опять об электричках
3000 на 0,33 цента ну 990 евро потратил у нас дом 3 человека в год 4700 киловатт по такой примерно цене, это без зарядки автомобиля, выгода совсем ничтожная, практически никаких удобств,
например у меня на гибриде выходит летом!!!! на 35 литрах бензина 620км 35 делим на 620 получаем 0,0564516129 окей 5,7 литров на 100 литр стоит 1,83 и того 10,431 у водил дизиля еше дешевле
Ну а у Charanor 100 км обходятся в € 4.71,- на электричке.
Похоже, что ты это считаешь дороже, чем твои € 10.43,- на 100 км на бензине.
Ну считай дальше....
Какой крутой гараж 😉
да…он же и бомбоубежище 😆🤣….
???? что я не то считаю? я ведъ написал сколъко у него в год и если бы я платил столъко за ликтричку,плюс 4700Kwh что мы в год за свет тратим...... в любом запомни в любом случае дизелъ или вшивый гибрид лучше, ты не зависиш не от какой розетки, залил и поехал ты же идеш хаватъ бургер в туалет типа кофе и у тебя ноу про, круто, но 97% это напряг да и не неси пурги что у тебя 80% с вечера и утром теже проценты, хотя ты то он зимой на летней и типа все дураки а от я(ты) такой блестящий))))) 2 или 3 евро ты даже белегте бродхен не купиш, это я о разнице бензина с арала е5 и твоего ликтричества
эт сколъко же нада ликтричества и откуда его будут братъ, если каждый за свет 5 000 и на зарядку 3000 киловат))))) в среднем 8 000 кили на семъю в год))))))) не ну круто))))))
Какая прекрасная технология, тогда она имела смысл , а ремонтопригодность, бомба. Развитие пошло по другому пути, вот одна из его дорожек
Иная химия в аку и можно обходиться без водяного охлаждения, у приятеля была такая машинка, 28квч и в лучшем случае 250 шла по бану, небыстро конечно, скорость зарядки была до 68кв, сколько уж лет прошло, стоила она тогда от 28 000, вполне достойный аппарат и сегодня, но модель сняли с производства, наверное корейцы решили что будут подороже технику делать. Я на ней пробефарт тогда делал, надо сказать понравилась, зарядки на табло постоянно показывались, туда 2 км, сюда 5.Ну и состояние батареи впечатляет.
За кВт платил EON 33 цента. На этот год поменял поставщика, должно выходить брутто 27 центов за кВт.
у вас видимо без отдельного счетчика?
С отдельным выходит дешевле чем домашний штром….у меня 17 центов и 6/мес евро Grundpreis….но я не самого зеленого анбитера выбрала 😂….нсли у них вообще есть реальные отличия….многие покупают сами квоты чтобы быть якобы зелеными ?….
в любом запомни в любом случае дизелъ или вшивый гибрид лучше
Ну если для тебя лучше, то с тобой никто не спорит и тебя не переубеждает. Ты высказался и иди с миром, (а то Тойота твоя заждалась, пыль на неё села), что ты здесь в этой ветке про электрички забыл?
это я о разнице бензина с арала е5 и твоего ликтричества
При разнице в 5-6 евро на 100 км и пробеге в 20 ткм я меньше на 1000-1200,- в год плачу. Плюс нет налога плюс более дешёвые инспекции. Не хочешь, не надо, тебя никто не уговаривает. Иди с миром, никто тебе не запрещает бензин покупать.
нууу у меня то авто как бы и бензин и батарейка хотъ манюня а естъ! имею полное право, а вот ты нахрена лезеш в тему где о маслах мужики разговаривают я фик его знает, но ты даже и там учиш и у тебя ну всегда иначе чем где бы то нибыло, я уверен у тебя даже воздух в авто отличается ))))) одно хочу сказатъ, за год два и вправду стало ооооченъ много электричек на дороге, но что будет если к электростанции подлючатся 200 человек а у станции моши всего на 170? да и помяни мое слово будет штром дороже, и тогда вся эта иллюзия в дешевой якобы заправлялки и т.д улетучится, я вот не пойму никак нахрена вы друг другу их восхваляете как мля свидетели иеговы, бабтисты прям так не ведут себя а вот святая троица аж ну пипец, соплю пузырями, алкаш в синей рубахе ты и он мадам ..... прям как запрешенная организация талибан))))
ну, пока, на электричестве действительно дешевле ездить получается, а с учётом того, что на бензин и дизель каждый год будут повышать налог в среднем на 5 центов за литр, то возможно ездить на электро будет дешевле даже в случае роста цен на электричество.
