изменит законов физики, супротивлению воздуха на скорости 150-170 без разницы от чего питается машина ,расход энергии будет одинаковый и её литий акумуляторы на большое расстояние никак запасти не смогут
В брехле у тебя большой опыт, но ты с него проку не имеешь, нести такую херню тут годами, то ты шеф ахриненный, то экспериментатор фотовольтайк панелей, нихрена не соображая ни в том , ни в том, строитель ты ещё, спец по восстановлению двухсотлетних сараев за три копейки, тфу, мля, проблеваться.
признай:для норм езды с норм скоростью 150-170 необходимо 40квт/100км, а 760км это 7,6х40=304квт/ч
была возможность немного зарубиться, километров на 50 с одним, ехали 150-180. когда зажимали, приходилось сбрасывать до 100-120, а потом быстрое ускорение. на удивление, показало 30 кВт.
ехал по это дороге на супербе (2х + ручка)в среднем 150-160км/ч (без резких ускорений) по спидометру, БК показал почти 7 литров.
самый экономичный пока что дизель и только дизель способен отдать такую энергию в колеса
ты путаешь экономичность с дистанцией.
тесла 2500 не стоит ,это очень дорогая игрушка, давай для простых граждан брать , пассат стоит 2500-5000 вот и сравнивнем в этом сегменте, там заряд на бане тает просто на глазах
таких старых электричек нет, поэтому объективное сравнение невозможно. тут дизель вне конкуренции. хотя, думаю, удовольствия от такой машины не получишь.
Нет такого понятия Тесла за 2500, в принципе нет, калькуляция производится всегда по цене нового механизма, любого, а так же обслуга и ремонт у ОД, это азы.Экономика таки это наука.
Уася, с таким большим опытом не понимает и это, хотя тут совковый инженёр по тормозам пасётся, тоже не врубается в это дело.
на удивление, показало 30 кВт.
и как? 760 км в таком режиме удавалось пп
проехать ?
супербе (2х + ручка)в среднем 150-160км/ч (без резких ускорений) по спидометру, БК показал почти 7 литров.
я не знаю что это, но,пологаю, бак там больше чем на 20 литров ?,я газовал как хотел пасат не может сжечь больше 7ми солярки
ходят слухи, что некто из форума на "дорогие механизмы ,солнечные электростанции и новые дома коренных швабов" кредитов понабирал,и когда он их не сможет отдать - останется только лишь в трусах ,был совет купить новые, красного цвета
хотя, думаю, удовольствия от такой машины не получишь.
тоесть ,ехать по бану без стресса,что не сможешь доехать до зарядки это разве не удовольствие ?
у меня был электромобиль и будет ещё не один,но только по местности,для реальной свободы передвижения эта игрушка не подходит
Ты ещё тупее чем пытался показаться
В работающей экономике долги имеют огромное значение, без них не обходится ни одна серьёзная контора, правильный предприниматель вкладывает чужие деньги что б заработаь свои.
Даже твоя халупа в долгах, я свою первую выкупил уж лет 30 как.
у меня был электромобиль
Название в студию.
А так как ты речь ведёшь о машинах за 2500,-, за эти деньги ничего, что заслуживало бы бы названия полноценный электромобиль, не купишь.
Поэтому никакого у тебя опыта с нормальными электричками нет.
А нормальные электрички спокойно удовлетворяет все потребности нормальных людей. И с сегодняшней зарядочной инфраструктурой нормальные люди спокойно разьезжают по всей Европе.
Если же ты твою жизнь на автобане проводишь, то нормальные люди ведут другой образ жизни.
Ты ещё тупее чем пытался показаться
В работающей экономике долги имеют огромное значение, без них не обходится ни одна серьёзная контора, правильный предприниматель вкладывает чужие деньги что б заработаь свои.
тоесть, занимается жульничеством?
экономика может и должна работать в бизнесе, но не в личном доме,где бы пришлось "малёха"(раза в 2) перерабатывать на такую "экономику"
Даже твоя халупа в долгах, я свою первую выкупил уж лет 30 как.
у меня комфортабельный rfh, халупа у тебя , даже с твоим мозгом можно было догадаться ,что без знания немецкого и постоянного контракта мне 6 лет назад кредит бы никто не дал
у меня был pegeot 106 electrique , на дизельном отопителе,который после переделки на не горючий lifepo4 мог смело конкурировать с твоим по дальности ,правда ,только по местности ,так,как больше 100 я его разогнать не смог ,зато независимое дизельное отопление отлично справлялось зимой, далее imiev, в котором пришлось 3 горючих liion lev50 элемента заменить , тот вообще обошёлся мне в 1000 евро с нерабочим зарядником ,но после самостоятельного ремонта был за 3800 продан,титаиатного акумулятора из Японии я так и не смог к нему добыть , третий 100% будет 2xместный китаец для пригорода и города ибо в городе парковка это вечная проблемма
А нормальные электрички спокойно удовлетворяет все потребности нормальных людей.
75 центов за квт это нормально ?при расходе в 25-30 дешевле соряркой ехать
я не знаю что это,
Шкода Суперб 2.0 ТДи (150 лс, передний привод, ручка)
я газовал как хотел пасат не может сжечь больше 7ми солярки
если это был древний 1.9 с 105 лс, то вполне поверю. но он же нормально не едет. кажется, что едет, пока не попробуешь 2.0 ТДИ и поймешь, что это полудохлый ослик...
у меня был pegeot 106 electrique
если это твой масштаб, то можем поговорить про Гольф 2 TD LLK.
как раз примерно одинаковые промежуток времени в развитии этих технологий
75 центов за квт это нормально ?при расходе в 25-30 дешевле соряркой ехать
а зачем заряжаться по 75, когда можно почти везде за <50 центов заряжаться?
какраз у меня 2тди и был ещё и с акпп
pumpedüse?
может быть, но все равно не верю.
сейчас 2.0 с автоматом при такой езде и >8 возьмет, если его и в хвост и гриву.
я же привел пример двух машин (Tesla M3P - Skoda Superb) на одинаковом отрезке пути, который я регулярно езжу
и сколько времени тогда надо до Италии ехать и назад ? и по 50 центов тоже 15 евро на 100 получается ,что не дешевое удовольствие , старая бензинка где-то так и возьмёт именно по этому все хотят дизель ,
Гольф 2 TD LLK
всегда хотел такую ,жаль ней в лайпциг нельзя , до 100 она очень экономичная,ходят слухи меньше 3 на 100 при этом в салоне жара
и сколько времени тогда надо до Италии ехать и назад ?
немножко дольше вышло, чем на дизеле. делали остановки из-за ребенка, так даже заряжались дольше, чем хотели. там гораздо важнее было, насколько дорога загружена...
и по 50 центов тоже 15 евро на 100 получается ,что не дешевое удовольствие
1. это если электричку в хвост и гриву
2. если регулярно ездишь на электричке, то не заряжаешься даже за 50 центов. такие водители не хотят платить хапугам и заряжаются не дороже 40 центов. ну а 60-70-80 центов за кВт - это либо для сильно богатых, либо сильно тупых...
всегда хотел такую ,жаль ней в лайпциг нельзя , до 100 она очень экономичная,ходят слухи меньше 3 на 100 при этом в салоне жара
ты не поверишь, но
до 100 и Суперб 3 (150лс) около 4 литров брал. и это с кондиционером, даже потеть не надо было...