опять об электричках
Strompreise in Privathaushalten 1. Halbjahr 2024
Deutschland 0,40 Euro je kWh
дык Сашок уже Всем тут задолбался объяснять...( тупой наш народ,своей выгоды не видит)
всеж могли фотовольтайку поставить,шпайхэр бросить,он копейки стоит,какие то смешные 10 тыщ и потом жируй,
10€ в месяц на отопление,бесплатная эл.энергия для дома и эл.авто
солнце с ветром счёта не предъявляют...👊
и ищё все могли мозжечёк правильно использовать,щас бы была пензия или доход как у Сашка...
не у каждого Министра такой🫢
и ищё все могли мозжечёк правильно использовать
Эх долго я терпел ...
Мозжечком думают походу все наши "последние руководители"
т.к. так докомандоваться ...
Ну и немного ликбеза, я очень надеюсь, что те, кто этот ликбез
действительно прочитают - поймут всё комичность ... ;))
Мозжечок это часть г.мозга, отвечающая за координацию движений,
мышечный тонус и регуляцию равновесия. Всё. "Думающей" функции у него - НЕТ!
https://de.wikipedia.org/wiki/Kleinhirn
Господа верующие во французскую дешевизну
Französischer Atomstrom galt lange als günstig, doch die Kosten für neue Kraftwerke und die Laufzeitverlängerungen der alten Meiler sind zuletzt explodiert. Die EDF sitzt auf fast 65 Milliarden Euro Schulden. Ein Grund: Bisher musste der Konzern einen Teil seines Stroms zu einem staatlich festgelegten Preis im Großhandel verkaufen. Doch Ende 2025 ist Schluss mit dem Preisdeckel, damit steigt der Strompreis für Privatkunden 2026 um etwa zwei Drittel. Jedenfalls wird der Atomstrom in Frankreich künftig nicht mehr so billig sein wie bisher. Frankreich baut jetzt seine Offshore Windenergie kräftig aus, 45 Gigawatt bis zum Jahr 2050. Unser Nachbar hat nach Einschätzung der Windenergiewirtschaft das zweitgrößte Potenzial in Europa nach Großbritannien.
Платили из другого кармашка, но зато как привлекательно, вчера попалось, мы у них атомштром закупаетм 0,8% от нашего потребления, вот закупали бы у рашки нефть на 100, никто б тут и не вякнул.
Андрюх , а давай ты подъедешь, адрес ты знаешь, хотя давай я тебя заберу, надеюсь фрава отпустит, порулить дам, попибикать, покажу как 10€ на деле выглядят, я могу конешно каклькуляцию тут выставить, но там голые циферки, местные мозжечки не разберутся, а тут при тебе считаем данные с запломбированных счётчиков, дебет, кредит, всё честь по чести, ты ж тоже вроде кауфманн, хотя там бОльших умений чем правильно на калькулятор тыкнуть не понадобится. Риск конечно есть что заразишься ты правильными бактериями,а вдруг нет.
Давай, буит интересно, фотки счётчиков можешь тут выставить. Голубятня решотки переломает
.
покажу как 10€ на деле выглядят
тыж тут хвастался что твоим миттерам отопление в десятку в месяц встаёт....(они тебе уже небось за твою щедрость памятник у дома сваяли)
вот и покажи это с твоих счетов которые ты им выставляешь за отопление,а не с показаний со счётчиков...
патамушта мы тут многие,с детства ,научены счётчики останавливать или в обратную сторону крутить🫢
Благодарю
Но не, мне не надо :))) Особенно порулить :)))
Нарулимся ещё ... потом дизель-мерседес с шашечками вызывать, Грету расстраивать ...
ты ж тоже вроде кауфманн
я не "вроде кауфманн", а "большой и наружный" ...
Strompreise in Privathaushalten 1. Halbjahr 2024
Deutschland 0,40 Euro je kWhдык Сашок уже Всем тут задолбался объяснять...( тупой наш народ,своей выгоды не видит)
всеж могли фотовольтайку поставить,шпайхэр бросить,он копейки стоит,какие то смешные 10 тыщ и потом жируй,
У меня нет PV, Strom "прямо из розетки" за 26,4 цента (7,- Grundgebühr).
Дешевле чем во Франции с их АЭС...
Но можно и дальше вбросы на вентилятор делать.
Strom "прямо из розетки" за 26,4 цента (7,- Grundgebühr).
А у меня с апреля будет "прямо из розетки" за 33.95 цента (17.35 "грундгебюр"). Так победим! Даешь больше энергивенды в массы!
Андрюх , а давай ты подъедешь,адрес ты знаешь, хотя давай я тебя заберу, надеюсь фрава отпустит, порулить дам, попибикать
Сашок в переводе-(я вот,весь такой ништяк,подъеду тебя заберу,если тебя твоя жена отпустит... ишо и порулить и даже побибикать дам...🤮
вроде как на завлекалово малолеток выглядит )
Kaufmann für Groß und Aussenhandelsmanagement за это обращение с ним ещё и стаканится???
Aussenhandelsmanagement
Außenhandel ...
без менеджмента :)))
Менеджмент потом подключился, но это уже другая история ;)))
за это обращение с ним ещё и стаканится???
Та мы с Саней мало что давно друг друга знаем, так ещё и того ... соседи :)))
Мы даже если и материмся друг на дружку то строго в "отведённом регламенте"
Слава Всевышнему таки ни разу не умудрились перейти на личностые оскорбления хоть и
имеем иной раз ппямо противоположные мнения и точки зрения на те или иные вопросы и т.д.