единственная опасность для владельцев электромобилей - это количество этих самых владельцев. пока количество электромобилей болтается в районе 5% от общего числа, это не представляет для них никакой опасности, но если их количество вырастет до 20 - 30%, тогда скорее всего электричества для зарядки, особенно в часы пик и во время отпусков, для них хватать не будет. или же не будет возможности заряжаться быстро. и тогда при поездке в отпуск заряжаться придётся со скоростью 2 -3 квт в час, вместо 100 квт.
ну и соответсвенно если заряжать нужно будет часов 5 - 10, то в отпуск на них ездить никто не будет. да и цену на электричество взвинтят, чтобы уменьшить спрос.
в общем владельцам электро нужно всячески отговаривать людей покупать электромобили. как ни парадоксально это звучит, но это в их интересах, если хотят нормально и дешево ездить..
заправлялки и т.д улетучится, я вот не пойму никак нахрена вы друг другу их восхваляете как мля свидетели иеговы, бабтисты прям так не ведут себя а вот святая троица аж ну пипец, соплю пузырями, алкаш в синей рубахе ты и он мадам ..... прям как запрешенная организация талибан))))
дядя, вам больше не наливать или как…?
вы напоминаете мне героя одной песни немецкой рокпопгруппы «die Ärzte“ 😄…..
Вы знаете такую поговорку: «каждый кулик хвалит свое болото»….вы тут тоже помню всем заливали, что если захотеть ваш гибрид кушает 3,5 литра на 100 км…..а на автобане вообще только нюхает….😆….
Но законов физики пока никто не отменил и что ваша тойота, что электрички жрут денежки…и электрички как выясняется гораздо меньше…
Некоторые из нас решили смотреть в будущее, а не назад и решили поддержать технологию взвесив все за и против….если вы считать не умеете, то кто же в этом виноват…идите в вечернюю школу….😆….
Бензин дешевле уж точно не будет…От Wintershallя вот например BASF избавилась продав еще более мелкой Английской компании в долг, лишь бы закрыть в Германии почти все офисы и выйти из этого незеленого бизнеса…зависимость от шейхов и России уже давно никому не нравится и привела вот уже к геополитическим катаклизмам, зачем же поддерживать это и дальше….нужно сокращать….
на севере вертушки отключают в ветреное время, т. к. ее девать электричество не куда….инфраструктуру нужно развивать и тогда наверняка есть куда расширяться….
Ах, господа, ну как я мог забыть, год кончился, первые итоги опубликованы, вот к примеру
Im Jahr 2024 stammten 52,9 Prozent des in Deutschland erzeugten Stroms aus Erneuerbaren Energien wie Sonne, Wind und Wasser, wie das Fraunhofer-Institut für Solare Energiesysteme ISE berichtet. Damit wurde erstmals die 50-Prozent-Marke überschritten. Die Windenergie an Land und auf See steuerte mit 132,2 Terawattstunden den größten Anteil bei, gefolgt von Photovoltaik-Anlagen mit 65,9 Terawattstunden. Trotz aller Bemühungen um mehr Energieeffizienz ist auch der Stromverbrauch in Deutschland 2024 gestiegen. Die Last im Stromnetz lag bei 462 Terawattstunden, etwas mehr als im Vorjahr.
Ранее было выше в процентах, но декабрь подвёл, мою подключили как раз на смене годиков, легче будет отслеживать результаты коими я всенепременно буду
делиться с местной публикой.
Deutsche Stromerzeugung 2024: So viel Prozent kamen von Sonne, Wind und Wasser - EFAHRER.com
да и цену на электричество взвинтят, чтобы уменьшить спрос.
такими экспертными заявлениями ты ставишь себя на уровень алкаша в синей рубашке.
ты ставишь себя на уровень алкаша в синей рубашке.
Саня, как получилось что тебя на германке держат за опущенного? Это я к Сане, если чё...
а с учётом того, что на бензин и дизель каждый год будут повышать налог в среднем на 5 центов за литр, то возможно ездить на электро будет дешевле даже в случае роста цен на электричество.
Не бойтесь, эти 5 центов вам потом в товары переназначат. Фуры-то все пока что на дизеле, и ещё долго будут. А бабки все пойдут в регирунг, который на них ещё больше инженеров и докторов привезёт.
ну, пока, на электричестве действительно дешевле ездить получается,
Сначала купил дом, потом на крышу панели, потом некислый накопитель, потом дорогую электричку с дохлой батарейкой... А потом экономишь по 200-400 евро в год на топливе и электричестве. Всех нае*ал, один остался!
мой коллега полгода в год вообще не берет электричества от поставщиков….и на машину и на домашнее хозяйство хватает….так он говорит….что это плохо что-ли? А деньги - это дело наживное….если они есть, то нужно их во благо себя и семьи использовать..или вложить в собственный бизнес…в чужой вкладывать - это если только сам больной и немощный….или совсем уже излишки денег - но таких здесь на форуме мало…..
А у Вас какое видение этого вопроса?
ну это если вырывать отдельные слова из контекста, а если читать всё сообщение, то сразу становится понятно, что это всего лишь моё предположение, основанное на законах капитализма и не более.
так что к экспертным заявлениям это не имеет никакого отношения.
в том то и проблема ветряков и солнца, что они не подчиняются приказам людей и не дуют, светят, тогда, когда это нужно людям.
а потому их будут вынуждены отключать всегда. в независимости от развития инфраструктуры, так как построить такое количество аккумуляторных станций, для сохранениния избытков вырабатываемой природой энергии - невозможно.
и именно в этом слабое место зеленой энергетики. особенно в сочетании с электромобилями.
представьте себе ситуацию, причём ситуация эта реально происходит в Германии каждый год: Pfingstferien. 10 000 000 электромобилей в один день решили рвануть в отпуск.
Германия способна производить, максимум, где-то 55 000 000 квт электроэнергии в час. и среднегодовое потребление в Германии около 50 000 000 квт в час.
то есть резерв для быстрой зарядки электромобилей
- 5 000 000 квт.
для быстрой зарядки, со скоростью 100 квт в час, 10 000 электромобилям необходим 1 000 000 квт электроэнергии. соответсвенно одновременно смогут заряжаться 50 000 автомобилей. но так как это каникулы и многие предприятия не работают, можно увеличить это число в три раза. пусть будет -150 000 электромобилей.
10 000 000 выехавших автомобилей поделить на 150 000 заряжающихся оновременно , получается, что понадобятся 66 часов, чтобы зарядится в дороге всем!
ну хорошо. даже если каждый будет заряжаться максимум пол часа, то и тогда понадобится 33 часа!!
проблема электромобилей в том, что для их быстрой зарядки необходимо иметь возможность резко повышать производство электроэнергии в сотни тысяч раз, и так же быстро его снижать, а таких технологий у человечества нет.
да. человечество может производить много электроэнергии за год, но электромобили могут потребовать месячный объем производства электроэнергии, в один в час. а производить заранее , сохранять и держать такие огромные объёмы электроэнергии на готове, для вот таких случаев - невозможно. это не бензин, который можно складировать в огромных цистернах.
поэтому владельцы электромобилей должны молиться день и ночь о том, чтобы как можно меньше людей переходило на электромобили. иначе ездить, по крайней мере на расстояния больше того, что возможно на одной зарядке, станет невозможно.
правильно. но ваш коллега же не сказал вам сколько он потратил на свою солнечную станцию и аккумуляторы.
наверняка этой суммы хватило бы на 10-15 лет, чтобы покупать электричество.
ну и в дальних поездках ему это никак не поможет.
вот и выходит, что электромобиль больше всего выгоден для поездок на короткие расстояния. поэтому нужно покупать маленький с небольшой батареей.
ровно с такой, какая вам нужна для каждодневных поездок. и не более. тогда вы не будете таскать с собой лишний вес и тратить лишние деньги, только ради, того чтобы пару раз в году поехать на большие расстояния. а для дальних поездок иметь бензиновый автомобиль или брать таковой на прокат..
поэтому владельцы электромобилей должны молиться день и ночь о том, чтобы как можно меньше людей переходило на электромобили. иначе ездить, по крайней мере на расстояния больше того, что возможно на одной зарядке, станет невозможно.Меня тут на форуме уже год назад подобным пугали, что уже вот-вот и на всех общедоступных зарядках очереди будут.
Но за год на мой взгляд как потребителя, ситуация с зарядками хуже не стала, только новые зарядки появились.
И мне за год понадобилось зарядиться в дороге только 2 раза в одной поездке. В остальном мне хватает зарядиться раз в неделю где нибудь недалеко от дома.
вот и выходит, что электромобиль больше всего выгоден для поездок на короткие расстояния. поэтому нужно покупать маленький с небольшой батареей.
ровно с такой, какая вам нужна для каждодневных поездок. и не более. тогда вы не будете таскать с собой лишний вес и тратить лишние деньги, только ради, того чтобы пару раз в году поехать на большие расстояния. а для дальних поездок иметь бензиновый автомобиль или брать таковой на прокат..
👍Все, ветку можно закрывать.